Просто должен быть раздел куда забаненные могут писать. Т.е. закрывать доступ во все разделы, кроме специального раздела "Антимодератор" к примеру (подозреваю, что туда будут писать почему модератор не прав).
Напрмер помните видео Харьковского мера? Обошло весь интернет, как он там матюкался. Я запостил это на форум Привет - меня забанили. :grum: Ну ни идиёты? Буш то же слово фак говорил, есть записи на ютубе. Запостить их и будет бан? Вы же понимаете, что есле пользователь неугодный, то есть модератор который его атакует и использует всё что угодно.
Есть просто модераторы (наверное не меньше 80%) которые делают это для удовлетворения собственного его.. "давай я этому покажу, кто тут прав, хе-хе"..
Вот для таких случаев это надо. В общем случае, я вообще против модерации, но понимаю, что тогда форум может превратится в сплошной мат на мате в стиле мэйл.ру.
Может кто и додумался, но я лично не встречал. Только я не это предлагал.
Смысл в том, что в большинстве случаев, модератор не в курсе причин конфликта и не хочет в них вникать. Банают человека, который поддался на провокацию, а сам провокатор, ехидно потирает от удовольствия, потные ручёнки. У форумчан должно быть право оспаривать решения модов, раз уж форум американский(а не северокорейский);-)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|