Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
http://forum.russianamerica.com/f/sh...&postcount=470
Как думаешь - почему это сразу с ними перед принятием присяги не сделали?
(если уже так всё запущено)
С.В. Литвинцев(р. 1945г.)
В 2001 году Сергей Викторович Литвинцев назначен на должность главного психиатра Министерства обороны Российской Федерации.
Там в самом деле чёрти-что творится. Военным психологам (и психиатрам) не дают нормально работать ко всему прочему.
Считается - что проще всего "комиссоваться из армии" именно с "психиатрическим диагнозом". В результате - те , кто хочет "слинять из армии" как бы "симулируют помешательство" любыми самыми идиотскими способами. Лишь бы их "комиссовали" (и даже назначили пенсию по инвалидности).
Last edited by crazy-mike; 06-18-2010 at 10:18 AM.
я не буду спекулировать отчего тебе так повезло а мне нет.
возможно потому что на моих друзях была стигма - москвич.
это всегда работало против новобранцев. возможно они были просто
менее сильные или менее здоровые чем твои друзья. эти размышления - дурацкие. особенно мне не понравилось тут слово "почему-то". я не знаю что ты там хотел сказать этим почему-то. какая-то дерьмовая оговорка.
Мудрая Савишна
Да - "работало". Но не всё так просто.
потому-что кому-то армия помогает своего рода иммунитет против "дурдома на гражданке" приобрести.
На студента после армии ни один самый свихнувшийся преподаватель не сможет наорать. И после армии глубоко начихать на любого "гражданина начальника". И все "гражданские мотиваторы" видятся именно такими как они есть - глупыми и смешными.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|