Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 38

Thread: Тут у чувака Бабка призналась что родила его отца от немецкого солдата

Forumer Vinn's Avatar

Default Re: Тут у чувака Бабка призналась что родила его отца от немецкого солдата

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Ой..А как называется?хочу почитать..Наверное, интересно очень.
    Граф Средиземский

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Default Re: Тут у чувака Бабка призналась что родила его отца от немецкого солдата

Quote Originally Posted by Vinn View Post
    Граф Средиземский

[IMG]хттп://щщщ.коммерсант.ру/Иссуес.пхото/ОГОНИОК/2009/032/КМО_109032_00085_1_т207.йпг[/IMG]
    Ой, спасибо! Я плакаль..Молодец, граф!
    НЕТ ВОЙНЕ!

Нераскаявшаяся грешница NOTaVIRGIN's Avatar

Помню в нашем подъезде жила большая семья. Она - еврейка, врач-педиатр Фаня Анатольевна, ее муж бывший пленный немец, инженер. Никто их не осуждал, не показывал пальцами, не говорил гадосетй. И у них дети были в немалом количестве, а внуки моего возраста или чуть старше. Даже фамилию помню, Брудерс. Все спокойные интеллигентные люди. А сам пленный немец был похож внешне на эстонского актера-певца Георга Отса. Я бы даже никогда не узнала, что он типо бывший враг, если бы не спросила у бабушки, почему у него такие трудно произносимые имя и отчество Отто Вильгельмович.
    Не задавайте лишних вопросов и вам не будут лгать

If it's true that our species is alone in the universe, then I'd have to say the universe aimed rather low and settled for very little

Forum Hero High_Smily's Avatar

Отец моего мужа рождён от пленного австрийца. Причем бабушка мужа почему-то только мне призналась... в день нашей свадьбы... потом она в скорости умерла, а я спросила мужа - знает ли? оказывается не знал...
    Он даже не осуждал её, хоть и дедушку любил без ума...
    Бабушка так и начала своё повествование: Как ты думаешь почему твой жених два метра ростом, черноволос и голубоглаз? А ведь в роду нашем все низкие и светловолосые... потом о том,
    как её муж (занимал высокий пост) совсем забыл о ней... Тут и влюбилась она в этого высоченного красавца-австрийца...
    так то
    Моя мама предлагала тоже поискать родственников... но как-то не хочется, чтобы об этом узнали остальные родственники мужа... вдруг кому-то будет травма душевная
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Banned Forever

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    Отец моего мужа рождён от пленного австрийца. Причем бабушка мужа почему-то только мне призналась... в день нашей свадьбы... потом она в скорости умерла, а я спросила мужа - знает ли? оказывается не знал...
    Он даже не осуждал её, хоть и дедушку любил без ума...
    Бабушка так и начала своё повествование: Как ты думаешь почему твой жених два метра ростом, черноволос и голубоглаз? А ведь в роду нашем все низкие и светловолосые... потом о том,
    как её муж (занимал высокий пост) совсем забыл о ней... Тут и влюбилась она в этого высоченного красавца-австрийца...
    так то
    Моя мама предлагала тоже поискать родственников... но как-то не хочется, чтобы об этом узнали остальные родственники мужа... вдруг кому-то будет травма душевная
    какой интересный мущи-и-и-на:rolleyes: / представила/

Quote Originally Posted by Aromatka View Post
    какой интересный мущи-и-и-на:rolleyes: / представила/
    :oops: его папа до сих пор красивый )
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Banned Forever

:oops: его папа до сих пор красивый )
    вот повезло:leader: и твой будет такой же)
    тока-- не тяжело с таким сокровищем? я б изревновалась вся:rolleyes:

Quote Originally Posted by Aromatka View Post
    вот повезло:leader: и твой будет такой же)
    тока-- не тяжело с таким сокровищем? я б изревновалась вся:rolleyes:
    я ревную, конечно ) но он у меня такой домашний... ленивый и расслабленный )) Может он до сих пор любит меня? :2:
    А может это банальная лень )))
    Он как-то сказл мне: "Я как представлю, что это надо как-то организовывать, скрывать, помнить чего врал - это же сколько хлопот и нервов!!!" Я ему: "Вот зачем ты сейчас такое длинное предложение сказал? Соврал бы просто:"Любимая, я люблю ТЕБЯ"
    :rolleyes:

Banned Forever

я ревную, конечно ) но он у меня такой домашний... ленивый и расслабленный )) Может он до сих пор любит меня? :2:
    А может это банальная лень )))
    Он как-то сказл мне: "Я как представлю, что это надо как-то организовывать, скрывать, помнить чего врал - это же сколько хлопот и нервов!!!" Я ему: "Вот зачем ты сейчас такое длинное предложение сказал? Соврал бы просто:"Любимая, я люблю ТЕБЯ"
    :rolleyes:
    я б забеспокоилась- длинно говорит говоришь?:hmm:( шучу)
    смотрела про боярского передачу- жена его сказала--- "Это были самые ужасные годы в моей жизни"- когда он был помоложе-- я представила просто себя на ее месте- не смогла бы думаю.. а потом добавила-" За то сейчас я пожинаю розы"..
    хочешь я тебе линк один скину- мой любимый?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Дядя_Федор View Post
    Зависит от обстоятельств. Если как результат изнасилования -- то бабушке надо посочувствовать и действительно забыть. А если в результате большой любви -- так, может, родственников в Германии поискать?
    Поискать в любом случае...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)