Page 3 of 43 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 21 to 30 of 426

Thread: Что делать, когда чувствуешь, что нехватает мозгов?

ОБОЖАТЕЛЬ ЖЕНЩИН! Чикага's Avatar

Default Re: Что делать, когда чувствуешь, что нехватает мозгов?

Quote Originally Posted by Mayhem05 View Post
    Потому что у них с мозгами все было нормально...;)
    а то по твоей теории получается, что все люди к концу жизни очень мудрыми становятся

к сожалению, это не так..:(
    не все, потому что модно да и выгодно тратить жизнь на совешеннейшую дребудень в 99% обращенную во вред человеку и окружающей среде. человеком же занимаются считанные единицы-энтузиасты... писатели и тд... которых "умно-образованное" большинство потом награждает копеешными премиями и профессионально заталкивает на полки "куда подальше"
    расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага

Forum Hero

Quote Originally Posted by Радригес View Post
    Едик мозги или есть или их нет. Че тут делать то? Вот у тебя думаешь выбор есть?
    Не знаю...наверно нет...вот курица - она же не сознаёт, что она глупа, что самое высшее, что она может достичь в жизни - это украсить собой чей-то праздничный стол. А вот если сознаёшь, что ты ограничен в твоей способности понимать, что все, вроде, что-то понимают - что-то очень важное для счастья в этой жизни, а ты нет...вот что тогда делать?
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Banned Forever

Quote Originally Posted by edik View Post
    Да нет - всё просто - всё договариваю...ощущение пустоты и одиночества... почему у меня так мало друзей - ведь я такой преданный человек...такое давящее чувство, что нужно что-то понять - важное и, в тоже самое время, очень простое. Вот смотрю, например, на Мормонов - такие довольные, счастливые - они, наверно, что-то знают, чего я не знаю. Я несколько раз пытался их понять - книгу мормонов прочитать - но дальше 14-ой страницы не смог - ну полный маразм - НУ ПОЛНЫЙ. А они такие счастливые - значит что-то понимают, а я нет...

май вайлд гесс- ты сам не хочешь:confused: или хочешь( но лениво) --хотя я тебя понимаю( да-да)
    слишком разборчивы мы( увы)
    try again with different perspective- just try to make a new connections as if you never would have done( complicated explanations?)

и ещё- не думаю что ты смог бы быть мормоном:rolleyes:(вайлд гесс)---вообще плохо знаю тебя)

Forum Hero

Quote Originally Posted by noodles View Post
    Просто сплин, выпей хорошего вина..человек который так пишет, как ты, имеет мозги!
    Нет, я не говорю, что не имею мозги - я даже престижный университет закончил, в симфоническом оркестре играл (правда только летом, когда люди в отпуске - замещал, короче), неплохо работаю по дереву...но такое тяжкое ощущение, что нужно что-то понять, а я не понимаю...

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Что делать, когда чувствуешь, что нехватает мозгов?
    - да ё-моё. Масса вариантов:
    1) гугл;
    2) яндекс;
    3) энциклопедия Британника;
    4) форум РашенАмерика;
    5) револьвер с одним патроном, наконец...
    Гуляю сама по себе.

simply blessed Амазонка's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка View Post
    - да ё-моё. Масса вариантов:
    1) гугл;
    2) яндекс;
    3) энциклопедия Британника;
    4) форум РашенАмерика;
    5) револьвер с одним патроном, наконец...
    ууууу brutally!
    “You do not have a soul. You are a soul. You have a body” (c)

Banned Forever

Нет, я не говорю, что не имею мозги - я даже престижный университет закончил, в симфоническом оркестре играл (правда только летом, когда люди в отпуске - замещал, короче), неплохо работаю по дереву...но такое тяжкое ощущение, что нужно что-то понять, а я не понимаю...
    уже тепло(ц)-- я серьезно- если чувствуешь--оно( понимание)- придет само--увидишь) оставь на время думы- отпусти тревогу-- и увидишь! вполне серьезно- у меня так было..

все будет ха-ра-шоооо

ОБОЖАТЕЛЬ ЖЕНЩИН! Чикага's Avatar

Не знаю...наверно нет...вот курица - она же не сознаёт, что она глупа, что самое высшее, что она может достичь в жизни - это украсить собой чей-то праздничный стол. А вот если сознаёшь, что ты ограничен в твоей способности понимать, что все, вроде, что-то понимают - что-то очень важное для счастья в этой жизни, а ты нет...вот что тогда делать?
    скорее всего ты начинаешь подсознатель доходить до того что большинство сделанного тобой в жизни - есть бестолковость и мусор. попробуй толстовство в варианте: назад к земле - многим помогает.
    расставляю точки над "ё" \дорого (с)чикага

Forum Hero

Quote Originally Posted by Aromatka View Post
    май вайлд гесс- ты сам не хочешь:цонфусед: или хочешь( но лениво) --хотя я тебя понимаю( да-да)
    слишком разборчивы мы( увы)
    тры агаин щитх дифферент перспецтиве- юст тры то маке а нещ цоннецтионс ас иф ёу невер щоулд хаве доне( цомплицатед ехпланатионс?)

и ещё- не думаю что ты смог бы быть мормоном:роллеыес:(вайлд гесс)---вообще плохо знаю тебя)
    Речь не о том, кем быть, а о понимании...Я и Мусульманином никогда бы не смог стать уже только из за жестокости их веры, потому что знаю, что не от Бога это...

Хулиганка падает наверх:) Mayhem05's Avatar

Quote Originally Posted by Чикага View Post
    скорее всего ты начинаешь подсознатель доходить до того что большинство сделанного тобой в жизни - есть бестолковость и мусор. попробуй толстовство в варианте: назад к земле - многим помогает.
    я бы посоветовала тибетских монахов почитать...их философию.
    По другому начинаешь все видеть, да.
    Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

Page 3 of 43 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)