Кафельников еще вроде ваш.
Кафельников еще вроде ваш.
Я был на родине в прошлом году... ужаснулся... там кентов много осталось... у них уже дети выросли... так процентов двадцать ребятишек-школьников со двора наркоманят уже не по-деццки... Не марихуанкой, нет... Колятся... Я офигел...
малышы-карандашы
накурились анашы:grum:
щас новый законопроект пытаюца протиснуть -обоссаца...о платном начальном и среднем образовании.Правильно-кого ещё стричь-быдло для этого и существует...Теперь у многих подростков появиться ещё больше свободного времени,и они употребят его развиваясь духовно и физически...
:lrl: на ту беду я был трезв,а она без макияжу...
Помню, нужно было ехать на краевые соревнования по боксу, наш пацан чемпион края в это время был в запое. Но это ладно, проблема в том, что в пьяной драке он повредил себе обе руки. Нашли, откачали, погрузили в автобус. В результате второе место. Потом опять в запой... 80-е годы.
У меня есть знакомый, но его слава пришлась на 2000 -е.
призёр Европы, но кололся, даже в период активных боёв. Сейчас не тренируется. Ему пофиг. У него денег куры не клюют. Точнее у мамы:grum: Многи из периода 90-х сторчались. Многие. Но не все.
По теме - вчера показывали по Рен-ТВ как быстро выдают квартиры ветеранам. Уже не успевают до 9 мая:rolleyes:
Перенесли - до декабря. Одна ложь вокруг. И не убоятся ведь гнева Господня, твари его.....
а вообще- я считаю ВЫДАЧУ квартир ещё одна глупость нашего милого и доброго правительства...Подставляют стариков...теперь их смерть станет многим выгодна...лучше бы давали муниципальное жильё с пожизненным проживанием и обеспечением...ну всё через опу...
:lrl: на ту беду я был трезв,а она без макияжу...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|