Об этом уже давным-давно беспокоиться не надо. Так что можешь смело показывать.
Об этом уже давным-давно беспокоиться не надо. Так что можешь смело показывать.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Я про фотку. А так, вообще, не ограничиваю в действиях и фантазии.
У, жадина-говядина, в попе шоколадина! :P
А не жадничай! :P
Качели, не знаю, право
мои жизненные наблюдения не особо подтверждают твою теорию. красивые тоже читают книжки, и тоже размышляют на темы взаимоотношений, и тоже хотят "того, настоящего", и мучаются, несмотря на свою якобы востребованность,(потому что понимаешь-если к тебе очередь мужиков всегда, так это просто данность, на которую перестаешь обращать внимание, которая даже досадна может быть), и в общем-то, такие же, как и все..
нет, я не говорю, что внешность не имеет никакого значения в формировании характера-имеет, имеет. красивым детям и улыбаются все на улицах, и снисходительны больше..Но намного большую роль играет какой-то внутренний стержень, который -ну,сам понимаешь, не дан нам с рождения, как внешность...Красивая внешность в формировании такого стержня не помеха, просто одной ее мало, ну так понятно это..
короче. несколько запутавшись в словах, оставлю рассуждения и напою тебе детскую песенку, обожаемую израильскими детьми( перевод с иврита не в рифму)
она самая красивая девочка в садике,
у нее самые красивые глаза, и губы, и волосы,
чем дольше смотришь на нее, видно, что не о чем говорить-
она действительно самая красивая девочка в садике
и когда она улыбается, я улыбаюсь тоже,
и когда она грустит, я не понимаю, как можно быть грустной,
когда ты самая красивая девочка в садике.
Отмазки, отмазки...
Апрелькин, интересно. Стержень - да. И очень немногие его имеют вообще (по большому счету). Так что, наверное, не показатель.
Тут мне возразили, что многие красавицы, кроме внимания, желают достичь высот, как профессиональных, так и в обществе. С этим соглашусь.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
[quote]. Я усну потому что спать хотца. А не потому что я читаю блондинка, глупая или чего-то там исчё :( :( :( У меня соседи ночь гулеванили :cry:Originally Posted by На качелях...
Злой ты, Качелин :obida: :obida: :obida:
Кто не рискует, тот не пьет трихопол
Качелин, можешь открыть. Я не против.
Качели не злой, он - добрый: вот недавно в баре напротив все били румынского шпиона ногами, а Качели - не бил!
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|