Это самое умное, но я не умею. Коварства не хватает и мозгов... Ты уйти можешь или это твоя квартира? Если не твоя, собрать вещи пока он на работе и уйти. Трубку не поднимать. Чтоб не засосало. Предупредить через мыло, если появится необходимость, что если будет стакать, тебе придется сделать рестрэйнинг ордер. :34:
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
Если не можешь порвать с ним сама, подговори какого-нибудь дюда с хриплым голосом позвонить ему и сказать "Отстань от моей девушки, козел, а то яйца вырву и на стенку повешу!"90%, что артси-фартси в штаны наделает.
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
Дядя Федор, вот ужас-то! У дочки наладилось уже все?
Че нашла? Ну не знаю, нравился мне очень... потом поняла что не люблю, а у меня без любви "ни грамма в рот, ни миллиметра в ...пу :chmo: ", пардон. Он очень хороший парень и все при нем, просто not exactly my cup of tea (деуки, нихто часом не хочет "отбить" у меня это чудо) :leader:
Никогда не спорь с мужчиной- сразу плачь!
Шарик, ты была в такой ситуации? Ты? Лично? Если не была, не нужно фигни писать. Ок? Есть люди, которые эмоционально давят, от них очень трудно уйти, потому что они делают всё чтобы ты чувствовала себя ничтожеством, потому что обижаешь слабого/бросаешь бедного/больше никто и никогда тебя так не полюбит как я такой не понятый /убьюсьпомру...
Не в Оле проблема. :rolleyes:
Шмоль, спасибо, Вы тоже добрая и хорошая, спасибо большое :hb: Вей, чейта я расчуйствовалась аки мать Тереза, чувствую, сейчас сама буду сопли растирать о чей-то кафтан :perekur:
Никогда не спорь с мужчиной- сразу плачь!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|