всего лишь две цитаты...
...4) Национализм, пропаганда насилия, расизма и нетерпимости, употребление уничижительных определений для различных национальностей, народов и групп (вроде "пиндосов", "хохлов", "москалей" и так далее)......Администрация тем самым обязуется дать по меньшей мере один полный ответ в качестве обоснования своего решения,...
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
аха!...и чтоб Россия и Америка писались с бальшой буквы, а то прикидываються неграматными...а начальное образование небось у всех есть!
У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!
это считается полный ответ по существу? Ты понял о чем речь?
получается двоякая ситуация.
если за тот анекдот не последует никакого наказания, а пока что таки ничего не происходит, - значит он вполне приличный и кто то кому не противно может его повторять раз за разом при этом ссылаться на эту тему как аппруванье по крайней мере двух админов.
а если анекдот таки да антисемитский и оскорбляет - то становится показательной позиция и Ангела и админов которые его покрывают.
надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой
блин...как глубоко кАпнул то...мдя...видно что то серьезное затевается...не просто так все это Саша тут пишИт...надо начать действовать самому...а то могут ведь попросить с теплого места..за покрывание...за умолчаное...за не вни мание..и тэ.пэ..и тэ.дэ...
так...я принял решение...Ангел послан в банн на 2 дня
Але..Дима...ты меня слышал!? пАААшел на два дня...(ой..песню вспомнил..на два дня ...на два дня...ты уедешь от меня)
Last edited by 1HappyIsland; 02-16-2010 at 10:47 PM.
Уважаемые пассажиры, пожалуйста, вырвите из ваших паспортов две первые страницы, сверните их трубочкой и засуньте себе в задницу. А то прошлый раз самолет упал, и такая неразбериха получилась.
первая версия поста была...
и подправленная стала...
не боись! :poz::dance:
как показывает история я на твое место не претендую.. так что празднуй спокойно и не бойся что вернувшись лишишься кнопочек... во всяком случае я к этому не причастен...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|