А "увы" к чему относится - к тому, что открытия уже не будет? :DOriginally Posted by BOP B 3AKOHE
А "увы" к чему относится - к тому, что открытия уже не будет? :DOriginally Posted by BOP B 3AKOHE
Ага. Хорошо проторённая дорога открытиями не грозит, и даже не грезит.Originally Posted by Frosya
Время действия: 11/13/2004
Место действия: С-Петербург, Россия
Повод: 50-летие отца.
Артефакт: бутылка водки “Вальс Бостон” 0.5 л производства завода “ЛИВИЗ”
- Батя, давай, юбилей! Пей!
(Батя, нехотя) – Ну, ладно, стопочку выпью.
Матушке тоже стопочки хватило. Они не больные. Просто не видят в этом кайфа. Видите, уже не ВСЕ алкаши. :lol:
ага, а еще очень часто говорят Америка-Канада - одна *ня.Originally Posted by Slavcha
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
tut вот рассказиваетса как стереотипизвм работает
кстати он очень может быть нехорошим т.к. развитие человека происходит только при аккомодации
но как не крути американци все равно тупие :lol: :lol: :lol:
(ну нравитса мне эта идея :wink: )
порутчик, вы не подумали о том, что стереотип - это всего лишь отражение внутреннего мира человека и весь мыслительный процесс состоит из ассоциативных воздействий стереотипов, то есть глупо с ними бороться. Интереснее поговорить о том, как создаются стереотипы, кем, и с какой целью.
Например, такое направление как PR, как раз занимается выявлением и созданием положительных и выявлением и устранением отрицательных стереотипов у целевой группы потребителей(target group).
В общем в то время когда ты борешься со стереотипами, другие их используют...
Это для мужчин. Фрося, для нас -коньяк (могу научить).Originally Posted by Frosya
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Ну надо же!!!! И мы в субботу Вальс Бостон пили.. а потом с бутылки слова пели?? :lol: (у нас тара побольше была) :wink: :lol:Originally Posted by Поручик Ржевский
Славч, это они от зависти, ничего делать больше не остается, как поносИть :evil:Originally Posted by Slavcha
[quote="elfy"]Славч, это они от зависти, ничего делать больше не остается, как поносИть :evil:[/эуоте]Originally Posted by Slavcha
ето они от слов тех кто вернулса от неудачников котории не смогли тут не чего добитса и венят в етом страну!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|