Nevermind, в то время, в союзе, думаю что да :wink:
Nevermind, в то время, в союзе, думаю что да :wink:
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
[quote="Nabludatel'"]сорри за навязчивость. Значит в 195з году твои дедка с бабкой поженились. Хмм..Originally Posted by химик
Заранее сорри за тафтологию....еташ в каком возрасте тебя родили твои родители? В подростковом что ли?[/эуоте]
Дед отчим матери ....
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Химик, простите за вопрос и оффтоп, но не могу удержаться. Вот тут много говорилось Вашим тезкой, возможно, и Вами, что в з5 женщина - это уже отброс, интереса она не представляет, надеяться ей не на что. А вот Ваша бабушка в чз замуж вышла, и Вы её как пример счастливой жизни в браке приводите. Так значит, на самом деле, в з5 ( и даже -о, страшно подумать! -в чз) все-таки не отброс? И значит, все-таки, подходить с такими мерками вообще некрасиво как бы, не так ли? Когда касается кого-то, кого знаешь, как человека, а не относишься как к среднестатистической безликой стопроцентной стерве с морщинистой задницей? Ещё раз прошу прощения за оффтоп.
Originally Posted by Cheshire Chatte
Ну зачем-же так переиначивать? Я даже говорил что женьщины после ч5-ти вообще замечательные! Просто МНЕ их не хочется.Наверно сохранился юношеский задор у меня. :P
Времена после войны были другие и люди были другие. И в процентном отношенни браки были прочнее, потому как делить после свадбы было нечего. Это потом,сказать, уже сейчас все поменялось. Барышни в америку со своей думкой замуж едут. :roll: И потом ищут МачоГейтса "пока задница не покроится морщинами". А когда с женой прожил 20 лет, то появивщиеся морщинки уже родные. :lol:
Так что нехрен прыгать ради бабок от одного к другому, тогда и будет на что надеяться. :wink:
Не в давности дело. Можно быть счастливым в браке всего год, или несчастным в браке 20 лет. Срок никакого значения не имеет. Брак или счастливый, или нет. Потом уже идут длинныйли? Богатыйли? И другие причастия
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Рада за Вас. Появляются проблески души, человечности и так далее. То-есть, уже как бы произнесено слово "Абырвалг". : :wink:Originally Posted by Leon93
Ждём дальнейшего прогресса. Надеюсь, он будет не таким, как у героя, которого я процитировала.
Недавно посмотрела кино "Сладкая женщина", как раз про Союз тех времён, так вот было много детей вне брака оказывается, потому что одиноким матерям предоставляли квартиры и прочие льготы для детей.Originally Posted by Krasota
Да, конечно, много зависит от личностей брачующихся.
Но существует беспристрастная наука, наш мозг в качестве реакции на нового близкого человека вырабатывает так называемый "гормон новизны", и у человека ощущения влюблённости, идеализации партнёра, его недостатки видят как милые особенности и т.д. Но этот гормон, вне зависимости от наших желаний, вырабатывается всего 2 года. И всё. Хоть тресни. А дальше уже совсем другие отношения выстраиваются, основанные на уважении, близости душ,общности интересов и взаимных обязанностях.
Популярные журналы дают парам чуть больше- 5 лет. После это надо менять жену-мужа, чтобы жизнь всегда была праздником, тело в тонусе, а творческий потенциал в полёте.
Прошу не кидать в оратора камнями
[quote]В Америке тоже всякие льготы для матерей одиночек. Талоны на еду, валфферэ...Originally Posted by Leili
[quote="LIL"]и к чему это вы? автор, которому я ответила, сомневался о наличии матерей одиночек времён сссрВ Америке тоже всякие льготы для матерей одиночек. Талоны на еду, валфферэ...Originally Posted by Leili
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|