Page 3 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 21 to 30 of 109

Thread: Аборты

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Я против абортов. Категорически.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Quote Originally Posted by Alter Ego
    значит не боишься ответственности...молодец :ladush:
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Спасибо! :D

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Для своей дамы сердца или за запрет? :?

Forum Hero

[quote][quote="Leili"]
    Quote Originally Posted by Монашка
    Quote Originally Posted by Babushka
    Я тоже за свободу выбора. Хотя если задуматься... :roll:
    о чем, Бабуль?
    если беременность продукт изнасилования?
    если беременность угрожает жизни зйенщины?[/эуоте]
    вы прямо о каком-то экстриме говорите!
    изначально вопрос не нёс в себе такой смысловой нагрузки.
    думаю, такие экстрим ситуации и так никто не будет оспаривать, давайте говорить о нормальных женщинах, без патовых ситуациях типа родителей-алкоголиков, наркоманов, жертв изнасилований и т.д. а то ничего будет обсуждать.[/эуоте]
    Неверно. Ислам Даже против Противозачаточных средств которые применяются после секса. То есть: Мешать сперматозоиду и яыцеклетке которая уже оплодотворилась-Харам, то есть Грех. Но применять презервативы, применять другие средства которые способствуют неоплодотворения Яйцеклетки МОЖНО. То есть, те мази и средства которые делают спемы слабой ОК. В исламе Аборт запрешен даже в случае когда женшина была изнасилована. Об этом есть специальный раздел в Хаисах Пророка. Где говорится что Плод не имеет отношения к тому злу которое совершил его отец или мать, и не должен нести ответственность изза этого. Аборт допустим только если он несёт угрозу жизни женщины. Так что Ислам За предохранение и против абортов
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Я в принципе ЗА право выбора. Но вот тут есть некоторые нюансы. Допустим, легально аборты (по крайней мере в Калифорнии, не знаю насчет остальных штатов) допускаются до 24 недель, что считается границей жизнеспособности плода. Но вот меня другой вопрос интересует, как можно доносить ребенка до 24 недель и незнать что беременна, или передумать? Да, бывают конечно обстоятельства всякие, типа пара разошлась, угроза здоровью матери, у ребенка обнаружился врожденный дефект, тут все понятно. Но несколько месяцев ждать, при том что пропали месячные, и потом в 24 недели додуматься что пора аборт делать?!

Quote Originally Posted by FeLady
    Я в принципе ЗА право выбора. Но вот тут есть некоторые нюансы. Допустим, легально аборты (по крайней мере в Калифорнии, не знаю насчет остальных штатов) допускаются до 24 недель, что считается границей жизнеспособности плода. Но вот меня другой вопрос интересует, как можно доносить ребенка до 24 недель и незнать что беременна,
    вы себе не представляете как можно!!!
    но и просто идиоток тоже хватает...

и правда не представляю :-)

Да, бывают конечно обстоятельства всякие, типа пара разошлась,
    это не причина, это лэйм экскьюз
    А по-моему таки причина, не всем охота быть сингл-мамашей. И в финансовом и в моральном аспекте, и жизнь личную потом сложнее устраивать, и для ребенка лучше полноценная семья.

угроза здоровью матери, у ребенка обнаружился врожденный дефект, тут все понятно.
    Но несколько месяцев ждать, при том что пропали месячные,
    они не всегда пропадают

если даже не пропадают, то меняется продолжительность,регулярность и качество. и потом в 24 недели додуматься что пора аборт делать?!

Quote Originally Posted by Lakomka
    Для своей дамы сердца или за запрет? :?
    На счёт запрета трудно сказать - много нюансов, хотя, скорее, за запрет. А вот с дамой сердца - однозначно против абортов.

1. климакс например или нередко "грамотные" врачи обнаруживают фибромиому матки, которая через 9 мес рождается...
    2. это мое мнение конечно,это не причина (почему я говорила)
    3. далеко не всегда!!! нередко появляются день в день, проходят с той же интенсивностью и продолжительностью
    Неожиданная беременность во время "климакса" (который якобы не наступил), беременность с наличием якобы нормальных менструаций, и прочее - это все исключения из правил. Во время нескольких дней проведенных в абортарии, я ни одного такого случая не видела, а в основном обычная безответственность...

Forum Master

Аборты должны быть легальны. Женщина имеет право выбора.

Page 3 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)