Я против абортов. Категорически.
Я против абортов. Категорически.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
значит не боишься ответственности...молодец :ladush:Originally Posted by Alter Ego
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Спасибо! :D
Для своей дамы сердца или за запрет? :?Originally Posted by Alter Ego
[quote][quote="Leili"]Неверно. Ислам Даже против Противозачаточных средств которые применяются после секса. То есть: Мешать сперматозоиду и яыцеклетке которая уже оплодотворилась-Харам, то есть Грех. Но применять презервативы, применять другие средства которые способствуют неоплодотворения Яйцеклетки МОЖНО. То есть, те мази и средства которые делают спемы слабой ОК. В исламе Аборт запрешен даже в случае когда женшина была изнасилована. Об этом есть специальный раздел в Хаисах Пророка. Где говорится что Плод не имеет отношения к тому злу которое совершил его отец или мать, и не должен нести ответственность изза этого. Аборт допустим только если он несёт угрозу жизни женщины. Так что Ислам За предохранение и против абортовOriginally Posted by Монашка
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Я в принципе ЗА право выбора. Но вот тут есть некоторые нюансы. Допустим, легально аборты (по крайней мере в Калифорнии, не знаю насчет остальных штатов) допускаются до 24 недель, что считается границей жизнеспособности плода. Но вот меня другой вопрос интересует, как можно доносить ребенка до 24 недель и незнать что беременна, или передумать? Да, бывают конечно обстоятельства всякие, типа пара разошлась, угроза здоровью матери, у ребенка обнаружился врожденный дефект, тут все понятно. Но несколько месяцев ждать, при том что пропали месячные, и потом в 24 недели додуматься что пора аборт делать?!
Originally Posted by Монашка
На счёт запрета трудно сказать - много нюансов, хотя, скорее, за запрет. А вот с дамой сердца - однозначно против абортов.Originally Posted by Lakomka
Неожиданная беременность во время "климакса" (который якобы не наступил), беременность с наличием якобы нормальных менструаций, и прочее - это все исключения из правил. Во время нескольких дней проведенных в абортарии, я ни одного такого случая не видела, а в основном обычная безответственность...Originally Posted by Монашка
Аборты должны быть легальны. Женщина имеет право выбора.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|