Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 50

Thread: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!..

Quote Originally Posted by Chukcha
    Да ещё, был в Америке президент по имени Билл.
    И любил он девочку по имени Моника, и она его любила, и девочка вроде была совершеннолетняя.
    только девочка в суд на него подала за домогательство (наверное от большой любви так поступила) - где ж тут государство-то преследует? так получается каждый человек, совершивший какой-либо проступок, за который его судить могут, подходит под статус беженца?
    :?:

Ребят, и всё-таки... Каковы мои дальнейшие действия?..

Banned Chukcha's Avatar

Quote Originally Posted by elfy
    только девочка в суд на него подала за домогательство (наверное от большой любви так поступила) - где ж тут государство-то преследует?
    Не помню уже про эту Монику. Кажется, она проговорилась в интервью своей подружке, что Билл её любовник. А та сразу в газеты побежала. Потом Билла стали спрашивать, а есть ли у него любовница, он и соврал не подумавши. Уже красивому и богатому мужику даже любовницу нельзя завести, не то что любовника.

Вот раньше были другие времена. У Кеннеди в любовницам сама Мерилин Монро была, на людях ворковала "Happy Birthday, Mr. President", и всё было в порядке вещей.

Оказывается, я был неправ.
    www.visa-to-usa.ru/laws.shtml

На каждый бюджетный год политику США в отношении беженцев определяет ежегодно принимаемая Программа Допуска Беженцев (U.S. Refugee Admissions Program). Эта Программа определяет не только количественные квоты по приему беженцев, но и вводит иногда новые категории преследуемых. Так, в частности, в рекомендациях коалиции неправительственных организаций по защите беженцев (The Refugee Council USA) Конгрессу США в 2002 году были предложены следующие новые категории:

* ethnic Armenians from Azerbaijan who fled the conflict in Nagorn-Karabakh;
    * Urban “far abroad” refugees in Moscow, including Afgans and Africans;
    * Meskhtian Turks from Georgia now living under precarious circumstances as stateless persons in Krasnodar Krai in Southern Russia;
    * Chechens in Moscow, including women and children at risk who fled the conflict in Chechnya.

Banned Chukcha's Avatar

Quote Originally Posted by Moscow
    Срочно учить иврит и получить соответствующую справку о национальности, потом читать про мистера лаутенберга.

Или обратиться в специализированную фирму: www.mk.ru/numbers/44/article1321.htm

Вот и их сайтик: www.sw71.ru

VIP Lev Kobrin's Avatar

Default Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!..

Quote Originally Posted by elfy
    Quote Originally Posted by Lev Kobrin
    Quote Originally Posted by Baba_Yaga
    Также я слышал, что можно сказать, будто я являюсь геем и в России меня по этому поводу преследуют. Но опять же, как доказать, что меня кто-то преследует.
    Доказать что преследуют несложно, а вот если потребуют доказать что вы на самом деле гей - вот где сложности начнутся! :D
    Да какие там сложности. Пусть по совету Чукчи обратится в ту фирму в Чехии. Уж если они национальность исправляют, что им стоит сексуальную принадлежность поменять.
    Лев, а каков ритуал изменения сексуальной принадлежности в этой фирме? 8)
    Каков ритуал именно в этой фирме не знаб, потому что в первый раз услышал об этом как раз на форуме два дня назад. А вообще-то ритуал, касающийся этой темы, я думаю, везде одинаковый, как говорят "знатоки" русского языка: "вдуть за все ватрушки-булочки по самые помидоры, чтоб голова не качалась". Ну, как я выдал? Точно, знаток русского языка.
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

VIP Lev Kobrin's Avatar

Quote Originally Posted by Chukcha
    Срочно учить иврит и получить соответствующую справку о национальности, потом читать про мистера лаутенберга.

Или обратиться в специализированную фирму: www.mk.ru/numbers/44/article1321.htm

Вот и их сайтик: www.sw71.ru
    Чукча, ты хоть сам врубаешься, кого ты рекламируешь, ты что не понимаешь, что это за сайт? И что ты цитируешь? Это же настолько очевидно, и тебе об этом же говорят ("ни каждого чеченца"), говорят про чеченцов В москве ( и др. российских городах) наряду с азиками, армянами, и пр., которых в народе называют "черными", совершенно не отличая, кто из них, кто. Точно также (и это относится абсолютно к той же категории) в России "глушат" конкретно "черных" и азиатов. Какая им разница, кого "мочить", главное, чтобы не русский был. А если даже и русский попал, значит - козел.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

VIP Lev Kobrin's Avatar

А действия, как я сказал, приезжай и звони, разберемся, и меньще собирай "мнения" на Интернете, а то вместо Америки попадешь в дурдом.

Default Re: ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!..

Каков ритуал именно в этой фирме не знаб, потому что в первый раз услышал об этом как раз на форуме два дня назад. А вообще-то ритуал, касающийся этой темы, я думаю, везде одинаковый, как говорят "знатоки" русского языка: "вдуть за все ватрушки-булочки по самые помидоры, чтоб голова не качалась". Ну, как я выдал? Точно, знаток русского языка.
    8O да уж...(задумалась, осмысливает)

Banned Chukcha's Avatar

Хотел бы я посмотреть в Америке на "бедного и угнетаемого" переводчика с английского на русский, который при своей несносной жизни скопил таки 20000 долларов.

В Москве уроки английского, наверно, и не найти меньше чем за $10 в час. Для учителей английского наступили просто золотые денёчки.

Потом придёт сюда и снова будет плакаться, что не может найти в Америке работу переводчика. Трудно придётся ему, раз не может сделать элементарный запрос в поисковике: "американка предлагаю фиктивный брак".

Хотя да, в Америке ему проще будет жениха найти. Они особо не прячутся, и в морду за это не дают.

Banned Chukcha's Avatar

Чукча, ты хоть сам врубаешься, кого ты рекламируешь, ты что не понимаешь, что это за сайт? И что ты цитируешь?
    А что, разве есть какие-то различия между всеми этими сайтами? В Интернете вся информация имеет одинаковую цену.

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)