ааа.. это имя у него такое, а Билл - отчество. Прикол да и только, но это одно из популярных ковбойских имен здесь, так я поняла, согласилась замуж, только если между нами не будет стоять никакая Моника. :lol: :lol:
ааа.. это имя у него такое, а Билл - отчество. Прикол да и только, но это одно из популярных ковбойских имен здесь, так я поняла, согласилась замуж, только если между нами не будет стоять никакая Моника. :lol: :lol:
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
а "здесь" это где именно? если не секрет, конечно.Originally Posted by Жалоба
Big Sky Country? Montana? :znaika:
Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)
http://www.epinions.com/user-verbatima
ну я из Монтаны, думаю, что и в Техасе это имя распространено, оно часто сокращается до "Клинтон", вчера номер машины видела даже такой. У нас сосед - тоже Клинтон. Но у него отчество не такое, а так было бы тоже интересно. :P
анекдот, может знаете.
Билл Клинтон предлагает Хилари удочерить Монику. Она отвечает:
Зачем нам в семье лишний рот??? :lol: :lol:
прошу прощения, что-то вспомнилось
"Моника, Моника, поиграем в слоника"
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
как вам там удобно, однако - всех зовут одинаково.
и запоминать не надо.
наверное, у вас там природа красивая - горы, реки...
а так вообще не скучновато?
ну... природа - это да, что есть, то есть. озера и реки.
www.bigskyfishing.com
милые виды.
Но скучно, потому как несколько далеко от цивилизвции, не в плане комфорта, а в плане общения и мало кто приезжает надолго.
Вчера сияние было! Обалдеть, я прм слезу пустила - Чукотку вспомнила... :roll:
Ну вот..жалеешь, а сама-то? Наверно думку свою думаешь, оттого-то такие мысли.Originally Posted by Жалоба
В выборе я ,сейчас,конечно не уверен. приедет- убедюсь. Время будет. А если что- то будем другую искать..Делов-то? Не уговаривать же как сдешних покупая подарки и раздувая ноздри..Тьфу..
сияние? тут кто-то писал, что при сиянии если делать детей, то будут сплошные гении! пользуйтесь моментом! :lol:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|