Page 3 of 13 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 21 to 30 of 129

Thread: Осторожно, вас хотят нагреть

Level 1 User

Default Re: Осторожно, вас хотят нагреть

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, меня никак не оставляет в покое следующая произошедшая со мной ситуация: этим летом, когда я ездила по work and travel в Америку, мне предложили просто снять деньги с моего счета в Bank of Amerika, просто помочь знакомым, мол их карточки заблокированы, а родители хотят послать им деньги. Мне за это дали 20 % от суммы, сумма была $2800. Я, в силу своей неопытности в данной ситуации, а также временного отсутствия денег, согласилась. Только потом я выяснила, что это, вероятно, краденные деньги. Потом с моим онлайн счетом начали происходить непонятные вещи, сумма на обоих аккаунтах "-$888888". Я не поняла, что это значит, но побоялась идти в банк. У меня была дебитная карта, ей даже месяца не было. Мошенники не могли снять так много денег, видимо, это банк, таким образом пытался меня заманить, или что? Подскажите, пожалуйста, что делать в таком случае? Что будет если я опять приду в Bank of Amerika? Меня схватят и депортируют? Мне очень нужно открыть счет в каком нибудь американском банке, но я просто боюсь туда соваться. В будущем планирую работать в Америке на серьезной работе...
    P.S. не судите строго за наивность

обнимет, закопает в пески Sea's Avatar

Quote Originally Posted by Volturia View Post
    Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, меня никак не оставляет в покое следующая произошедшая со мной ситуация: этим летом, когда я ездила по work and travel в Америку, мне предложили просто снять деньги с моего счета в Bank of Amerika, просто помочь знакомым, мол их карточки заблокированы, а родители хотят послать им деньги. Мне за это дали 20 % от суммы, сумма была $2800. Я, в силу своей неопытности в данной ситуации, а также временного отсутствия денег, согласилась. Только потом я выяснила, что это, вероятно, краденные деньги. Потом с моим онлайн счетом начали происходить непонятные вещи, сумма на обоих аккаунтах "-$888888".
    вы он-лайн не можете посмотреть Откуда деньги поступили ?
    просто с трудом вериться что кто около миллиона баксов на ваш счет перевел :confused: :lol:
    "Begin with the end in mind''
    "... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."

Forum Hero nyccard's Avatar

Quote Originally Posted by Sea View Post
    просто с трудом вериться что кто около миллиона баксов на ваш счет перевел :цонфусед: :лол:
    Я бы враз обналичил.

вы чего там минуса не заметили что ли?

Forum Hero

Quote Originally Posted by dream fairy View Post
    а я в ресторанах карточкой платила.. ндаа..
    Ну, месячный отчёт от кредиткомпании проверять не вредно, но в нормальных ресторанах думаю что не обманут. Меня как-то в Пакистанском/Индийском нагрели, да и то по ошибке...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

VIP Srg Clock's Avatar

Quote Originally Posted by Свинка-бу View Post
    в ресторане они не только 16 или 60 вместо 6 могут снять, а так же записать все данные и потом снять более крупные суммы. расплачивайтесь в ресторанах кешем.
    советую.
    За 7 лет в США меня ни разу не обманули в ресторанах. Давайте конкретно что за рестораны и где расположенны? Наоборот - платить надо тольк кредиткой, т.к. всегда можно оспорить и ресторану эти деньги тяжелее скрыть - т.е. они платят налоги в результате.

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, меня никак не оставляет в покое следующая произошедшая со мной ситуация: этим летом, когда я ездила по work and travel в Америку, мне предложили просто снять деньги с моего счета в Bank of Amerika, просто помочь знакомым, мол их карточки заблокированы, а родители хотят послать им деньги. Мне за это дали 20 % от суммы, сумма была $2800. Я, в силу своей неопытности в данной ситуации, а также временного отсутствия денег, согласилась. Только потом я выяснила, что это, вероятно, краденные деньги. Потом с моим онлайн счетом начали происходить непонятные вещи, сумма на обоих аккаунтах "-$888888". Я не поняла, что это значит, но побоялась идти в банк. У меня была дебитная карта, ей даже месяца не было. Мошенники не могли снять так много денег, видимо, это банк, таким образом пытался меня заманить, или что? Подскажите, пожалуйста, что делать в таком случае? Что будет если я опять приду в Bank of Amerika? Меня схватят и депортируют? Мне очень нужно открыть счет в каком нибудь американском банке, но я просто боюсь туда соваться. В будущем планирую работать в Америке на серьезной работе...
    P.S. не судите строго за наивность
    Я ничерта не понял что вы сказали. Ну сняли вы со своего счёта $2800, отдали им, ну и что дальше? Как они вернули вам $2800 + 20%?
    Каким образом они сняли деньги с вашего счёта, вы им что, чек давали?
    Идите в банк и срочно! Потребуется написать (по телефону) заявление в полицию - вас не депортируют, не волнуйтесь.

Level 1 User

Quote Originally Posted by Srg Clock View Post
    Я ничерта не понял что вы сказали. Ну сняли вы со своего счёта $2800, отдали им, ну и что дальше? Как они вернули вам $2800 + 20%?
    Каким образом они сняли деньги с вашего счёта, вы им что, чек давали?
    Идите в банк и срочно! Потребуется написать (по телефону) заявление в полицию - вас не депортируют, не волнуйтесь.
    Нет, я сняла сама со своего счета, придя в банк, $2800, забрала себе 20% - т.е. 560, получается им я отдала $2240. Т.е. все я сделала САМА, единственное, эти 2240 отправляла по Western Union (не знаю куда) уже не я.

Level 1 User

Quote Originally Posted by Sea View Post
    просто с трудом вериться что кто около миллиона баксов на ваш счет перевел :confused: :lol:
    Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    вы чего там минуса не заметили что ли?
    Да, Вы правильно заметили - там был минус. Что это могло значить?
    Что теперь делать то? Что если при следующем визите в банк сказать, что карточку у меня эту украли? или они без проблем проверят и узнают, что я сама снимала деньги?

VIP Srg Clock's Avatar

Нет, я сняла сама со своего счета, придя в банк, $2800, забрала себе 20% - т.е. 560, получается им я отдала $2240. Т.е. все я сделала САМА, единственное, эти 2240 отправляла по Western Union (не знаю куда) уже не я.
    Давайте по порядку. Ваш счёт в БОА это ваш кошелёк.
    Вы вынули из кошелька $2800, затем отдали ИМ $2240, затем $540 положили обратно в кошелёк. Так?
    Сколько до этого у вас было на счету?
    Это не преступление, я подобное делал (друзьям) и деньги возвращали (зелёным кэшем).
    Давали ли вы доступ к кошельку (номер счёта) ИМ?
    Давали ли ИМ вам какой-либо чек?
    Кто эти ИМ? Имя имеется, чтобы было проще? Друзья? Любовник? Коллега по W&T? Другой работник ресторана? Знакомый онлайн?
    Т.е. я в упор не пойму как с вашего счёта могли снять деньги если вы никому не давали доступ к нему. Возможно это не связанно и просто ошибка банка..

VIP Srg Clock's Avatar

Да, Вы правильно заметили - там был минус. Что это могло значить?
    Что теперь делать то? Что если при следующем визите в банк сказать, что карточку у меня эту украли? или они без проблем проверят и узнают, что я сама снимала деньги?
    Лучше не брешите и расскажите им всё как есть. Финансовые махинации это статья сродни терроризму.. (тут уже пусть юристы поправят меня)..
    И как можно быстрее. ( Я так и не понимаю вашего сумбурного рассказа, вы что-то недаговариваете, что странно.. )

P.S. Видео камера записала как вы использовали карточку в банкомате..
    Last edited by Srg Clock; 05-03-2010 at 04:33 PM.

Page 3 of 13 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)