Originally Posted by
Volturia
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, меня никак не оставляет в покое следующая произошедшая со мной ситуация: этим летом, когда я ездила по work and travel в Америку, мне предложили просто снять деньги с моего счета в Bank of Amerika, просто помочь знакомым, мол их карточки заблокированы, а родители хотят послать им деньги. Мне за это дали 20 % от суммы, сумма была $2800. Я, в силу своей неопытности в данной ситуации, а также временного отсутствия денег, согласилась. Только потом я выяснила, что это, вероятно, краденные деньги. Потом с моим онлайн счетом начали происходить непонятные вещи, сумма на обоих аккаунтах "-$888888". Я не поняла, что это значит, но побоялась идти в банк. У меня была дебитная карта, ей даже месяца не было. Мошенники не могли снять так много денег, видимо, это банк, таким образом пытался меня заманить, или что? Подскажите, пожалуйста, что делать в таком случае? Что будет если я опять приду в Bank of Amerika? Меня схватят и депортируют? Мне очень нужно открыть счет в каком нибудь американском банке, но я просто боюсь туда соваться. В будущем планирую работать в Америке на серьезной работе...
P.S. не судите строго за наивность