Page 2 of 13 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 129

Thread: Осторожно, вас хотят нагреть

обнимет, закопает в пески Sea's Avatar

Default Re: Осторожно, вас хотят нагреть

Quote Originally Posted by Dove View Post
    а прочерк в типах, если оставил тип кэшем - не помогает?
    я так делаю
    чтоб не вписывали лишнее
    я тоже сейчас так делаю И только так
    чем звонить, терять время и "диспьюты делать
    "Begin with the end in mind''
    "... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

а я в ресторанах карточкой платила.. ндаа..
    ..добрый ангел мигрени..

VIP

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    Знакомая попала на очень старое кидалово. Она вчера родилась?
    Она, скорее всего, еще эмбрион, если повелась на такой джоб оффер :grum:

вас много, а я одна michigan's Avatar

Quote Originally Posted by Sea View Post
    I got your application for the assistant position as my (PA) personal assistant as posted on craigslist ..I am presently in London,UK for a short business trip, so there will be no interview. I will be paying you in advance to do my shopping. I will also have my mails and packages forwarded to your address.
    How should your name appear on the
    money order/Cashier's check Maybe you can provide me with the following details below :
    Full Name Full Address

В общем пишем как без ножа деньги воруют
    full name/full address - вы представляете скока phone books мне придется изъять по домам?..
    а некоторые могут и сопротивлятца.. :roll:

Quote Originally Posted by michigan View Post
    full name/full address - вы представляете скока phone books мне придется изъять по домам?..
    а некоторые могут и сопротивлятца.. :roll:
    если нечего полезного написать, зачем коптить тему сарказмом ?
    В тех схемах - коренная фишка Не фамилия и адрес

Forum Hero Буржуй's Avatar

пиши новые мульки (мне в личку :лол:для тестирования)
    на моем опыте были мелкие кидалова,
    но правда хлопотно-поправимые

в ресторане когда чаевые оставляешь на квитанции от кредитной карточки Ты ушел, а официант потом снимает с карты
    "нечаянно" вместо 6 долларов - 60 или 16

В отелях и круизах Автоматически начисляют 2-5 доллара в день за сейф в номере даже если ты им не пользуешься Когда выезжаешь нужно ажастмент делать на билле
    КАк будто тут все тока родились в америка. На графе типа я всегда пишу $суму.00, там недобавиш, Стейтменты надо проверять и отеля и ресторана
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Level 1 User dr0pdead's Avatar

Раздражают эти скрытые fees Household Bank пытается развести меня всё. Присылали как-то два чека, каждый на сумму 20 баксов, типа подарок. Ток внизу мелкими буковками: как только обналичиваете чек, это означает, что вы автоматически получаете членство в какой-то там шараге и каждый месяц с момента активации с вашего кредитного аккаунта будут списываться $12, пока вы не отмените это дело, позвонив туда-то.
    На днях они же прислали мне Гифт-карту Волмарта на 20 долларов с таким же мелкошрифтовым послесловием в конце письма
    Но это всё настолько мелко и в самом низу, что можно и не заметить.
    К тому же когда у тебя айфория, ведь халявные деньги. Пускай даже какие-то там $20
    В общем, полетели все эти их письма в мусорную корзину.::smash:

Ещё как-то вконтакте девочка из России писала, мол нужны партнёры. Всё, что надо делать, это получать платежи по пайпалу еженедельно, брать себе 10% и отправлять по Western Union в Казань. Каждый платёж по $500.
    Т.е. я бы зарабатывал $50 баксов каждый раз за такую вот халяву.
    Я тогда ещё особо не знаком был с ПайПалом, но такая халява смутила. Полез в гугл, вбил "western union paypal fraud" и нужная инфа вылезла сразу на первой странице. Что как только мне присылают 500, я отсылаю их в свою очередь той девочке, затем эти денежки по пайпалу отзывают назад по причине "Unauthorized transaction" и я попадаю на лаванду неплохо Так что девочка была культурно послана.

Ну и ещё раз пытались нагреть.
    Увидел как-то на форуме, оставил один чел объявление, мол продаёт электронику по хорошим ценам. Запросил его прайс. Так там айфоны по 100,150 баксов, сони PS3 за 150, трубка SE Xperia $300 O_O
    Стал с ним чатиться по мессенгеру. Уж больно он сильно уговаривал купить у него, даже предлагал два айфона по цене трёх. и платежи только по WU. Я ему сказал, что вот я отправлю тебе деньги по ВЮ, а где гарантии, что не обманишь. Тут же он начал отмазываться, что плохим людям воздаётся по заслугам и тд и тп Потом даже прислал мне картинки телефонов. (Которые нашёл в гугл имаджес). А сам "продавец" обитал в UK, даже дал адрес фирмы с номером своего мобильника.
    Решил я создать левое мыло и написал ему письмо в духе: "Меня заинтересовали ваши цены, где вы обитаете?". Он ответил: "UK". Я ему в свою очередь сказал: "О, да я тоже оттуда, как насчёт встретиться?". Тут же он отмазался, что занимается только продажами по инету, а товар идёт из Греции.
    После этих разговоров и немного погуглив, всё с ним стало ясно окончательно
    В общем, фрауда полным полно на каждом шагу. :tucha:

вас много, а я одна michigan's Avatar

Quote Originally Posted by dr0pdead View Post
    В общем, фрауда полным полно на каждом шагу. :tucha:
    Про ВЮ давно знаю, про гифт-карты не знала, спасибо, буду начеку.
    если нечего полезного написать, зачем коптить тему сарказмом ?
    В тех схемах - коренная фишка Не фамилия и адрес
    Sea, овер-квотинг не гуд, потому не скопирую ваш первый пост, а попрошу вас его перечитать.
    Если коренная фишка не фамилия-адрес, то что? у вас там далее вообще ничего нет.
    Мне надо было скопировать пост Алекса? он ведь сразу спросил о последствиях фрода. И я, между прочим, вовсе не прикалываюсь, мне страшно не нравится, сколько моей личной информации доступно кому ни попадя благодаря applications of all sorts, которые мы вынуждены заполнять на каждом шагу. Даже школы умудряются торговать database школьников, это уже просто отвратительно. Если есть примеры фрода на "фамилию-адрес", дайте, пожалуйста. Мне пока ничего не пришло в голову, кроме "bill me later" варианта, но не вижу, как жулики могут использовать это для себя. Но боюсь, обо мне все равно доступно гораздо больше информации, чем Ф-А.

Quote Originally Posted by michigan View Post
    Если коренная фишка не фамилия-адрес, то что? у вас там далее вообще ничего нет.
    Мне надо было скопировать пост Алекса? он ведь сразу спросил о последствиях фрода.
    к-сожалению не могу дозвониться тому человеку чтобы подробно написать Если кто знает то может быть разжуют
    Но там было что-то с Посылками мутно

Quote Originally Posted by Свинка-бу View Post
    в ресторане они не только 16 или 60 вместо 6 могут снять, а так же записать все данные и потом снять более крупные суммы.
    расплачивайтесь в ресторанах кешем.
    советую.
    в этой тв передаче показывают как наивных людей обманывают
    разными полулегальными путями
    http://www.trutv.com/shows/real_hustle/
    про официантов видео ролик в прокрутке называется - "Card Clone Con"
    там вообще в ботинке было устройство считывающее, что даже не начальство не секьюрити камеры не засекут

Page 2 of 13 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)