Page 3 of 23 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 21 to 30 of 223

Thread: Статья Медведева

Не буди лихо... bdams's Avatar

Default Re: Статья Медведева

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Я уж как-нибудь сам решу насчёт этого.
    По принципу

Хоть и мимо шел, но все равно плюнуть надо?:grum:
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Forum Master

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Как всегда. Статью никто не читал, а обсуждения уже на две страницы:grum:
    Это вы зря, я ее прочитал на газете ру еще с утра, до того как появилась эта тема. О других не знаю

Quote Originally Posted by md1972 View Post
    Это вы зря, я ее прочитал на газете ру еще с утра, до того как появилась эта тема. О других не знаю

Наверное единственный, ну топикстартер еще наверное:vacation:

Forum Hero

я тоже читал, аж глазам своим не поверил, явно в кремле серьёзный дискорд, нашла видать коса на камень с этим воровским Арктик бизнесом... Бдамс, а шо если факция Медведева победит в подковёрной борьбе и начнётся новая перестройка, гласность и проскрипция силовиков, сам знаешь без проскрипции тут никак, первый раз не зачистили так они вон чево наворотили, своих жителей по ночам в домах взрывали, полоний в чай сыпали, ментовский беспредел устроили, ракетами торговали, матросов в изоляторе морили, в этот раз всем головы будут рубать как Пётр стрельцам, без этого никак... чувствует серце премьера первого зачистят, в параше, как там принято... картина маслом - баба Лера с маузером мочить премьера со товарищами над выгребной ямой... Иванова переезжает трактором а Патрушева взрывает заложив два мешка "сахара" в задний проход...

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    я тоже читал, аж глазам своим не поверил, явно в кремле серьёзный дискорд, нашла видать коса на камень с этим воровским Арктик бизнесом... Бдамс, а шо если факция Медведева победит в подковёрной борьбе и начнётся новая перестройка, гласность и проскрипция силовиков, сам знаешь без проскрипции тут никак, первый раз не зачистили так они вон чево наворотили, своих жителей по ночам в домах взрывали, полоний в чай сыпали, ментовский беспредел устроили, ракетами торговали, матросов в изоляторе морили, в этот раз всем головы будут рубать как Пётр стрельцам, без этого никак... чувствует серце премьера первого зачистят, в параше, как там принято... картина маслом - баба Лера с маузером мочить премьера со товарищами над выгребной ямой... Иванова переезжает трактором а Патрушева взрывает заложив два мешка "сахара" в задний проход...
    Вам бы с травой пора завязывать, а то такого наворотили:grum:
    Галлюцинации это называется:wink1:

Forum Hero

Вам бы с травой пора завязывать, а то такого наворотили:grum:
    Галлюцинации это называется:wink1:
    какая трава, это ж всё из статьи то выходит, если Медведев говорит шо всё плохо то по Российским понятиям надо искать виновного а кто ж виноват если не команда из чека шо правила бал с 99го? под суд их не отдать, чека не судит чека, тока разве шо головы рубать, кстати, Бдамс, шея не поднывает? :wink1:

Quote Originally Posted by Yurikka View Post
    какая трава, это ж всё из статьи то выходит, если Медведев говорит шо всё плохо то по Российским понятиям надо искать виновного а кто ж виноват если не команда из чека шо правила бал с 99го? под суд их не отдать, чека не судит чека, тока разве шо головы рубать, кстати, Бдамс, шея не поднывает? :wink1:
    Это выходит из статьи?
    своих жителей по ночам в домах взрывали, полоний в чай сыпали, ментовский беспредел устроили, ракетами торговали, матросов в изоляторе морили
    Да Вы бредите уже, батенька:grum:

Шея у меня еще крепче стала, после прочтения статьи:wink1:

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

То есть, это всё таки цитаты из статьи? Может всё-таки прокомментируешь? Ну чтобы не выглядело, что ты хоть и мимо шел, но все равно плюнуть надо.
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    То есть, это всё таки цитаты из статьи? Может всё-таки прокомментируешь? Ну чтобы не выглядело, что ты хоть и мимо шел, но все равно плюнуть надо.
    Где цитаты из статьи и что комментировать? Тот бред который вы несете?:grum::grum:
    Извините, но я не плююсь. Воспитание не то. Я Вам замечание сделал.:vacation:

Forum Hero

Где цитаты из статьи и что комментировать? Тот бред который вы несете?:grum::grum:
    Извините, но я не плююсь. Воспитание не то. Я Вам замечание сделал.:vacation:
    Бдамс, не юли, отвечай по сути, в приведённой статье Медведев, заметьте ваш президент, не из чекистов но всё же президент, говорит за сырьевую зависимость когда совсем недавно ваши называли это сырьевым оружием. Чувак говорит за то шо нет технологий а ещё вчера говорили шо мы впереди всех по нанотехнологиям. Шо там произошло у вас? Мы хотим знать, и ты как знающий человек можешь прокоментировать не плюясь...

Page 3 of 23 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)