Page 3 of 51 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 21 to 30 of 505

Thread: Кристина Орбакайте...

VIP Елка's Avatar

Default Re: Кристина Орбакайте...

Quote Originally Posted by wlass View Post
    :grum::grum::grum:
    Орбакайте - фамилия женщины, незамужней, производная от фамилии отца - у литовцев/латышей это так Что-то вроде Орбакас должна быть фамилия отца
    У нас в части служил мичман из Вентспилса, по фамилии Возбутас. Ему в отпуск проездные документы выписали и жене тоже, жене там присвоили фамилию Возбутас. Ух он и возмущался, заставил документы исправить, фамилию жены сделать правильно - Возбутене. С тех пор кличка у него была - Возбутень.
    А у дочки этого Возбутаса была бы фамилия Возбутите.Это специфика Литвы. Там по фамилии можно понять, замужем ли женщина (есть или была) .Если бы Пугачёва в своё время взяла фамилию мужа, то была бы Орбакене.
    Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by YUM View Post
    Витта, прикинь время, которое мама проводит с сыном."Зезданутая" жизнь обязывает шляться по тусовкам. С "концертами" по миру "чесать".
    "Мужей" ее попробуй сосчитать. Орбакайте, Пресняков, Байсаров..теперь вот какой-то мерикан. Это только которые "засветились", а сколько промежуточных.
    Новая тема про няню, сбежавшую (переманенную) к Байсарову ни о чем не говорит? Думается мне, что "мамой" как раз эта няня была. А Кристина - кукушка..
    Юмыч, ты пытаешься рассказать сказзку о том что папа будет с сыном постоянно?
    нафига ж тогда сбежавшая туда нянька?

и эт, считать мужей чужих не комильфо однако... совсем нет...

Quote Originally Posted by Джэк View Post
    отпишусь по данной теме: сын должне быть с отцом. И точка.
    Мама песни поёт для народа, вот пусть и поёт!

Без шуточек если, то .. сын должен быть с отцом. И баста! Но алименты должен платить, конечно же. Всё по-справедливости. Кристине ведь петь нужно ещё, много песен всяких красивых, а на голодный желудок не много попоёшь.

Зря он так обидел красивую женщину.
    Алименты вообще то платят на ребенка.:v:
    Если ребенок живет с отцом, то какие еще алименты он должен платить?

Forum Hero

Quote Originally Posted by YUM View Post
    Витта, прикинь время, которое мама проводит с сыном."Зезданутая" жизнь обязывает шляться по тусовкам. С "концертами" по миру "чесать".
    "Мужей" ее попробуй сосчитать. Орбакайте, Пресняков, Байсаров..теперь вот какой-то мерикан. Это только которые "засветились", а сколько промежуточных.
    Новая тема про няню, сбежавшую (переманенную) к Байсарову ни о чем не говорит? Думается мне, что "мамой" как раз эта няня была. А Кристина - кукушка..
    Орбакайте - это фамилия Кристины по отцу, а не по мужу. Под ней она снималась еще в Чучеле, ей там было около 13 лет. Так что при всей моей к ней антипатии, упрекнуть ее в промискуетете не получиться ни у кого...

А вот связь с чеченским товарищем - это была большая стратегическая ошибка... За которую она сейчас платит.

VIP

я думаю, Байсаров пошел ва -банк из-за того, что Дени хотят увезти учиться в Америку. А не из-за того, что Крисина - ужасная мать.
    А именно сюда ему "закрыта виза навсегда" ( из конференции Кристины).
    я бы на месте родителя тоже ...забеспокоилась

Мальчик действительно очень развитый, вел себя на конференции естественно.
    Вообще , детей в таком возрасте уже спрашивают , где они хотят жить.

Quote Originally Posted by marussya View Post
    Орбакайте - это фамилия Кристины по отцу, а не по мужу. Под ней она снималась еще в Чучеле, ей там было около 13 лет. Так что при всей моей к ней антипатии, упрекнуть ее в промискуетете не получиться ни у кого...

А вот связь с чеченским товарищем - это была большая стратегическая ошибка... За которую она сейчас платит.
    Женщина если выходит замуж, то фамилию может не менять, имеет право свою фамилию оставить. Никто же не проверял какая у неё сейчас фамилия по документам и как часто она их меняла.

Особенно умиляет факт наличия у отца нескольких детей от нескольких жен. И он занимается их воспитанием лично?
    Или с остальными уже наигрался?

Quote Originally Posted by marussya View Post

одной моей знакомой один такой товарищ предлагал стать 5(пятой) женой. С обрядом и всеми делами.

Да, интересно, а Орбакайте какая у него по-счету была жена?

VIP Шмоль's Avatar

Quote Originally Posted by Dove View Post
    я думаю, Байсаров пошел ва -банк из-за того, что Дени хотят увезти учиться в Америку. А не из-за того, что Крисина - ужасная мать.
    А именно сюда ему "закрыта виза навсегда" ( из конференции Кристины).
    я бы на месте родителя тоже ...забеспокоилась

Мальчик действительно очень развитый, вел себя на конференции естественно.
    Вообще , детей в таком возрасте уже спрашивают , где они хотят жить.
    В 10 лет? :crz:
    Если бы меня в 10 лет слушали, мы жили бы на марсе и звали бы меня Аэлита...
    "Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
    Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками

Page 3 of 51 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)