Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
Банк берет еще и с ритэйлера. Ноль халявы для вас - 1.5% банку от ваших покупок по кредитной карте. Ну и там, глядишь, засосет. В какой-то момент у вас дела (или shopping mood) улучшатся настолько, что вы карту будете грузить до лимита. Банку желательно чтоб его карта оказалась у вас в руках, а не конкурента.
ИМО - лучше звонить. За каждый конкретный бизнес не знаю, но часто подобные дела на commissions, оператор вас любит, будут стараться.
Ну и что, у меня уже несколько лет есть райфовское золото. А кредитку в телебанке проверю обязательно, как они мне объяснят отказ в авторизации? Ну договор конечно сначала прочитаю. О результатах может быть расскажу. Ксть еще все-таки интересные места в этом деле.
Нерон, хватит вам девушек пугать (с) Дженни
Он только все время грозит тюрьмой (c) Брюнетко
Раз других кандидатур нет, то буду порицать Нерона. (c) marfa1
creditcards.com
Там можно посмотреть, и вроде все чётко и ясно. Скакать с одной карточки на другую, это к сожелению не очень хорошо для кредитной истории, тем более если перекидываешь баланс.
Banking ? - Ask!
Will do bid for merch service!
Наверно все зависит от того какая кредитная история. Я переодически перевожу с карт на которых истекает срок под 0% на другие. Делаю это уже лет 10-12 и за это время зарабатываю в год на интересе по несколько тысяч. Сейчас меньше потому что упал % до 2.5 . А было пару лет назад 5-6% Главное платит во время. За все годы я ни разу не опоздал. Кстате беру карты только ,где нет платы за трансфер или 0% на покупки . Тогда доход с работы кладу на мони маркет. С Chase у меня 4 карты и у жены 4 , Недавно взяли еще по одной- British Airways-Chase и заработали по 2 билета через океан бесплатно. Всего покупок было всего по 2000 на карту. А стоимость билетов обычно когда летаем не менее 1000 каждый. Так что сьэкономили как минимум 4000 на двоих. Рекомендую тем кто летает в Европу. Вообще если грамотно брать карты доходы могут быть очень неплохие особенно у кого бизнес, Например Sams Discover card. дает возврат 2% на все покупки. Если потратили всего 50000 то за год получаешь 1000 за просто так. Сейчас Делта дала нам по карте отять таки по бесплатному билету за покупки на $1000, которые так и так нужны, а на билетах можно сьэкономить до 1000 .
До этого пользовались United and American ну и соотвествено полетали по разу с каждой карты на двоих.
Так что рекомендую не бояться брать карты если во время платить. Баланс на картах не надо полностью выбирать рекомендуется не больше чем 50-60 %.
Успехов.
Евгений
Позвони и скажи: дайте ещё год или закрывайте нафиг. Скорее всего дадут. Многпие так ЭПАр сбивают. Сам делал.
Закроють - открывай другую. Их нынче как собак нерезаных, главное иметь года 3 приличную кредитисторию с машиной, страховкой и телефоном. Ты ведь можешь и трансфернуть баланс на новую карточку, так что нулевой баланс тут не самое главное.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|