Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 29

Thread: 0% APR credit cards существуют?

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Default Re: 0% APR credit cards существуют?

у меня нет балансов поэтому меня их "транзякшен фи" не интересуют.

VIP

у меня Капитал Оне. когда-то сказали, что за границей ею легче платить- нет каких-то транзакшион фее

За мили уже получила 250 $ :lol:

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by КошЫчка View Post
    у меня нет балансов поэтому меня их "транзякшен фи" не интересуют.
    Но в етом то и весь фокус вбез процентных кредиток. Они удобны когда человек переводит баланс с одной на другую. При 3% трансякшен фи их 0% ето обычная надуваловка.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

КошЫчка КошЫчка's Avatar

беспроцентные на год кредитки удобны так же людям кoторые планируют потратить крупную сумму которую не хотят выплачивать за месяц и разбить оплаты на год, без интереса.

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    Недорого если много перевести, они опычно 3% запихивают, что получаеца невыгодно.
    обычно именно 3%
    но иногда и это выгоднее чем не перекинуть баланс
    имхо

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка View Post
    обычно именно 3%
    но иногда и это выгоднее чем не перекинуть баланс
    имхо
    Да, согласен, если нет в банке денег. Если же в банке деньги лежат на 1.5% то платить 3% за перекидку ето дорого. Раньше когда интерес был 8% на сейвингс, то ето было очень выгодно.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Forum Hero Floridian's Avatar

Никто на мой прямо поставленный вопрос не ответил. Как получить 0% АПР карту в банке в котором у меня уже есть кредитка? Обращаться по телефону или онлайн? Если по телефону, то просить закрыть старые кредитки или нет?

И какой пойнт банку давать мне 0% АПР кредитку? Скажут мол иди пользуй свою 12-ти процентную карту и отстань. Я понимаю они мне дали 0% АПР в начале чтобы привлечь кастомера. А теперь зачем им меня приманивать?

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by Floridian View Post
    Никто на мой прямо поставленный вопрос не ответил. Как получить 0% АПР карту в банке в котором у меня уже есть кредитка? Обращаться по телефону или онлайн? Если по телефону, то просить закрыть старые кредитки или нет?

И какой пойнт банку давать мне 0% АПР кредитку? Скажут мол иди пользуй свою 12-ти процентную карту и отстань. Я понимаю они мне дали 0% АПР в начале чтобы привлечь кастомера. А теперь зачем им меня приманивать?
    интерес им один, завлечь тебя - плаёжеспособного клиената. Позвонить надо.. написала же, и сказать что тебе нужна кредитка на 0% [APR], они тебе прошлют апликэйшЫн. Старые можнo закрыть а можно и не закрывать.

неисправимый оптимист Джентльмен's Avatar

Quote Originally Posted by Floridian View Post

apply online

https://applynow.chase.com/FlexAppWe...kf71K69DPW15HA
    надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с неинтересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой

Forum Hero Floridian's Avatar

Мнения разделились... так звонить или онлайн?
    У меня кстати эта самая Чейз Фридом и есть (тогда, три года назад, давали 18 месяцев 0 % АПР). Можно ли иметь две Чейз Фридом?

Лакомка, из твоих 5-6 карт с Чейзом есть карты с одинаковым названием? (Спрашиваю потому что имею две бесполезные карты с HSBC с одинаковым названием, каждая по 700 долларов лимита, и помню когда вторую открывал - мне оператор сказал что можно иметь только две таких карты на одно имя)

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)