Кушать надо хорошо или витамины пить, всё само заколосиццо
кто-нибудь знает где делают гелевые ногти хорошо в NYC? поделитесь координатами пожалуйста:leader:
Мне кажется, таких салонов на каждом шагу. При этом, у меня такое впечатление что эти салоны почти всегда полупустые.
Вы девушку не настраивайте на то что на это большой спрос. Спрос, конечно, большой потомучто все женщины хотят быть красивые, но и предложения очень много.
У вас есть плюс в том что вы не азиатка и если вы сами эффектная женщина и можете преподнести себя, то наверное могли бы стать популярны в том плане что азиатки многие хотят быть похожими на белых женщин(часть культуры американских азиатов), белые женщины могут предпочти услуги европейской модницы вместо дешевых услуг азиатских маникюрщиц. В этом плане ехать в ЛА имеет мало смысла потомучто там русских полно и там быть из россии не экзотично. Я бы провел маркетинговое исследование чтобы понять в каком городе ваш бизнесс будет наиболее востребован. Ну, представьте себе что вы приедите в раён West Holywood где живет очень-очень много русских, в том числе и много русских женщин которые работают маникюрщицами. Цена на услуги такого рода очень низкая и так. Как вы будете развивать свой бизнесс?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|