Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 40

Thread: Девочки! Посоветуйте по поводу наращивания ногтей,волос,ресниц...

********* nefertiti's Avatar

Default Re: Девочки! Посоветуйте по поводу наращивания ногтей,волос,ресниц...

Quote Originally Posted by omele View Post
    в нормальном салоне [NY area]
    наращивание ресниц стоит от 250 -400
    бывает что зависит от мастера :cranky:
    кому надо, могу порекоммендовать одну in NYC, полбензенхёрста к ней ходит и 60 $ всего

Quote Originally Posted by omele View Post
    держатся они 3-4 (месяца с ремонтом )
    раз в две недели надо добавлять дополнительные волоски, не реже... а то вылетают они очень часто в любом случае

Forum Hero rikitikitavi's Avatar

Quote Originally Posted by anna salinas View Post
    А я вот хочу ресницы попробовать нарастить. Кто-нибудь пробовал?
    подружка моя, теперь почти без своих ходит :grust:

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by MonnaLiza View Post
    я в россии делала, очень понравилось, можно не краситься, только по первости неудобно, мешают. А в LA видела только китайские салоны маникюра-педикюра, была уверена что в этом деле только они рулят
    Наращивать ресницы в ЛА - беспонтово. В Сибирке ещё туда-сюда.. Пригодятся.. А то снегоуборочные машины, бывает, застревают..

Forum Master

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    хожу в один очень busy салон в Бензонхерсте, там в принципе основное - это ногти, маникюр-педикюр
    Но тётки, которые там работают совмещают это с бровями (shape an color), с косметическим тату, (даже пирсинг)
    очень много женщин и даже мужчин приходят to shape and color брови, даже аппойнтмент назначать надо...
    nefertiti, не пришлешь мне координаты салона? кто знает где хорошо делают гелевые ногти в NYC? никак не могу найти:girl_cray2:

Кушать надо хорошо или витамины пить, всё само заколосиццо

Forum Master

кто-нибудь знает где делают гелевые ногти хорошо в NYC? поделитесь координатами пожалуйста:leader:

говорящий кексик Muffin's Avatar

Quote Originally Posted by Дарья77 View Post
    кто-нибудь знает где делают гелевые ногти хорошо в NYC? поделитесь координатами пожалуйста:leader:
    с такой же проблемой обращаюсь но в Бостоне и его окрестностях..
    у меня гелевые ногти уже давно, и кого не спрошу из наших девчонок в штатах - 90% говорят что найти качественного мастера этого дела реально проблема.. а так не хочется их снимать...

Quote Originally Posted by Muffin View Post
    с такой же проблемой обращаюсь но в Бостоне и его окрестностях..
    у меня гелевые ногти уже давно, и кого не спрошу из наших девчонок в штатах - 90% говорят что найти качественного мастера этого дела реально проблема.. а так не хочется их снимать...
    так Вы в бостон едите классно

Мне кажется, таких салонов на каждом шагу. При этом, у меня такое впечатление что эти салоны почти всегда полупустые.

Вы девушку не настраивайте на то что на это большой спрос. Спрос, конечно, большой потомучто все женщины хотят быть красивые, но и предложения очень много.

У вас есть плюс в том что вы не азиатка и если вы сами эффектная женщина и можете преподнести себя, то наверное могли бы стать популярны в том плане что азиатки многие хотят быть похожими на белых женщин(часть культуры американских азиатов), белые женщины могут предпочти услуги европейской модницы вместо дешевых услуг азиатских маникюрщиц. В этом плане ехать в ЛА имеет мало смысла потомучто там русских полно и там быть из россии не экзотично. Я бы провел маркетинговое исследование чтобы понять в каком городе ваш бизнесс будет наиболее востребован. Ну, представьте себе что вы приедите в раён West Holywood где живет очень-очень много русских, в том числе и много русских женщин которые работают маникюрщицами. Цена на услуги такого рода очень низкая и так. Как вы будете развивать свой бизнесс?

говорящий кексик Muffin's Avatar

Quote Originally Posted by Ватрушка View Post
    так Вы в бостон едите классно
    ну да в его пригород точнее, но 20 мин от Бостона, по мне это вполне нормуль.

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)