Page 3 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 21 to 30 of 101

Thread: Конец рабочей иммиграции?

Banned

Default Re: Конец рабочей иммиграции?

Quote Originally Posted by Kit_Kat View Post
    А как насчет постов НЕ по работе? Те заслуживают перевода?
    Эту категорию иммигрантов статья posted by Lev Kobrin совершенно нe затрагивает. У них никогда никакого H-1B или L-1B не было, чтобы быть спонсируемыми на EB-иммиграционные категории.

Есть люди, которые здесь всего год или того меньше, или собираются сюда (как студенты и т.д.). И не у всех английский отличный. И при всем том ето русскоговоряший американский форум (если вы еше не заметили).
    Something is telling me, английский язык тоже ведь не Ваш родной. И не мой родной тоже. Мне в свое время было трудно. Но вместо того, чтобы клянчить "чисто по человечески" перевести мне что-либо, я брал словарь и выискивал незнакомое слово. И так пока не отпала необходимость в этой процедуре...

если кто-то переведет (нормально, не с автопереводчиками), то ето просто по-человечески nice.
    А я считаю, что это "по-человечески nice" не прибавляет стимула изучать английский язык и интегрироваться в Американское Общество, а наоборот, поощряет замкнутость русскоязычной общины самой на себя.

Я очень часто слышу слова о "необходимости сохранения национальной идентичности". Так вот, я против подобного подхода. Я - за интеграцию личности в общество, на земле которого он(а) соизволил(а) обосноваться. Ведь не из-за "сохранения национальной самобытности" Америка названа "плавильным котлом". Или у кого-то намерения превратить ее в нечто другое?.. (Пожалуйста, НЕ НАДО! А то, как отмечал ранее, и отсюда "сваливать" придется, особенно если превратят ее некоторые "новые иммигранты" в подобие Российской Федерации, упаси Г-споди!)

VIP Lev Kobrin's Avatar

Quote Originally Posted by Amex1 View Post
    Vous dites, Monsieur?..
    Merci bien!
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Banned

Quote Originally Posted by Lev Kobrin View Post
    Merci bien!
    "Vous dites, Monsieur?" Означает: "Что Вы сказали, сударь?" "Merci bien!" - явно не ответ (не думаю, что Ваша немецкая фраза так переводится)

Это я к использованию Вами немецкого языка. Это уже излишество, в самом деле. Если я и использовал французский язык, то разве что для того, чтобы урезонить справочника, когда он потчивал тут меня его "нижегородской" версией... (Mеня очень возмущают французские, да и английские слова, написанные кириллицей, равно как и русские слова, написанные латиницей)

Английский язык - другие дело! Мне вообще неясно, почему его использование запрещено правилами... "Русская Америка" ведь, а не "Русская Россия", в конце-концов!

Forum Hero STYLE's Avatar

"Vous dites, Monsieur?" Означает: "Что Вы сказали, сударь?" "Merci bien!" - явно не ответ (не думаю, что Ваша немецкая фраза так переводится)

Это я к использованию Вами немецкого языка. Это уже излишество, в самом деле. Если я и использовал французский язык, то разве что для того, чтобы урезонить справочника, когда он потчивал тут меня его "нижегородской" версией... (Mеня очень возмущают французские, да и английские слова, написанные кириллицей, равно как и русские слова, написанные латиницей)

Английский язык - другие дело! Мне вообще неясно, почему его использование запрещено правилами... "Русская Америка" ведь, а не "Русская Россия", в конце-концов!
    Потому что ключевое слово здесь "Русская", поэтому пишут на русском. Если будет "Испанская Америка", будут писать на испанском. Но для Вас это сложно понять. Вы уже с трудом по русски понимаете смысл прочитанного, где уж Вам разобраться в таком понятии, как ключевое слово. Учите русский, а то скоро со словарём читать будете.

VIP Lev Kobrin's Avatar

А Вы разве не помните "Шо говорите?". Я просто поблагодарил Вас за эту фразу.
    Лев Кобрин – юрист, магистр права.

Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.

Forum Master

Эту категорию иммигрантов статья постед бы Лев Кобрин совершенно не затрагивает. У них никогда никакого Х-1Б или Л-1Б не было, чтобы быть спонсируемыми на ЕБ-иммиграционные категории.

Сометхинг ис теллинг ме, английский язык тоже ведь не Ваш родной. И не мой родной тоже. Мне в свое время было трудно. Но вместо того, чтобы клянчить "чисто по человечески" перевести мне что-либо, я брал словарь и выискивал незнакомое слово. И так пока не отпала необходимость в этой процедуре...

А я считаю, что это "по-человечески нице" не прибавляет стимула изучать английский язык и интегрироваться в Американское Общество, а наоборот, поощряет замкнутость русскоязычной общины самой на себя.

Я очень часто слышу слова о "необходимости сохранения национальной идентичности". Так вот, я против подобного подхода. Я - за интеграцию личности в общество, на земле которого он(а) соизволил(а) обосноваться. Ведь не из-за "сохранения национальной самобытности" Америка названа "плавильным котлом". Или у кого-то намерения превратить ее в нечто другое?.. (Пожалуйста, НЕ НАДО! А то, как отмечал ранее, и отсюда "сваливать" придется, особенно если превратят ее некоторые "новые иммигранты" в подобие Российской Федерации, упаси Г-споди!)

Я вот вам обом скажу что, мне по барабану кто и по какой вы статье.Но выпендриваться вам я не позволю.
    Вам (Амех) лучше вести себя на форуме как человек а не как животное.

а вам, простите Лев Кобрин, переводить все статье с англиского на руский .
    а не поддерживать дгуг дгуга.Вы думаете что вы самые умние ???
    Так если вы такие то дакажите ето, а то вам перестанут верить, все и ваши пости будут игнорировать.

Forum Hero

Я очень часто слышу слова о "необходимости сохранения национальной идентичности". Так вот, я против подобного подхода. Я - за интеграцию личности в общество, на земле которого он(а) соизволил(а) обосноваться.
    А при чем тут "национальная идентичность" и перевод статьи с английского? :confused:

Я могу повторить только то, что я уже сказала: НЕ ВСЕ здесь пробыли 10-20 лет, и не знаю как вы, но я "свободного" перевода со словарем не видела - ето будет примерно то же самое, что и с автопереводчиком. А насчет интеграции, ето пожалуйста к хиспаникам. :grum:

Forum Hero

Вместо возмушений вы всегда можете открыть свой форум: Русскоязычная Америка в англицком варианте. Кстати, недорого (типа $5-10/month godaddy.com)

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Вместо возмушений вы всегда можете открыть свой форум: Русскоязычная Америка в англицком варианте. Кстати, недорого (типа $5-10/month godaddy.com)
    А если вдруг это покажется дорого, то друг Гораций со мной может сторговаться за $2.5 в месяц :grum:

VIP

А насчет интеграции, ето пожалуйста к хиспаникам. :grum:
    :grum:

Page 3 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)