Ложусь не раньше двух ночи, встаю в 7:10. Делаю так всю свою жизнь. Тоже думаю о том что надо раньше леч спать, ан не выходит.
Ложусь не раньше двух ночи, встаю в 7:10. Делаю так всю свою жизнь. Тоже думаю о том что надо раньше леч спать, ан не выходит.
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
у меня бессоница случилась и-за вашей темы тут
оно спало к тому моменту
Как невысыпающаяся фурия с приличным стажем делюсь маленькими хитростями.
Первое: штучки в ушки, лучше коттон с воском, в аптеке. Они лучше всего изолируют звук.
Второе: Мягкая тёмня повязка на глаза.
Третье:мелатонин помогает заснуть. Я покупаю с приятным привкусом.
Четвёртое: можно положить подушку под ноги, с обратной стороны коленей, когда вы лежите на спине. Или вложить ту же подушку между коленей, когда лежите на боку.
Если вы чувствуете что есть напряжение в области шеи, сверните рулоном полотенце, закрепите рулон или скотчем или резинками для волос и положите валик под шею. Размер должен быть таким чтобы дал мышцам расслабиться.
Тёплый душ (ритуал перед сном, включает механизм ага...время спать)
маленький перекус, как кефир и печенье, тоже способствует сонливости. Главное не пропустить этот момент и бухнуться в постель со всеми валиками, подушками, ушными затычками, повязками и пр.:grum::grum::grum:
П.С.Кому-то помогают прогулки перед сном. Но я боюсь ходить одна в 1 ночи (время когда я иду в постель).
П.С.П.С. Да! Исклучить кофе...и продукты/напитки содержащие кофеин...совсем! т.е. абсолютно!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|