-Приезжайте к нам на Колыму
-Нет уж, лучше вы к нам
я не со зла, чессслово ))))) вспомнилось почему-то
фсе-фсе. не буду больше мешать![]()
-Приезжайте к нам на Колыму
-Нет уж, лучше вы к нам
я не со зла, чессслово ))))) вспомнилось почему-то
фсе-фсе. не буду больше мешать![]()
Так я как раз у вас на Колыме сейчасНужно отметить что за 10 месяцев моего отсутствия мнения народа об моем отезде поменялась. Если до считали, что я вольтанулась маленько, то теперь все больше верят что у меня была некая внутренняя инфа как в том анекдоте с очередью за колбасой "жидам опять повезло"
После 15 лет в США оставила все американские блага и с семьей сдауншифтилась в Таиланд. :vacation:
О быте, поездках по Юго Восточной Азии, и моей семье пишу в Блог Русской Американки в Таиланде.
У меня вчера взял на тему поездки из США в Таиланд известный подкастер Будам. На кое какие вопросы там будут ответы, на какие не будут пушите в комменты подкаста, будет еще одно интервью. :vacation:
http://webtsarina.rpod.ru/112055.html
После 15 лет в США оставила все американские блага и с семьей сдауншифтилась в Таиланд. :vacation:
О быте, поездках по Юго Восточной Азии, и моей семье пишу в Блог Русской Американки в Таиланде.
Вы пожалуйста конкретно расскажите, а не ссылайтесь на другой форум. А то получается нужно ходить по ссылкам и ничего не найти.
К вам вопросы.
Какие бывают статусы иммигранта в Таиланде?
Как оформить статус иммигранта в Таиланде?
Какой статус оформить дешевле?
Как можно получить право на работу?
Это самые главные вопросы желающего жить в Таиланде постоянно.
Бубенчиков
ты что, эмигрировать собрался ? без меня ? :girl_cray2:
в Таиланде не работают, там на пляже загорают
как на Карибах
только на Таиланде - цунами, а на Карибах - нет
Не езди туда, Бубенчикоффф :lol:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|