Вчера в спортзале слушал интерестны разговор двух мужыков. Один расказывает, видел я сон, как наша местная баскетбольная команда выграла с какимто там щётом (и назвал щёт). Говорит нужно запомнит, может и в правду они с таким щётам выграют. Другой мужик говорит, я не удевлюсь, ты знаеш что любой сон это путешествие вовремени, в полне возможно они с таким щётом уже выигрывали, а елси нет то выграют, и вобше якобы на это есть научное утверждение. Ещё Инштеин говорил для того что бы путешствовать вовремени маса тела должна равняца 0. Так вот когда человек засыпает говорит этот мужик, его тело остаёца в кровати, а душа якобы летает вовремени. На что другой мужик говорит если это так, то почему мне вчера преснилось что я с моей жиной 8 раз переспал? На самом делее 8 раз я снеы не спал даже когда мы только познакомились. А другои мужик говорит, правельно, должен был ты снеы 8 раз спать, но так случилосьн что по тем или иным причинам ты изменил будущее или прошлое, поэтому этого не произашло.
Вот такой интерестны разговор я подслушал, ну а какое ваше мнение по поводу снов, ведь они и в правду иногда збываюца.

Reply With Quote