Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 33

Thread: A World without cancer

Schrödinger's Cat Alechko's Avatar

Default Re: A World without cancer

No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka View Post
    Всего тебе хорошего
    Выздоравливай

Если получитса, пиши из больницы
    Малышка, я тебя нежно люблю, но ты, наверное, никогда не была по другую сторону - там, где находится пациент. Там не до писания на форум, там боль, кровь, и одно только желание - спать - следствие усталости и медикаментов, и, что б меня все оставили в покое и перестали меня будить, перестали прибегать каждый час мерять мое давление, температуру, и т.д.

Спасибо за все твое участие, добрые советы. :lip: Ты напоминаешь мне моего врача: она сосредоточивает знания и сердечное отношение ко мне - качества незаменимые для врача. :respect:
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Alechko View Post
    Спасибо! Классная картинка! :lip:
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Малышка, я тебя нежно люблю, но ты, наверное, никогда не была по другую сторону - там, где находится пациент. Там не до писания на форум, там боль, кровь, и одно только желание - спать - следствие усталости и медикаментов, и, что б меня все оставили в покое и перестали меня будить, перестали прибегать каждый час мерять мое давление, температуру, и т.д.

Спасибо за все твое участие, добрые советы. :лип: Ты напоминаешь мне моего врача: она сосредоточивает знания и сердечное отношение ко мне - качества незаменимые для врача. :респецт:
    /откашлялась/
    Во многих госпиталях есть спциально для пациентов компьютерные комнаты или такие передвигаемые компы или принести свой [laptop], в некоторых видела тренажёры, комнаты для семей, и вообще многое другое

Поэтому если есть возможность и конечно же желание то пиши, давай знать как ты, а так...............всё будет хорошо, помни об этом. Гораздо труднее думать положительно когда ты плохо себя чувствуешь но и это пройдёт. Всё будет отлично :34:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

VIP untamed's Avatar

/откашлялась/
    Во многих госпиталях есть спциально для пациентов компьютерные комнаты или такие передвигаемые компы или принести свой [laptop], в некоторых видела тренажёры, комнаты для семей, и вообще многое другое

Поэтому если есть возможность и конечно же желание то пиши, давай знать как ты, а так...............всё будет хорошо, помни об этом. Гораздо труднее думать положительно когда ты плохо себя чувствуешь но и это пройдёт. Всё будет отлично :34:
    Помогают молитвы моих друзей и родных, да и избавившись от "хамида" в моей жизни, многое изменилось в лучшую сторону. Много молилась, читала Тору, а это всегда приближвает нас к Всевышнему, поднимает наш дух, а за ним и физическое состояние подтягивается. Иногда болезни нам посылаются, как испытание. Не сразу это понимаешь, но раньше ты это поймешь - лучше для тебя. Спасибо! Знаю, что все будет хорошо. Уверена в этом. Я так своему врачу и говорю про Гиппократовскую поговорку "Нас трое: ты, болезнь и я", и добавляю: "Доктор, я на вашей стороне". Она улывается.
    У тебя в подписи тоже классная фраза.

Forum Hero Yura717's Avatar

Quote Originally Posted by untamed View Post
    A World without cancer? Is it possible?
    The link below is а film of Edward Griffin "A World without cancer. The Story of Vitamin B17".

http://video.google.com/videoplay?do...30190281243507

После просмотра предлагаю обсудить.

Без флуда, пожалуйста.
    http://www.cancertutor.com/

VIP untamed's Avatar

Всего тебе хорошего
    Выздоравливай

Если получитса, пиши из больницы
    Кстати, ты была права насчет компа в моей палате, но мне было не до этого. Жуткая боль, морфий, учишься вставать с кровати, учишься простым эелементарным вещам, как #1, and #2, учишься ходить. Я даже не смотрела telly. Проваливалась с морфием, который я прозвала волшебной кнопочкой, которую ты нажимаешь каждый раз, когда испытываешь боль, а ты поначалу ее испытываешь постоянно.

Но зато I am cancer free!!!!!
    Мои дети, их бойфренды, мои друзья, соседи ликуют и радуются вместе со мной.
    Спасибо всем на форуме, кто молился за меня, или поддерживал меня в трудные для меня минуты. Простите все те, кому показалось, что я была bitch. :girl_cray2:
    А тем, кто проходит, или будет проходить через холодные объятия этой гадости, скажу одно - избегайте отрицательных эмоций, людей, который несут негатив, не позволяйте себе саможалости. Я выходила на специальные форумы для людей, больных онкологией, начала с того, что поныла немного, потом начала утешать других. Это помогло мне по-другому взглянуть на свою болезнь. Я так и говорила своему онкологу: "Доктор, нас трое: вы, болезнь и я. Доктор, я на вашей стороне, и вдвоем мы побьем болезнь". Она смеялась.

Некоторым я написала в личку подробности.

Я - на седьмом небе. И искренне желаю всем здоровья.

Спасибо еще раз за вашу поддержку. Вы - замечательные люди! :lip::34:

манипулятивный симулянт Vrag's Avatar

Quote Originally Posted by Alechko View Post
    насчет эфективности - незнаю
    на счет того что биг фарма незаинтересованна в отрытии простого и доступного способа лечения - согласен полностью
    Ты думаешь люди которые составляют биг фарму не болеют раком?
    What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell

манипулятивный симулянт Vrag's Avatar

В открытии простого и доступного способа лечения заинтересованы все люди без исключения.
    What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell

Schrödinger's Cat Alechko's Avatar

Quote Originally Posted by Vrag View Post
    Ты думаешь люди которые составляют биг фарму не болеют раком?
    биг фарма это скорей механизм, типа государства или юнион, и все делается на благо механизма а не людей которые его состовляют
    ауто унион - наглядный пример
    No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)