A World without cancer? Is it possible?
The link below is а film of Edward Griffin "A World without cancer. The Story of Vitamin B17".
http://video.google.com/videoplay?do...30190281243507
После просмотра предлагаю обсудить.
Без флуда, пожалуйста.
A World without cancer? Is it possible?
The link below is а film of Edward Griffin "A World without cancer. The Story of Vitamin B17".
http://video.google.com/videoplay?do...30190281243507
После просмотра предлагаю обсудить.
Без флуда, пожалуйста.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
насчeт эфективности - незнаю
на счет того что биг фарма незаинтересованна в отрытии простого и доступного способа лечения - согласен полностью
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
прочту надосуге
http://www.amazon.com/World-Without-...owViewpoints=1
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
"Vitamin B17" -Амигдалин (Amygdalin/laetrile was claimed to be a vitamin by Ernst Krebs, Jr in the hope that if classified as a nutritional supplement it would escape the federal legislation regarding the marketing of drugs)
Содержится в косточках горького миндаля, персика, абрикоса и т. д.
Кушать надо очень осторожно, содержит синильную кислоту! -были patients who consumed bitter almonds and suffered from cyanide poisoning
Поскольку мне сейчас тема онкологических заболеваний близка, то я очень много читаю об этом. Недавно разговаривала с моей знакомой из Англии.
Ее свекровь была диагностирована с раком груди. Ей вырезали кусочек и прижгли озоном.
Я не слышала о таком лечении в США.
У нас есть врачи на форуме.
Уважаемые врачи, ( действительно уважаемые мной, без всякой иронии, когда моя врач соббщила мне о результатах, то она подошла ко этому очень тактично, поговорив с моей родной дочерью, потом сообщила мне, сначала она говорила об анормальностях, что мне было уже известно, затем сказала о необходимых тестах, анализах, и, когда, наконец, она сказала, что результаты СА-125 - высокие, что может означать..., кроме того, результаты биопсии ...Словом, она не ударила меня, как обухом по голове. Она рассказала, как будет проходить операция, подробно. я была потрясена, какого высокого уровня достигла технология. Затем, она объяснила мне, что меня будет курировать гинеколог, специализирующийся в онкологии, и для этого оони учатся еще дополнительно три года, т.е. она внушила мне спокойствие, что я нахожусь в руках очень образованных врачей.
Cancer center is really the state of art!), поэтому, повторяю, уважаемые врачи, что вы думаете о о таком лечении breast cancer, как в Англии?
Вырезать пораженный tissue и прижечь озоном?
P.S.
По поводу витамина В-17 Я даже не задаю вам этот вопрос. ответ заранее известен.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Древний филм, похоже сделан до открытия ДНК. К сожалению до сих пор польза витамина Б17 не доказана. Есть несколько обзоров на эту тему, кде анализируются медицинские триалы, все говорят об отсутствии контроля. Есть несколько экспериментальных статей, которые говорят что лиатрил вызывает гибель раковых клеток, но авторы -корейцы.
Насколько я поняла, витамины используются дополнительно к основному лечению и похоже есть даже клиники где могут проконсультировать и назначить оптимальное сочетание традиционной и алтернативной медицины.
Еще я слышала кое-где лечат рак большими дозами аскорбиновой кислоты (внутривенно). Есть статья на эту тему в солидном научно журнале, там они показали что действительно аскорбинка убивает только раковые клетки. Комбинировать Б17 и витамин Ц не рекомендуется.
Я недавно узнала хорошую новость про моего знакомого с множественной миеломой. Он сказал, что если этим летом тесты на рак будут отрицательные, то он будет счичаться [cancer free]. Надеюсь так оно и будет
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|