Ой, не знаю...У меня сейчас эта тема острая , после просмотренного пару дней назад ужастика. Еду в темноте и оглядываюсь назад в машине, а вдруг...Не знаю верю ли, но боюсь это уж точно! :roll:Originally Posted by Alter Ego
Ой, не знаю...У меня сейчас эта тема острая , после просмотренного пару дней назад ужастика. Еду в темноте и оглядываюсь назад в машине, а вдруг...Не знаю верю ли, но боюсь это уж точно! :roll:Originally Posted by Alter Ego
У меня так было пару раз, никаких правда кошмаров, просто ощущение непонятное.. проснулась я или не проснулась, а если проснулась то почему пошевелится не могу, а если не проснулась то почему глаза открыты.. и открыти ли??? Бред короче.. сумашдшего 8)Originally Posted by eisman
Киса, а от наркоза отходить ваще классняк...
чем больше раз отходишь, тем класснее...
улет полный...
сны и привидения рядом не стояли...
Монашка, это ж для здоровья очень плохо... хоть и улет...Originally Posted by Монашка
и рвет иногда не па-децки.... :?
I'll take your word for it :lol: :lol: :lol:Originally Posted by Монашка
кто б спорил... 8)Originally Posted by Annya
но под нож добровольно кажется никто не лезет...
(я не про косметические операции)
У меня тоже было...Originally Posted by Кошечка
Раз, прижало к шконке злое живое мокрое одеяло и жарит, и давит... "и вылезать уж мочи нет"(с).
Но обычно в таких случаях на приведений не думаешь
Ещё бывает прикольно когда во сне догадываешся что спишь и пытаешся сном управлять, или проснуться если что-то неприятное творится...
YES, MAM!!! :wink: :lol:Originally Posted by Annya
была один раз под наркозом, меня это очень впечатлило. помню момент перехода в сон- типа, над тобой что-то страшное делают, а тебе по фиг...классное ощущение.
относительно привидений не знаю. почему бы им и не быть...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|