пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови
вот и я говорю -- мяч это уже ФССЁ, моя патентованая подарочная идея!!! Плюс бейсбольная бита и перчатка! Правда не знаю, хотя уверен, что в бейсбол там нихто не играет..... Зато будет прикольно>.???? Я правда и сам никогда не пробовал той битой по мячу ударить, да и площадок специальных там нет, наверняка.
Хорошую теннисную ракетку, набор пинг-понга..а вообще зайди в доллар шоп - там полно барахла))
А ты откуда знаешь????
какая-нибудь с надписью FBI, или, DEA, или ещё чего-нибудь??? :-) Ведь там никто не знает местных бейсбольных команд и тд. Да и продаются они там свободно, вроде.
Может маленкий iPOD?? Так ведь MP3 через iTunes там никто не покупает.. Брелки может какие?
тут ведь хочется так купить, чтобы и приятно и полезно было человечку --> цена не оссобенно сильный фактор --> мы за ценой НЕ ПОСТОИМ!!! :-) млять, раз в четыре года родных и близких вижу, мне пох сколько этот переезд с весом, или таможенные тарифы будут стоить. Но и подарить чё-то полезное хочется, чтобы чел мог пользоватся, а ne забросил в кладовку или погреб.
Last edited by Spartacus; 04-03-2009 at 04:15 PM.
jене -тsвети, детям - мороjеное :D
я думаю. если деньги не вопрос.. можно прям там и купить всё что им нужно.. там пару телеков, машину, холодильник
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|