Page 3 of 28 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 21 to 30 of 274

Thread: Начало конца?

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: Начало конца?

Quote Originally Posted by Dove View Post
    как угодно назови
    но зарплаты, положенные контрактом, меняют и до истечения контракта
    так же и бонусы могут отменить ...другим контрактом ))

было бы желание
    О, подчеркнуто очень важно. Если я йекзек и мне по контракту положено 2 милиона бонус, зачем мнe желание подписывать контракт где мне ничего не положено?

Quote Originally Posted by zgorynych View Post
    Жирик ты в какой-то фантастической Америге живёшь. З/п урезать не могут? А если работничег приходит в ж*пу пьяный скажем 2 недели подряд? И учиняет дебошь с битием компов компании и прочей мебели? Всё равно ему будет полагаца "неустойка"?

Так вот то что эти "деятели" за весь 2008г делали дабы разрушить АИГ в разЫ хуже такого дебоша. И посему они же сами и нарушили контракт своим "супер-дебошем". И посему им не то что бонус а даже з/п не полагаеца.

Ошибка администрации (а может и специально так подстроили) это было не обанкрочивание АИГ и других получателей бейлаута. Банкротный суд имеет все права не только похерать бонусы и др. контракты но и пойти (кстати важный момент) за ЛЮБЫМИ деньгами которые были выплачены участниками в обман кредиторам (т.е. в этой ситуации гос-ва) за последние 12 месяцев.
    Если работник нарушил законю компании то он нарушил условия контракта. НЕ прикидывайся.

Если ппрограмист писавший виндоус ХП его написал то ето не его вина что програма глючит, он ничего не нарушил по своему контракту. Тоже самое и с йекзеками.

VIP

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    О, подчеркнуто очень важно. Если я йекзек и мне по контракту положено 2 милиона бонус, зачем мне желание подписывать контракт где мне ничего не положено?
    желание компании не заплатить этот бонус, если ты его не заслужил или компания прогорела

а компании сделали вид , что "ничего не происходит".

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    Если работник нарушил законю компании то он нарушил условия контракта. НЕ прикидывайся.

Если ппрограмист писавший виндоус ХП его написал то ето не его вина что програма глючит, он ничего не нарушил по своему контракту. Тоже самое и с йекзеками.
    А если контракт написан так что глюков не должно быть или индус должен сидеть и их выявлять чтобы заслужить тот бонус?

Такое впечатление что народ или тупит или прикидываеца (или на з/п у реповского пиара). Хорошо ли это, плохо ли но гос-во сегодня владеет 80% акций АИГ. И если мы хотим жить в кап. стране то хозяин 80% акций (кем бы он не был) ВСЕГДА должен оставаца "барином". А иначе мы таки будет жить "при коммунизме".

ЛЮБЫМИ деньгами которые были выплачены участниками в обман кредиторам (т.е. в этой ситуации гос-ва) за последние 12 месяцев.
    ...оплата труда сюда не относится...
    ...может, эти сотрудники отлично трудились и закрыли свои проекты в плюс...
    ...они не акционеры, управленческих решений не принимали...
    ...бонусы им компания обещала, как я понимаю, добровольно...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

Quote Originally Posted by вторжение View Post
    ...оплата труда сюда не относится...
    ...может, эти сотрудники отлично трудились и закрыли свои проекты в плюс...
    ...они не акционеры, управленческих решений не принимали...
    ...бонусы им компания обещала, как я понимаю, добровольно...
    Бонус бай дефинишен и как раз не есть "оплата труда". Для оплаты труда есть слово - з/п. А бонус именно и остаёца "чем-то экстра что ещё нужно заслужить". Вот и спор о том "заслужили" ли работники те бонусы или нет.

Вот и спор о том "заслужили" ли работники те бонусы или нет.
    ...а разговора о том, что их намеренно заманили в кампанию этими бонусами--нет?...
    ...и, кста, бонус м.б. обязательным, если работник выполнил определенный перечень условий...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

Quote Originally Posted by вторжение View Post
    ...а разговора о том, что их намеренно заманили в кампанию этими бонусами--нет?...
    ...и, кста, бонус м.б. обязательным, если работник выполнил определенный перечень условий...

Во первых изучите предмет ДО того как его обсуждать. Там никого не заманивали В компанию этими "бонусами". Там шёл разговор что мол если бонусы не дадите то мы уволимся и расскажем всему миру какой у вас здесь бардак происходит.

Во вторых многие кто получает/получит эти бонусы уже давно в АИГ не работает. Как быть с этим фактом?

Quote Originally Posted by Dove View Post
    желание компании не заплатить этот бонус, если ты его не заслужил или компания прогорела

а компании сделали вид , что "ничего не происходит".
    Если в контракте гарантированый бонус то компания может желать или нежелать йето никого не волнует.

А изменить? как Кошычке когда с отпуском? А?

Page 3 of 28 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)