...и у мужчин...Originally Posted by BOP B 3AKOHE
...и у мужчин...Originally Posted by BOP B 3AKOHE
Давайте не будем хорошую тему губить!Originally Posted by вторжение
Пра-а-атИИИвный!:smoke:
В России (по правилам хранения) оружие должно находиться в привинченном сейфе, так что, если ключ от сейфа находится у Вашей подруги, то нет повода волноваться (при условии, что муж не сможет оторвать сейф от комнаты 8) ).Originally Posted by Vitta
Подари лутше подруги, броне желет. Она тебе потом всю жизнь благодарна будет. :strike:
Палец от станка не далеко падает.
Как говорит моя Девушка - в чужих руках всегда морковка (правка цепного кота) толще. Не надо глядеть на оружие в чужих руках, надо своим уметь пользоваться.
Если есть искреннее желание убить или покалечить противника (а не напугать только), то и сковорода с длинной ручкой сгодится. Или утюг. Или мочалка.
Хищник ведь всегда видит в человеке или способность отразить атаку любыми средствами, или пассивное приятие ситуации. Хоть у тебя гаубица будь!
Что как не наезд? Тем более, корявым английским: are, not have done polishing... Нафик это Вам, Дон?Originally Posted by Дон
Встречный вопрос: почему бы и нет, если это оружие под серьёзным замком, в привинченном сейфе, и все кто имеет к нему доступ - прошли технику безопасности и имеют навыки владения?Originally Posted by nakos
Мали ли что? А если сумасшедший с мачете или с пистолетом будет бегать по зданию или по твоей улице?
А если бунт типа того про к-рый Олежик говорил?
В продажу поступили шестизарядные сковородки с длинной ручкой, складным прикладом и оптическим прицелом. Так же имеются в наличии утюги на колёсно-гусеничном ходу, способные стрелять кумулятивными мочалками, короткими и длинными очередями.Originally Posted by Дон
цирк с конями
ок. несколько вводных и ответов, чтобы продолжить обсуждение.
- думаю что я отношусь к нормальному большинствы (а какой сумасшедший скажет, что он ненормальный?).
- по возрасту уже не способен на тинэйджеровские дикие выходки, но еще не впадаю в старческий маразм.
- место хранения оружия оборудовано в соответствии со всеми требованиями безопасности.
- опыт пользования оружия имеется только в спортивных целях. Из живых мишеней, когда-то в армии из калаша подстрелил орла о чем жалею по сей день - глупость содеянная на потеху офицерам.
- Готов ли я морально применить оружие. Я думаю, что морально готовы к этому только профессиональные убийцы, нормальный человек никогда морально не готов к этому.
Но не задумываясь применю оружие, если будет опасность для жизни моих близких или меня самого.
- Из всех моих желаний, стрельба в живую мишень самoe последнee и пусть оно никогда не осуществтся.
- Не собираюсь покупать оружие до тех пор пока ребенок не переместится из родных стен в кампус какого-нибудь колледжа.
И еще раз уточню мой вопрос.
Если я имею весьма ограниченные возможности воспользоваться оружием для собственной защиты, есть ли смысл заводить весь базар-вокзал и головную боль с оружием в доме?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|