Page 3 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 21 to 30 of 96

Thread: Оружие в доме. Есть ли смысл?

Quote Originally Posted by BOP B 3AKOHE
    под Гаврилу косим, т. к. завидуем его успеху у женсчин. :smoke:
    ...и у мужчин...

Banned Forever

Quote Originally Posted by вторжение
    Quote Originally Posted by BOP B 3AKOHE
    под Гаврилу косим, т. к. завидуем его успеху у женсчин. :smoke:
    ...и у мужчин...
    Давайте не будем хорошую тему губить!
    Пра-а-атИИИвный!:smoke:

Quote Originally Posted by Vitta
    И это повод для постоянного моего беспокойства. Он неуравновешенный человек. И я боюсь , что их ссоры закончятся однажды трагически.
    В России (по правилам хранения) оружие должно находиться в привинченном сейфе, так что, если ключ от сейфа находится у Вашей подруги, то нет повода волноваться (при условии, что муж не сможет оторвать сейф от комнаты 8) ).

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Нет у нее ключа. В том и проблема..

To the moon! Olezhik's Avatar

Подари лутше подруги, броне желет. Она тебе потом всю жизнь благодарна будет. :strike:
    Палец от станка не далеко падает.

Forum Master

Как говорит моя Девушка - в чужих руках всегда морковка (правка цепного кота) толще. Не надо глядеть на оружие в чужих руках, надо своим уметь пользоваться.

Если есть искреннее желание убить или покалечить противника (а не напугать только), то и сковорода с длинной ручкой сгодится. Или утюг. Или мочалка.

Хищник ведь всегда видит в человеке или способность отразить атаку любыми средствами, или пассивное приятие ситуации. Хоть у тебя гаубица будь!

редкое животное цепной_кот's Avatar

Quote Originally Posted by Дон
    Does that mean you've done polishing your English?
    Что как не наезд? Тем более, корявым английским: are, not have done polishing... Нафик это Вам, Дон?

редкое животное цепной_кот's Avatar

Default Re: Оружие в доме. Есть ли смысл?

Quote Originally Posted by nakos
    Тогда какой же смысл иметь оружие в доме?
    Встречный вопрос: почему бы и нет, если это оружие под серьёзным замком, в привинченном сейфе, и все кто имеет к нему доступ - прошли технику безопасности и имеют навыки владения?

Мали ли что? А если сумасшедший с мачете или с пистолетом будет бегать по зданию или по твоей улице?

А если бунт типа того про к-рый Олежик говорил?

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Дон
    Если есть искреннее желание убить или покалечить противника (а не напугать только), то и сковорода с длинной ручкой сгодится. Или утюг. Или мочалка.
    В продажу поступили шестизарядные сковородки с длинной ручкой, складным прикладом и оптическим прицелом. Так же имеются в наличии утюги на колёсно-гусеничном ходу, способные стрелять кумулятивными мочалками, короткими и длинными очередями.
    цирк с конями

Жывотнае Krakadil's Avatar

ок. несколько вводных и ответов, чтобы продолжить обсуждение.

- думаю что я отношусь к нормальному большинствы (а какой сумасшедший скажет, что он ненормальный?).
    - по возрасту уже не способен на тинэйджеровские дикие выходки, но еще не впадаю в старческий маразм.
    - место хранения оружия оборудовано в соответствии со всеми требованиями безопасности.
    - опыт пользования оружия имеется только в спортивных целях. Из живых мишеней, когда-то в армии из калаша подстрелил орла о чем жалею по сей день - глупость содеянная на потеху офицерам.
    - Готов ли я морально применить оружие. Я думаю, что морально готовы к этому только профессиональные убийцы, нормальный человек никогда морально не готов к этому.
    Но не задумываясь применю оружие, если будет опасность для жизни моих близких или меня самого.
    - Из всех моих желаний, стрельба в живую мишень самoe последнee и пусть оно никогда не осуществтся.
    - Не собираюсь покупать оружие до тех пор пока ребенок не переместится из родных стен в кампус какого-нибудь колледжа.

И еще раз уточню мой вопрос.
    Если я имею весьма ограниченные возможности воспользоваться оружием для собственной защиты, есть ли смысл заводить весь базар-вокзал и головную боль с оружием в доме?

Page 3 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)