Page 3 of 42 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 21 to 30 of 417

Thread: Почему в Америке принято считать что все русскоговорящие алкоголики?

Патриот смешно's Avatar

Default Re: Почему в Америке принято считать что все русскоговорящие алкоголики?

Quote Originally Posted by ИнкЖирик View Post
    Пьют чтобы повеселеть и чтобы было вкусно, имено в йетом прикол выпить. Пойетому и думают что все рускоговорящие алкоголики пьющие водку из горла.
    кстати, заметь, из горла только американцы пьют, в России из гранёных стаканов. :shlap:
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Forum Hero Orca's Avatar

Default Re: Почему в Америке принято считать что все русскоговорящие алкоголики?

Вот имено йето у нас называют алкоголизмом. Американец не понимает как можно водку пить стрейт ап с мясом например. такз хе как кстати не понимает и коньяк с мясом.
    Какой нахер алкоголизм, если пьешь раз в месяц и то грамм 250....
    А то я не видел как Гринго пьют.... Ещё те свиньи.... И пиво с виски мешают.... А что тогда, пили бы все вискарь не стопками а стаканами во льде.... Типа все такие Мусью и Мадаме в энтих Штатах, что только про вкусовые качества и помнют.... Как видят боттл, так ассоциации....
    мы одного опившегося Бурбоном отволакивали, и главное, хамло какое Пенсильванское, подошел с одним Россиянином, поздаровались, а мы Виску пили, потом резко присел он, также резко налил...... Никакой культуры потребления.....:34::grum:

Banned Forever Бегемот's Avatar

Ну а я о чем? Алкоголизм чистейшей воды.

У меня даже историа маленькая есть на ету тему.
    У меня есть знакомый, он алкоголик. Я его спросил = почему ты пьешь водку? И он ответил = потому, что ето рациональнее в пересчете на деньги чем другие алкогольные напитки, и кроме етого она быстрее вставляет.
    А потом он спросил меня = почему я ее не лублю? И оказалось что почти по той же причине. Т.е. я ее пью иногда конечно, если нет текилы, но предпочитаю водке текилу. Так вот, мой базис был в том, что от водки тупой кайф , и быстрый нажор происходит. Лудей затупляет в момент. На том мы порешили = каждый пьет свой напиток.

The Fifth Element Lilu's Avatar

Пьют чтобы повеселеть и чтобы было вкусно, имено в йетом прикол выпить. Пойетому и думают что все рускоговорящие алкоголики пьющие водку из горла.
    Именно чтобы повеселеть! А остальное уже - сами себе сказки придумывают.
    А кто думает, что русские пют водку из горла, так заблуждабтся. :D Водку пьют из рюмочек, холодненькую, со льда, под хорошую закусочку. Маринованые грибочки, маринованый лучок, сальце из морозилочки, тоненько-тоненько нарезанное... Ну и чтоб компания была хорошая. :D
    «У ведьмы всегда подол криво подшит!»
    А почему криво?
    Да потому что ей пофиг!
    Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Lilu View Post
    Именно чтобы повеселеть! А остальное уже - сами себе сказки придумывают.
    А кто думает, что русские пют водку из горла, так заблуждабтся. :Д Водку пьют из рюмочек, холодненькую, со льда, под хорошую закусочку. Маринованые грибочки, маринованый лучок, сальце из морозилочки, тоненько-тоненько нарезанное... Ну и чтоб компания была хорошая. :Д
    Да, американцам тока маринованых грибочков с сальцем не хватало, для полного счастья.

Forum Hero Orca's Avatar

:grum::grum::grum:
    А там коньяк случайно не охлаждают так же как и водку?
    Всё ясно.... Не спрашивай только про медведей с балалайками....
    пипец.... Наверное года в 2 уехал в Штаты? Я иногда пью виски из горла.
    А ваще из стакана и неторопясь... И с коньяком не тороплюсь, и не охлаждаю.
    Кстати Болгары нагревают ракийку перед птитьем (водка сливовая, очень вкусна, с характерным сливовым ароматом)...
    Короче, что Вам говорить, Колхоз Красный Перец, Вот!

Banned Forever Бегемот's Avatar

Да, американцам тока маринованых грибочков с сальцем не хватало, для полного счастья.

Quote Originally Posted by DenisAbro View Post
    :грум::грум::грум:

Всё ясно.... Не спрашивай только про медведей с балалайками....
    пипец.... Наверное года в 2 уехал в Штаты? Я иногда пью виски из горла.
    А ваще из стакана и неторопясь... И с коньяком не тороплюсь, и не охлаждаю.
    Кстати Болгары нагревают ракийку перед птитьем (водка сливовая, очень вкусна, с характерным сливовым ароматом)...
    Короче, что Вам говорить, Колхоз Красный Перец, Вот!
    :грум::грум::грум:
    Граненого небось :grum::grum::grum:

Патриот смешно's Avatar

Что САМОЕ печальное, так это то, что в по совeтскому ТВ продолжают показывать ПОСТОЯННОЕ распитие алкогольных напитков, ну и курение. Писец. Что не сириал, так обязательно попойки, то на работе, то дома. В барах редко.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Quote Originally Posted by смешно View Post
    Что САМОЕ печальное, так это то, что в по советскому ТВ продолжают показывать ПОСТОЯННОЕ распитие алкогольных напитков, ну и курение. Писец. Что не сириал, так обязательно попойки, то на работе, то дома. В барах редко.
    Пьяному легче мозги запудрить. :34:

Page 3 of 42 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)