4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Какой нахер алкоголизм, если пьешь раз в месяц и то грамм 250....
А то я не видел как Гринго пьют.... Ещё те свиньи.... И пиво с виски мешают.... А что тогда, пили бы все вискарь не стопками а стаканами во льде.... Типа все такие Мусью и Мадаме в энтих Штатах, что только про вкусовые качества и помнют.... Как видят боттл, так ассоциации....
мы одного опившегося Бурбоном отволакивали, и главное, хамло какое Пенсильванское, подошел с одним Россиянином, поздаровались, а мы Виску пили, потом резко присел он, также резко налил...... Никакой культуры потребления.....:34::grum:
У меня даже историа маленькая есть на ету тему.
У меня есть знакомый, он алкоголик. Я его спросил = почему ты пьешь водку? И он ответил = потому, что ето рациональнее в пересчете на деньги чем другие алкогольные напитки, и кроме етого она быстрее вставляет.
А потом он спросил меня = почему я ее не лублю? И оказалось что почти по той же причине. Т.е. я ее пью иногда конечно, если нет текилы, но предпочитаю водке текилу. Так вот, мой базис был в том, что от водки тупой кайф , и быстрый нажор происходит. Лудей затупляет в момент. На том мы порешили = каждый пьет свой напиток.
Именно чтобы повеселеть! А остальное уже - сами себе сказки придумывают.
А кто думает, что русские пют водку из горла, так заблуждабтся. :D Водку пьют из рюмочек, холодненькую, со льда, под хорошую закусочку. Маринованые грибочки, маринованый лучок, сальце из морозилочки, тоненько-тоненько нарезанное... Ну и чтоб компания была хорошая. :D
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
:grum::grum::grum:Всё ясно.... Не спрашивай только про медведей с балалайками....
пипец.... Наверное года в 2 уехал в Штаты? Я иногда пью виски из горла.
А ваще из стакана и неторопясь... И с коньяком не тороплюсь, и не охлаждаю.
Кстати Болгары нагревают ракийку перед птитьем (водка сливовая, очень вкусна, с характерным сливовым ароматом)...
Короче, что Вам говорить, Колхоз Красный Перец, Вот!
:grum::grum::grum:
Что САМОЕ печальное, так это то, что в по совeтскому ТВ продолжают показывать ПОСТОЯННОЕ распитие алкогольных напитков, ну и курение. Писец. Что не сириал, так обязательно попойки, то на работе, то дома. В барах редко.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|