Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 40

Thread: Как отнестись к оскорблению?

Forum Hero Babushka's Avatar

[quote="alex-32282"]
    Quote Originally Posted by Babushka
    вот именно, может у неё попа - больное место. :wink:
    Так лечить надо, а не обижаться.[/эуоте]

Так надо подсказать как лечить, а не обзываться. :lol:

To the moon! Olezhik's Avatar

Default Re: Как отнестись к оскорблению?

Quote Originally Posted by maverick
    У меня вот такой вопрос. Мою подругу назвали"жо**ой",она считает это страшным оскорблением. Но так ли это? :?
    Наоборот, разве это оскоребление? Непонимаю... У нас тоже кореш есть, у него погоняла ЖОПА. Он этим погонялом гордица говорит что у него престижная кличка.

Вот по теме анекдот вспомнил.

Девочка забегает в квартиру вся в слезах и кричит своеы матери. "МАМА! МАМА меня дети водворе обзывают жопой!" Подруга мамы спрашивает. "Слушай, что твоя дочка тольчто сказала?" Мама отвечяет, "ДА незнаю вечно так пребижит пробердит что-то и убегает... Жопа блин..."
    Палец от станка не далеко падает.

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Quote Originally Posted by Natalie
    Quote Originally Posted by alex-32282
    Quote Originally Posted by Slavcha

мне нравится :roll:
    Значит я не буду сердиться на мамочку.
    Леша, что у тебя опять с лицом? :roll:
    Это моя реакция на обзывательство "жопа с ручкой"

naturally high Жалоба's Avatar

у меня была как-то раз ссора с бывшим мужем, кидались разными словами, потом у меня вырвалось ужасное (на мой взгляд) ругательство: - ах ты, падло скотское, ну все - не буду тебя больше варениками кормить!" он как начал ржать, потом оба смеялись до слез...
    так что это дело субъективное - кому что кажется ругательством. Иногда ругательными могут быть такие на первый взгляд словосочетания как "моя милая", например, мне в детстве мама часто нахмурясь говорила - "ну что моя милая, ремня не хочешь? уроки сделала, моя милая?" так я до сих пор как-то болезнненно воспринимаю это сочетание, но это от интонации зависит, как здесь уже правильно заметили.. люди у нас тут замечательные - все замечают :roll:
    я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D

Forum Regular Джуля's Avatar

Когда я была ещё совсем молодой, в восемьнадцать лет, у меня отросла большая, круглая жёппа. Я не знала куда её девать, носила длинные юбки, свободно сидящие на талии кофточки, а Ж как назло выпячивалась. За спиной часто слышала ворчание американских парней, мол, what a biiig asss! Мне становилось не по себе, я понимала что из эстетических соображений неприлично носить на себе такую громоздиллу, ну начала я ходить в тренажерный зал, усиленно напрягала соответствующие мышцы, пока эта Ж совсем не исчезла. Потом я жутко страдала от такой потери, привыкла ведь, всё таки... :oops: А сейчас, если мне и говорят что-то касательно Ж, то ласково и просто - толстожопик. :roll:

Forum Hero

А трудно сказать сам ты Жопа?
    Самий идеальний вариант, и пусть потом понимает в том смысле в котором сказал ей сам...
    :D
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Level 2 User maverick's Avatar

Дело вот в чём. Моя подруга вела бизнес с одной большой компанией. Эта компания на рынке уже более 20 лет. Для моей подруги это было престижно,что она является поставщиком такой большой корпорации.Она отпускала им товар уже более шести лет в кредит. В последние месяцы она отпустила им на сумму более 20 тыс. дол. Вдруг,ни откуда не возьмись,компания объявила себя банкротом и моя подруга осталась с носом на много тыс. дол. в длину. Вот тут то,её муж сказал ей,что она жо*а. :cry: Это вместо нужной поддержки,он её как бы оскорбил. Она в депрессии и плачет всю дорогу. Муж её любит,но злиться на неё за такие необдуманные дела,которые ей стоили денег.Вот история! :roll:
    Белеет парус одинокий
    В тумане моря голубом...
    Что ищет он в стране далекой?
    Что кинул он в краю родном!

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by maverick
    Дело вот в чём. Моя подруга вела бизнес с одной большой компанией. Эта компания на рынке уже более 20 лет. Для моей подруги это было престижно,что она является поставщиком такой большой корпорации.Она отпускала им товар уже более шести лет в кредит. В последние месяцы она отпустила им на сумму более 20 тыс. дол. Вдруг,ни откуда не возьмись,компания объявила себя банкротом и моя подруга осталась с носом на много тыс. дол. в длину. Вот тут то,её муж сказал ей,что она жо*а. :cry: Это вместо нужной поддержки,он её как бы оскорбил. Она в депрессии и плачет всю дорогу. Муж её любит,но злиться на неё за такие необдуманные дела,которые ей стоили денег.Вот история! :roll:
    Надо не плакать, а послать нах такого мужа.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Forum Hero

аааа, вот в чём проблема...Ну да, Жопа она. ещё какая... :roll:
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Будучи лингвистом, замечу, что степень грубости того или иного ругательства сложно оценить в неродном языке. Говоря общо, вся семантика и коннотации этого слова складываются в многообразии ситуаций употребления.

Сказал австралийке “they’re morons” и увидел глаза по 7 копеек, а я-то думал, что moron – что-то типа “дурашка” и не очень обидное.

А “жо’па” – не очень обидное. Даже сам Ерофеев по НТВ в прямом эфире позволил себе сказать “Это полная жо’па!” (имея в виду ситуацию в России).

P.S. Кстати, в англо-американском диалекте вообще куча слов с этим значением. Привожу лишь малую их часть. И разбирайся теперь, какое из них обидное, а какое нет.

Arse, ass, backside, behind, bottom, bum, buns, butt, buttocks, can, derriere, fanny, fundament, hind end, hindquarters, keister, posterior, prat, rear, rear end, rump, seat, stern, tail (end), tooshie, tush

Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)