Напомнило анекдот про Петьку и ВасильИванычаПричина недавнего столкновения французской и британской атомных подлодок в Атлантическом океане — то, что субмарины оказались неслышимыми друг для друга.
Об этом заявил министр обороны Франции Эрве Морен, назвал эту неслышимость «победой технологий Франции, Великобритании и США».
В общей сложности на борту субмарин находилось более 240 человек, никто не пострадал.
-Петька ты меня видишь?
-Нет
-И я тебя нет.
-Хорошо мы замаскировались:D
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
Кот Лукоморский и Западноамериканский.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Но проверять на себе врядли кто захочет.
Достаточно фактора ядерного сдерживания.
Недостаточно. Когда-то боеголовки проверяли выборочно - просто одну взрывали. (Но потом начали действовать договоры о запрете ядерных испытаний). ;)
Но в такой ракете дело ведь одной лишь боеголовкой не ограничивается. Нужно ведь и взлететь , и на цель "навестись". Основная сложность в том - что ракеты ведь не на конвейере собирают. Это в очень большой мере "штучное производство". Если одна из десяти - когда-то на испытаниях полетела "куда надо" , это ещё не значит - что остальные девять полетят туда , куда их "нацелят". Хотя в этом отношении примерно все участники находятся "в равных условиях".
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
технологии довольно быстро развиваются, уверен, что прийдёт время, когда это "ядерное сдерживание" прийдёт в полную негодность, ракеты будут успешно поражать, ещё на стадии разгона, причём с 100% точностью. Технологии в России стоят на месте, в отличии от всего развитого мира.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Я считаю что неудачные испытания ракет - это успешные испытания. Значит есть проблемы которые слава богу были выявлены и будут исправлены. В этом сомнений нет. Было бы хуже если бы делали псевдо-испытания для публики, и хорошо что это не так.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|