Page 3 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 21 to 30 of 494

Thread: Муж не хочет ребенка

Hybrid View

Forum Hero

Default Re: Муж не хочет ребенка

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    разводиться надо
    Моя экс первые 4 года не хотела иметь детей ссылаясь на нестабильный доход. В один день я снял обручальное кольцо и обьявил ей, что, мол, дорогая, я тебя очень люблю, но ты должна знать, что с этого дня я считаю себя свободным человеком и если встречу женщину, которая мне понравится и которая разделит мои взглйды на жизнь, я от тебя уйду. И вот так погулял пару дней. Вскоре она согласилась на ребёнка, вскоре карьера пошла в гору и недавно нашей старшей исполнилось 10 лет...
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    Моя экс первые 4 года не хотела иметь детей ссылаясь на нестабильный доход. В один день я снял обручальное кольцо и обьявил ей, что, мол, дорогая, я тебя очень люблю, но ты должна знать, что с этого дня я считаю себя свободным человеком и если встречу женщину, которая мне понравится и которая разделит мои взглйды на жизнь, я от тебя уйду. И вот так погулял пару дней. Вскоре она согласилась на ребёнка, вскоре карьера пошла в гору и недавно нашей старшей исполнилось 10 лет...
    но теперь вы всё равно разведены??!
    И вообще, что значит 4 года не хотела? Она не хотела и ДО замужества или притворилась что хотела а потом сказала нет?
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Quote Originally Posted by edik View Post
    и недавно она от тебя ушла.. имеет ли это какое то отношение к тому что ты практически её шантажировал?

VIP Lydia's Avatar

Quote Originally Posted by Slippery When Wet View Post
    Его право...:rtyu:
    А ее право? Такие решения единолично не принимаются. Может есть какие-то серьезные причины? Не обсуждалось? Была поставлена перед фактом решения?

********* nefertiti's Avatar

Quote Originally Posted by auslaenderin View Post
    . Я работаю, пока работу бросать не собираюсь.
    Он - тоже. Но тут недавно он мне сказал, что собирается делать вазектомию.
    Неужели боязнь не продвинуться по карьерной лестнице послужила причиной такого решения..?

Catwoman Дженни's Avatar

Такие вещи в семье делаются ТОЛЬКО по обоюдному согласию. Так как это необратимо.
    Today is a first day of the rest of your life

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    Такие вещи в семье делаются ТОЛЬКО по обоюдному согласию. Так как это необратимо.
    Не совсем так.
    Операция обычно обратима в первые 3 года. В более поздние периоды - не всегда.

Forum Master auslaenderin's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни View Post
    То-есть - врач потребует справку от жены, нотариально заверенную согласием? :confused:

Forum Master auslaenderin's Avatar

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    Неужели боязнь не продвинуться по карьерной лестнице послужила причиной такого решения..?
    Даже не знаю.

Конечно, мы все обсудили. По его словам - причина в том, что он просто не имеет и в ближайшие много лет не будет иметь времени на детей. (Ента правда и работа у него сурьезная, ответственности куча).

Он не хочет всю ответственность сваливать на меня, тем более я PhD хочу писать и все такое.

И вот пред лицом этой серьезной должности, на которую его в ближайшие месяцы повысят, ему не хочется на меня взваливать ответственности по уходу за ребенком.

Насчет развода, как тут уже писали:

1. Не считая этой темы про ребенка я довольна нашими отношениями и все у нас хорошо. Конечно, можно тут всякие прогнозы делать и в духе моей мамы начинать "а если он такое сделал, то он еще неизвестно что выкинет!":eek:.

Но это лишнее.

2. Замуж, как я уже писала, я выходила не из-за "квартирного вопроса", так что душераздирающий сценарий бедной девушки из союза, которую мучает и всячески ущемляет бессердечный, расчетливый американец :teufel:, который, гад, живет рассчетом сюда не подходит.

(Хе-хе). Осталось только разобраться в своих чувствах.... И тады все буде ОК.

Quote Originally Posted by auslaenderin View Post
    И вот пред лицом этой серьезной должности, на которую его в ближайшие месяцы повысят, ему не хочется на меня взваливать ответственности по уходу за ребенком.
    ...фараоны, конечно, уходили в вечность вместе со своей должностью...
    ...но если он не фараон, то рано или поздно с должностью придется расстаться...и возможно, тогда он будет готов к детям...кто их будет рожать?...новая молодая жена?...
    ...кста, откуда по его мнению, должны появиться дети у Вас?...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

Page 3 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)