Today is a first day of the rest of your life
Я могу заблуждаться, но я не вру.
"Сами виноваты". Напичкали себе головы марксами, равноправиями, экологически чистыми мир-дружбой-жвачкой и прочей политкорректной белибердой вот и пожинаем плоды. В то время как мусульмане не обременённые мыслями "о щастье на земле для всего человечества" плодяца и размножаюца. И дальше хуже. :(
Интересно, за что евреев всё время подвергали гонениям? Даже в ООН внесли специальную резолюцию против антисемитизма. Чем антисемитизм так отличается от других ксенофобий?
Мне действительно интересно, что у евреев такого, чего нет у других народов? Должна быть первопричина такой неприязни.
Может быть дело в религии? Иудеи верили, что их народ есть избранный богом…
Евреи должны были разделить судьбу очень многих народов, и просто исчезнуть, ассимилировавшись в других, более сильных/счастливых национальностях. Множество народов исчезли и продолжают исчезать. А евреи не исчезли и не исчезают. В силу своего особого ума, умения приспособиться к обстоятельствам, изоляционизма своего , что ли...
Не исчезают и все. И вызывают этим самым дикую ненависть конкурентов (тех, кто всех вокруг себя считает врагами, кроме "своих").
Не верю я в "богоизбранные народы". Но ведь есть что-то в них, раз не исчезли до сих пор, хотя еще 2 тысячи лет назад были разгромлены, и судьба их тогда уже по статистике считалась предрешенной.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Я могу заблуждаться, но я не вру.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|