Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
гыыы, мама других моих подруг (близнецов) говорила своим детям то же самое, но они для нее все равно всегда были самые-самые
а потом я, такой ангелочек, пристроила всем такое, чего никто от меня не ожидал :teufel:
так что, дети должны быть для родителей самыми-самыми, даже если есть кто-то лучше :bis:
:lol:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
я хвалю, когда действительно есть за что. я против пения деферамбов 24/7. похвалу надо заслужить, а не относится как к должному, тогда ребёнок будет стремится быть лучшим в чём-то.
Last edited by Рижанка; 01-22-2009 at 11:18 AM.
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
я помню, когда отдала ребенка в садик, прихожу забирать, вопрос воспитательнице - "что моя успела нашкодить в первый день?",
так вот та умная женщина отвела меня в сторонку и шепотом - НИКОГДА не задавайте такой вопрос воспитателю/педагогу, иначе всех собак - чтобы ни случилось в классе- навешают на вашего ребенка
и она оказалась очень права. Золотое правило. ВСЕГДА быть на стороне своего ребенка, дома без посторонних можно устроить разбор полетов, но при публике всегда защищать и хвалить.
Позже, когда дочь перевела в другую школу, училка после уроков несется ко мне на всех парусах - ваша дочь в первый день в школе побила пятерых (!) мальчиков из нашего класса
Отлупила? Очень хорошо! Значит было за что!
вопрос # 2 , а где вы, уважаемая училка, шлялись пока 5 пацанов пытались отмутузить мою дочь???
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|