Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 29 of 29

Thread: Возврат налогов.

No need to run Pyps's Avatar

Default Re: Возврат налогов.

Кто знает, можно вернуть дополнительный налог за пользование домашнего телефона? Но если в качестве домашнего я укажу мобильный друга.

п.с. подруга сказала, что они все это не проверяют и можно так делать.

Forum Master

Quote Originally Posted by Pyps View Post
    Кто знает, можно вернуть дополнительный налог за пользование домашнего телефона? Но если в качестве домашнего я укажу мобильный друга.

А почему бы не взять всего друга в качестве сына или подругу в качестве дочки указать их маленький возраст и получить помощь как малоимущий . Вдруг пройдет? А если заставят платить уехать обратно на родину там махинации удобнее делать.
    Евгений

Quote Originally Posted by eugene1946 View Post
    А почему бы не взять всего друга в качестве сына или подругу в качестве дочки указать их маленький возраст и получить помощь как малоимущий . Вдруг пройдет? А если заставят платить уехать обратно на родину там махинации удобнее делать.
    Я понимаю, вопрос был не совсем в тему, но я просто полагал, что в Америке такое можно делать и это "в плане вещей".
    Спасибо за ответ.

Forum Hero microb's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    вот под этими словами пожалуй подпишусь.
    два дня в подобную контору хожу.
    программу штатную заапдэйтить не могут.
    ернед инкам кредит посчитать никак не можем = не выдает прога и все тут.
    Я уже начал злиться, как прибежал наконец начальник, и поставил галочку в нужном боксе. И все сразу заработало...
    В следующем году точно куплю или скачаю где-нить ТурбоТакс, и сам все вобью туда. :мад:
    В ТурбоТах можно прогнать налоги бесплатно, платить надо если только файлишь через них. По крайней мере мы каждый год через него отправляем и был случай, когда штатовский налог не принимали електронно, мы просто поставили цифирки в форму и отправили почтой.
    Скачивать его тоже не надо, он on-line.

Forum Hero microb's Avatar

нельзя. Мобильный можно, если ты его используешь для работи. телепхон друга тоже нельзя, особенно мобильный, тут все зарегистрировано, кто, где когда.
    Попытка списать налоги за счет телепхона, ренты (использование части дома как home office, использования машины якобы в служебных целях всегда настораживает и может вызвать дополнительные проверки.

ППц, зафайлил налоги сегодня в H&R block и в итоге получу назад 200$ плюс 300$ какой то там федерал рент или что такое.
    В кратце - было 2 W-2 в общей сложности на 24к. Когда устраивался на работу - указывал Single-0.
    В прошлом году проработал 4 месяца на одной работе и получил назад 400$.

Разве это так и должно быть?

это прелесть какая-то! хотя мне рассказывали, что один товарищ едит на работу пораньше, чтоб там почистить зубы и попить кофе, воду экономит и електроэнергию

Forum Hero Floridian's Avatar

Quote Originally Posted by microb View Post
    нельзя. Мобильный можно, если ты его используешь для работи. телепхон друга тоже нельзя, особенно мобильный, тут все зарегистрировано, кто, где когда.
    Попытка списать налоги за счет телепхона, ренты (использование части дома как home office, использования машины якобы в служебных целях всегда настораживает и может вызвать дополнительные проверки.
    Неправда. Можно списывать телефон зарегистрированный на кого угодно.

Я знаю полно людей у который кредитная история настолько плохая что им телефонные компании не дают телефон (ну в смысле дают конечно но с немерянными залогами и невыгодными планами). Ну они и пользуют телефоны оформленные на других и списывают биллы с налогов. Ничего противозаконного.

Когда я списываю расходы на мобильный телефон, который год подряд, нигде меня не просят указать какой именно номер телефона и на кого оформлен.

Разумеется, если аудит будет - тогда придется показать все биллы и показать что именно ВЫ эти биллы платили. А телефон может быть зарегистрирован хоть на Билла Гейтса. Лишь бы вы с ним один и тот же телефон два раза не списывали

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Я в прошлом году за 4 месяца работы (уплачено налогов было 1,5к) вернул около 400$ в какой то Тах Сервицес возле моего дома, причем мне вернули эту сумму на следующий день чеком. Они мне говорили, что можно вернуть больше, но придеться ждать около месяца.
    Возврат приходит (если он Вам полагается) от государства, а не от компании. Если компания Вам выдала чек на следующий день, и сказала, что можно получить больше, только надо ждать, эта компания забрала остаток, полагающегося Вам возврата себе. Это так называемый [refund loan]. Аферизм полный.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)