Кто знает, можно вернуть дополнительный налог за пользование домашнего телефона? Но если в качестве домашнего я укажу мобильный друга.
п.с. подруга сказала, что они все это не проверяют и можно так делать.
Кто знает, можно вернуть дополнительный налог за пользование домашнего телефона? Но если в качестве домашнего я укажу мобильный друга.
п.с. подруга сказала, что они все это не проверяют и можно так делать.
В ТурбоТах можно прогнать налоги бесплатно, платить надо если только файлишь через них. По крайней мере мы каждый год через него отправляем и был случай, когда штатовский налог не принимали електронно, мы просто поставили цифирки в форму и отправили почтой.
Скачивать его тоже не надо, он on-line.
нельзя. Мобильный можно, если ты его используешь для работи. телепхон друга тоже нельзя, особенно мобильный, тут все зарегистрировано, кто, где когда.
Попытка списать налоги за счет телепхона, ренты (использование части дома как home office, использования машины якобы в служебных целях всегда настораживает и может вызвать дополнительные проверки.
ППц, зафайлил налоги сегодня в H&R block и в итоге получу назад 200$ плюс 300$ какой то там федерал рент или что такое.
В кратце - было 2 W-2 в общей сложности на 24к. Когда устраивался на работу - указывал Single-0.
В прошлом году проработал 4 месяца на одной работе и получил назад 400$.
Разве это так и должно быть?
Неправда. Можно списывать телефон зарегистрированный на кого угодно.
Я знаю полно людей у который кредитная история настолько плохая что им телефонные компании не дают телефон (ну в смысле дают конечно но с немерянными залогами и невыгодными планами). Ну они и пользуют телефоны оформленные на других и списывают биллы с налогов. Ничего противозаконного.
Когда я списываю расходы на мобильный телефон, который год подряд, нигде меня не просят указать какой именно номер телефона и на кого оформлен.
Разумеется, если аудит будет - тогда придется показать все биллы и показать что именно ВЫ эти биллы платили. А телефон может быть зарегистрирован хоть на Билла Гейтса. Лишь бы вы с ним один и тот же телефон два раза не списывали![]()
Возврат приходит (если он Вам полагается) от государства, а не от компании. Если компания Вам выдала чек на следующий день, и сказала, что можно получить больше, только надо ждать, эта компания забрала остаток, полагающегося Вам возврата себе. Это так называемый [refund loan]. Аферизм полный.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|