Я во время инаугурации сидел и смотрел ее. Но потом мне надоело и я выключил.
Я во время инаугурации сидел и смотрел ее. Но потом мне надоело и я выключил.
Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.:crazy:
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
спала
oмайгад
ЧО я делел??
Разговаривал со старшим сыном по АСьке, выяснял когда его положат в больничку, и когда выпишут.
Инагурацию я пропустил.
В новостях видел огромную толпу народу в Вашингтоне... слегка замерзающую от холода...
Во, что я нашел
Спутниковый снимок его Инаугурации. Впечатляет. Люди похожи на муравейники.
Интересно было бы посмотреть, как выглядит какой нибудь массовый общенациональный движ в Китае или Индии![]()
Last edited by Dr. Livesey; 01-22-2009 at 05:03 AM.
Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.:crazy:
Я не голосовал за Обаму
Смотрел "Есенина ", жувал каноли.....инагурацией не проникся,вообще слишком явный , через борт оптимизм ,еще с октябрятских времен , навивает скуку и тоску, а потом глубокую депресуху...
О, вспомнил..Мы с Дамой сердца вчера к старичку одному ходили , он на дому всякие запчасти и камушки для старой бижутерии продает...Так у него в доме живут 20(офигеть) кошек и балонка собачка(моя сказала , что стояла дикая вонь, а у меня насморк-повезло не чуял).
Тогда, господи, сотри нас с лица земли и создай заново более совершенными... или еще лучше, оставь нас и дай нам идти своей дорогой (c)
www.vcisafety.org. www.washerdryercovers.com
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|