Page 3 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 21 to 30 of 77

Thread: Женская психопатия

VIP Leon93's Avatar

Художника легко обидеть...Поэтому я писатель.

А не пошли бы вы все...строем...на х*й? :lol:

Санитар Леса Krasota's Avatar

Лёнь, это ты по своему личному опыту знаешь что там (на хуе) хорошо? :D
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

LIL
    Guest

Default Re: Женская психопатия

Quote Originally Posted by Parachuter
    Чё-то девоньки последнее время сходят с ума. Или мне так кажется? Или я не там читал?
    Нет, не там. И не там ходил, теперь вот доходился! :arrow: :lol: :arrow: :twisted:

Forum Hero Parachuter's Avatar

Quote Originally Posted by LIL
    Чё-то девоньки последнее время сходят с ума. Или мне так кажется? Или я не там читал?
    Нет, не там. И не там ходил, теперь вот доходился! :arrow: :lol: :arrow: :twisted:
    ну например http://forum.russianamerica.com/phpB...c&start=30 Verbatim vs. Frosya просто битва настоящая на ровном месте. Попробуй как-нибудь объяснить этот конфликт. Я считаю, что это - голимый психоз. Ругаться в форуме просто, чтобы доказать человеку, который от тебя на расстояние тысячь км, что он тупее чем ты...это ли не психоз. Замечу, что женщины сильнее подвержены этому феномену(не все, конечно). Нормальный, психологически здоровый мужик в ответ на агрессию обычно говорит что-то вроде "Иди на куй" или "Вы все пидорасы", или "Ну ты чё, мля?". После этого как правило нормальный мужик забывает о конфликте и искренне удивляется, если его "подтягивают" за слова двухмесячной давности. Женское же население готово муссировать тему сраных трусов того же Лёни как угодно долго. Ну, это уже мои личные "заметки".
    Мне становится интересно, почему женские нервные срывы более распространённое явление? Может женская психика менее устойчива к стрессам и мы сейчас "имеем удовольствие" наблюдать реакцию женской неустойчивой психики на сезонные изменения. Ни для кого не секрет, что в моменты межсезонья существенно увеличивается кол-во психических заболеваний, суицида, так что попытайтесь не делать скорополительного вывода о моём пустословии.

Forum Hero Verbatim's Avatar

Нормальный, психологически здоровый мужик в ответ на агрессию обычно говорит что-то вроде "Иди на куй" или "Вы все 7777777777777асы", или "Ну ты чё, мля?".
    Да ладно тебе, П. Если бы женщина такое сказала, ты бы первый стал вопить, что у нее "психоз". Просто ты не смотришь на людей одинаковыми глазами. А насчет того, думаю ли я вне форума о том, кто мне что-то сказал или мазал -- чем бы дитя не тешилось, считай так, как тебе лестнее.

Может женская психика менее устойчива к стрессам и мы сейчас "имеем удовольствие" наблюдать реакцию женской неустойчивой психики на сезонные изменения. Ни для кого не секрет, что в моменты межсезонья существенно увеличивается кол-во психических заболеваний, суицида, так что попытайтесь не делать скорополительного вывода о моём пустословии.
    Замечательно, доктор Юнг. Осталось только обьяснить, почему при "женском психозе" суицида больше среди мужчин. :wink:
    Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)

http://www.epinions.com/user-verbatima

Quote Originally Posted by Verbatim
    Да ладно тебе, П. Если бы женщина такое сказала, ты бы первый стал вопить, что у нее "психоз". Просто ты не смотришь на людей одинаковыми глазами. А насчет того, думаю ли я вне форума о том, кто мне что-то сказал или мазал -- чем бы дитя не тешилось, считай так, как тебе лестнее.
    Я говорю у мужиках, как раз о том, что у нас всё проще. Пример: У меня на работе коллега забывает о чём-нибудь постоянно, но я терплю. Когда меня это достаёт окончательно я к нему подхожу и говорю: "Ну ё* твою мать! Ты меня одолеть решил?" Он всё понимает, говорит: "ой, б*я, забыл" идёт, доделывает и я ему потом говорю спасибо. Все довольны.
    Если женщине говоришь культурно, что она что-то не так сделала или ошиблась, она прежде всего начнёт отмазываться и валить свою вину на всех подряд, а если её вина на столько очевидна, что отмазаться невозможно, она молча переделает - доделает, но потом ещё месяц будет обзывать тебя гон*оном за глаза и рассказывать всем, какой ты заё*а и какая она умница. Просто мужик, который за глаза говорит о тебе гадости, а в лицо молчит - это уже не мужик с точки зрения остальных мужиков, тогда как редко найдётся женщина, которая осудит сплетницу, не так ли?
    Может женская психика менее устойчива к стрессам и мы сейчас "имеем удовольствие" наблюдать реакцию женской неустойчивой психики на сезонные изменения. Ни для кого не секрет, что в моменты межсезонья существенно увеличивается кол-во психических заболеваний, суицида, так что попытайтесь не делать скорополительного вывода о моём пустословии.
    Замечательно, доктор Юнг. Осталось только обьяснить, почему при "женском психозе" суицида больше среди мужчин. :wink:
    ты хочешь услышать моё мнение по этому поводу? У меня оно есть:
    1. Потомучто женщины доводят мужиков больше чем мужики женщин в силу своей повышенной эмоциональности, слабости и зависимости от тех же мужиков.
    2. Потомучто мужики более решительные и на их плечах как правило лежит больше ответственности, да и спрос с них больше. Даже чтобы решиться на самоубийство у женщины не хватает смелости. Есть, кстати, синдром "серийного самоубийцы", не буду объяснять его суть - из названия видно.

Forum Hero Verbatim's Avatar

Я говорю у мужиках, как раз о том, что у нас всё проще. Пример: У меня на работе коллега забывает о чём-нибудь постоянно, но я терплю. Когда меня это достаёт окончательно я к нему подхожу и говорю: "Ну ё* твою мать! Ты меня одолеть решил?" Он всё понимает, говорит: "ой, б*я, забыл" идёт, доделывает и я ему потом говорю спасибо. Все довольны.
    Если женщине говоришь культурно, что она что-то не так сделала или ошиблась, она прежде всего начнёт отмазываться и валить свою вину на всех подряд, а если её вина на столько очевидна, что отмазаться невозможно, она молча переделает - доделает, но потом ещё месяц будет обзывать тебя гон*оном за глаза и рассказывать всем, какой ты заё*а и какая она умница. Просто мужик, который за глаза говорит о тебе гадости, а в лицо молчит - это уже не мужик с точки зрения остальных мужиков, тогда как редко найдётся женщина, которая осудит сплетницу, не так ли?
    П, это все конечно очень интересно, но это не ответ на то, что я написала. Если бы женщина послала тебя так, как ты говоришь посылают мужики, ты бы назвал ее психопаткой. А насчет того, как на деле видут себя мужики в экстремальной ситуации, я тебе уже говорила -- все ведут себя по-разному, и часто попадаются такие что ударяются в истерику при малейшей опасности.

ты хочешь услышать моё мнение по этому поводу? У меня оно есть:
    1. Потомучто женщины доводят мужиков больше чем мужики женщин в силу своей повышенной эмоциональности, слабости и зависимости от тех же мужиков.
    Доводят до чего? Не до психоза ли? Мне послышалось, или ты только что говорил что у мужиков психоза не бывает?

2. Потомучто мужики более решительные и на их плечах как правило лежит больше ответственности, да и спрос с них больше. Даже чтобы решиться на самоубийство у женщины не хватает смелости. Есть, кстати, синдром "серийного самоубийцы", не буду объяснять его суть - из названия видно.
    А тебе известны причины, по которым люди руки на себя налагают? Ты думаешь из-за того, что на них "слишком много ответственности"? И опять-таки, насчет "мужской" смелости -- уже обсуждалось. Больше трепа о ней, о смелости.
    Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)

http://www.epinions.com/user-verbatima

А ты не в дурдоме? Вроде всё нормально... Может в интернте поменьше сиди... :roll:

А насчет того, как на деле видут себя мужики в экстремальной ситуации, я тебе уже говорила -- все ведут себя по-разному, и часто попадаются такие что ударяются в истерику при малейшей опасности.
    Я это знаю, моё хобби связано с экстремальными ситуациями и я знаю все возможные реакции на стрессы. И я тебе писал, что таких мужиков нормальные мужики считают за баб. При этом женщина, умеющая держать себя в руках в той же экстримальной ситуации всегда вызывает во мне уважение и симпатию.[/quote]
    [quote="Verbatim"]
    Доводят до чего? Не до психоза ли? Мне послышалось, или ты только что говорил что у мужиков психоза не бывает?Доводят до суицида в конечном итоге. Но суицидники - это слабаки, которых я не уважаю. Насчёт психоза тебе послышалось.
    А тебе известны причины, по которым люди руки на себя налагают? Ты думаешь из-за того, что на них "слишком много ответственности"? И опять-таки, насчет "мужской" смелости -- уже обсуждалось. Больше трепа о ней, о смелости.
    Руки люди на себя налагают от мнимой безысходности и личной моральной слабости. Человек загоняет себя в депрессию(не без помощи со стороны), а потом решает, что "ничего нового уже не узнать, всё пережито, кругом враги, друзья - говно, любимый предал". Обычно у таких людей нет основной цели в жизни. Один такой дурачок в предсмертной записке написал "Эх!!!". Я помню тогда не выдержал и засмеялся - все решили, что у меня истерика, слава богу...
    насчёт мужской смелости.
    Ты как будто хочешь сказать, что у женщин смелости больше? Или все мужики, окружающие тебя, мягкотелые боязливые, истеричные педе*асты? Силу вобще нельзя так рассматривать, сила - это воля, сила - это физическая сила, сила - это решительность и тд и тп.

Quote Originally Posted by АнютиныГлазки
    А ты не в дурдоме? Вроде всё нормально... Может в интернте поменьше сиди... :roll:
    может я сам решу, сколько мне в интернете сидеть?!?! А со своими дебильными догадками лучше будь недине. Иногда лучше молчать...

Page 3 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)