Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 30 of 30

Thread: Первые шаги Обамы - антироссийские

интересно девки пляшут...

Default Re: Первые шаги Обамы - антироссийские

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Как выжить среди идиотов.
    Пойми людей и обрети счастье!
    Джон Хувер
    Год издания: 2008 г.
    Переплет: твердый
    Страниц: 320 стр.
    Вес: 511 г.
    Формат: 145х215 мм
    ISBN: 978-985-6569-21-3...
    значит, говоришь, переехал обратно?
    цирк с конями

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    значит, говоришь, переехал обратно?
    эт ты щас на мой пост ответил или я на твой?

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    эт ты щас на мой пост ответил или я на твой?
    Не мучься...читай лучше книгу, дай твоим знакомым, близким почитать...вам пригодится
    цирк с конями

Quote Originally Posted by Nabludatel' View Post
    Не мучься
    а, так ты так просто, боталом погреметь :rolleyes:

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Quote Originally Posted by Карлсон View Post
    Мне фчера один работник сказал:
    - Понимаешь мы в кольце. Америка подобралась вплотную к границам

Наверное Николсона читает;)
    Што за Николсон не знаю я.
    Но по случаю набрёл на предсказания ещё одного футуролога, то-есть "аналитика":

И вот тут-то и возникает идеальный момент для принятия Украины под американское крылышко.
    И самое логичное в этой ситуации, как для Ющенко, так и с точки зрения США, это незадолго до выборов, скажем 1 октября 2009, направить официальное обращение президента Украины в Вашингтон или Брюссель, с просьбой ввести на Украину американские или натовские миротворческие войска, для “восстановления стабильности, защиты демократии и обеспечения свободных выборов президента”.
    Естественно, принципиальное решение будет согласовано заранее и между официальным обращением Ющенко с просьбой ввести американских миротворцев и официальным утверждением операции в Вашингтоне пройдет один час максимум.

К концу 2009 в Косово уже находится мощная ударная группировка США. И от Приштины до Киева – всего час лета. Думаю, два плюс два все умеют складывать. Через два часа после официального обращения Ющенко и принятия конкретного решения в Пентагоне, в Киеве начнут садиться американские транспорты из Косова с войсками и техникой, а Вашингтон официально объявит о принятии Украины под свой протекторат и вводе миротворческого контингента, для обеспечения “мира, стабильного демократического развития”.

Дальнейшее развитие событий тоже не представляет большой загадки. Российский Генштаб немедленно приведет в полную боевую готовность РВСН, в море выйдут все АПЛ, в воздух поднимутся стратеги, снаряженные ядерными боеприпасами и направятся к США, а к границе Украины будут брошены части быстрого реагирования. Понятно, что осенью 2009 ни США, ни тем более России полномасштабная ядерная война даром не сдалась. Поэтому, следом за первыми военными приготовлениями, начнутся переговоры Белого Дома с Кремлем. Поскольку в Вашингтоне народ не совсем тупой сидит, то они отлично понимают, что без силовых мер обеспечить контроль над востоком и югом страны будет невозможно. Это ведь уже не шуточки для русского населения - американские оккупационные войска в Киеве. Ни о каком добровольном подчинении распоряжениями президента и правительства речь уже идти не будет. С другой стороны, попытка восстановить контроль над юго-востоком силовыми методами, грозит реальными боестолкновениями между частями и соединениями, дислоцированными на востоке и юге и укомплектованными преимущественно русскими, с частями и соединениями дислоцированными на западе. Причем, в этот процесс почти неизбежно будут втянуты американские подразделения и тут уже дело может дойти и до полномасштабного обмена ядерными ударами с Россией.

Поэтому США сами предложат или, как минимум, довольно легко согласятся с предложением Москвы о разделе сфер влияния на Украине. Весь спор будет идти о Киеве и южных областях за Днепром, включая Одессу. Как уж там договорятся, я не знаю, но договорятся точно – не начинать же ядерную войну из-за какого-то Киева. После чего российские войска будут введены в российскую зону ответственности, американцы начнут разворачивать постоянные базы на западе, и, по факту, начнется раздел Украины.

После этого на этом направлении наступит затишье, и всем будет казаться, что установился новый баланс. Однако такой взгляд на ситуацию будет большой ошибкой. Сразу после аннигиляции Большого Востока в 2010-2011, США воспользуются своим присутствием на Западной Украине для перекрытия нефтегазового транзита в Европу, в рамках основной фазы Долгой войны на Европейском ТВД. Как это будет сделано – не суть важно. Например, “пророссийские террористы” могут взорвать магистральные газопроводы на территории Западной Украины в 136 местах и для их починки потребуется 7 лет. А может быть американцы просто, не выпендриваясь, закрутят вентиль.
    Так же предлагаются превентивные меры:
    я надеюсь, у наших генералов в Генштабе хватит мозгов и решительности, чтобы при поступлении первых же разведданных о том, что Вашингтон договорился с Ющенко о вводе американских войск, провести новую “кабульскую операцию” – высадить в Киеве парашютно-десантную бригаду, арестовать всех представителей верховной власти, назначить временную администрацию и предупредить США, что любая попытка вторгнуться на Украину будет встречена огнем на поражение.

"There's more than two ways to skin a cat".

Не исключено, что прямо сейчас в Кремле Юле объясняют популярно, что у нее только один путь - помочь завалить Юща, пока он не завалил ее. Или ее завалит контора. Ее концов может хватить для того, чтобы не нужно было никаких танков, и чтобы это сделали просто в кулуарах тамошние "большие мужики" :rolleyes:

ДоброкачественнаяАномалия Карлсон's Avatar

Quote Originally Posted by Slippery When Wet View Post
    Што за Николсон не знаю я.
    ...
    я имел в виду статью топикстартера;)
    I'm #1 so why try harder
    Nobody dies a virgin... Life f**ks us all

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Quote Originally Posted by Карлсон View Post
    я имел в виду статью топикстартера;)
    А при чём тут я. Статья не моя. Раздел Cut-n-Paste и существует для этого. Дело каждого, верить или не верить. Но для тех у кого мозги не в жопе, наверное будет полезным знать и такую точку зрения, некоторых военных аналитиков.

ДоброкачественнаяАномалия Карлсон's Avatar

Quote Originally Posted by Mr. Nikolson View Post
    А при чём тут я. Статья не моя. Раздел Cut-n-Paste и существует для этого. Дело каждого, верить или не верить. Но для тех у кого мозги не в жопе, наверное будет полезным знать и такую точку зрения, некоторых военных аналитиков.
    Вы хотя бы ссылку что-ли вставили :rtyu:
    I'm #1 so why try harder
    Nobody dies a virgin... Life f**ks us all

Forum Master Santilka's Avatar

Question Re: Первые шаги Обамы - антироссийские

Обама открыто подражает Линкольну, интересно внимет ли он в такое непростое для Америки, да и для всего мира время его словам? - "Можно все время дурачить часть народа, можно некоторое время дурачить весь народ, но нельзя дурачить весь народ все время" А. Линкольн.

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)