дык а чего он должен в комнате один сидеть? прально, на ручки его. это время так быстро пройдёт, глазом не успеешь моргнуть.
скучно ему.
может он и не столько на ручки хочет, а лишь бы кто-то в комнате был
и посадить- или полулежа - чтоб он видеть мог
100% согласна. Как с одной рукой всё можно делать -то, что допустимо, конечно, с ребенком на руках; разговаривать и ребенок видит, чем вы заняты - на ус мотает. А если две руки освободить надо - так в коляску рядом посадить. Ребенок не идиот - в одиночестве сидеть и думать, что так и должно быть, потому что родителям что-то надо делать. Ему надо видеть, что он не один. В пределах 15-30 минут он может отвлечься - он же знает, что мама/папа где-то рядом, а потом - извините. Или дела бросайте или ребёнка.
P.S. согласна с постом, что внизу - нечаянно нажала не на ту кнопку:
у меня дети с маленькой разницей, и оба на руки просились, а не получалось. а то же один, да поносите его, чё уж там.[ i wish I could]
берите пока берется! мой тоже такой был, я его везде таскала, обнимала, зацеловывала...сейчас ему 4 годика дак попробуй его поймай чтоб поцеловать или на ручки взять, фиг вам! так что наслаждайтесь лучше, а не заморачивайтесь. Если малышок хочет внимания- давайте ему внимание:34:
No problem can withstand the assault of sustained thinking. ~Voltaire
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|