Page 7 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 61 to 70 of 84

Thread: я тоже за советом

Forum Regular ULITKA's Avatar

Default Re: я тоже за советом

Quote Originally Posted by EmPrEsS View Post
    Вы заблуждаететсь. Это уже последствия пренебрежения ребенком до 12 месяцев. Куча примеров обратного. Нормально развивающиеся дети, которым ничего не надо добиваться криком, особо - внимания родителей.
    Я спорить не буду, т.к. сколько людей, столько и мнений. А заблуждаюсь, по-вашему, не я а авторы книг, где описываются temper tantrums. И это происходит не по вине родителей и не из-за последствий пренебрежения, как вы говорите. "Tantrums are normal -- they are NOT your fault, you are NOT a bad parent, and your son or daughter is NOT a bad child."

АТо(а)С! Лена ДАД's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    пройдет, как панос.
    просто чувак любит и требует внимания.
    оч многие дети так себя ведут.
    и муж твой в чем-то безусловно прав.

потом до 28-ми годов на ручках будет. ;)
    я своего от ручек отучаю
    а папанька наш к своим рукам приучает
    результат в обоих случаях разный
    со мной идет пешком
    а на папе едет верхом ;)
    Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
    http://www.lviv-menestreli.lviv.ua

АТо(а)С! Лена ДАД's Avatar

Quote Originally Posted by Дуня Китаева View Post
    Мы с мужем считали и считаем, что с ребенком надо разговаривать чем больше, тем лучше. О чем угодно, хоть просто трындеть. Я с ним по-русски, он по-английски - это чтоб был двуязычный, так что сейчас проблем с пониманием моих родственников и родственников мужа нет. Когда он был совсем маленький, я часто носила его на руках, т.к. во-первых, мне надо было делать что-то по дому, во-вторых видела, как он ко мне тянулся и искал компанию. Я просто говорила ему, что я делала, проговаривала что и зачем я делаю, объясняла какая вещь что значит. Например, это половник, мама им суп наливает. Зачерпну суп и в тарелку. Ему было так интересно слушать и наблюдать. И поверьте, это не сложно, сложнее всегда что-то сочинять и придумывать, а так просто повторяешь последовательные действия. А муж мой наоборот любил/т сесть с ним и что-то рассказать, придумать. У него фантазия богаче моей.
    Вобщем говорите с ребёнком о чём угодно, ему всё будет интересно, он познаёт, а сейчас особенно - он ваш язык учит.
    мы так с нашим дотринделись, что он все названия фирм на всех языках читает, знает все буквы и все цифры (в свои 2 и 7 - его на нашей работе индигой называют :lol
    и это при том, что мы с мужей специально его решили не напичкивать знаниями и не делать вундеркиндера
    хотя до где-то полутора лет я боялась, что с ним будет большая проблема - только на руки требовал.
    а счас - сам тащит книги, сам трындит, все читает, нам докладывает, все таскает сам, в маркете сам берет кошелку и выбирает кушания, карочи, все у порядке :lol:
    Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
    http://www.lviv-menestreli.lviv.ua

Forum Hero valevsska's Avatar

гы.. после вчерашнего разговора с мужем по телефону о "вреде ручеГ" муж сам же и таскает мелочь :grum:
    я молчу, типа, он ничего и не говорил.. а да еще и отбирает его у меня.. :shura:
    у меня язык чешется напомнить вчерашний разговор :teufel:

Quote Originally Posted by valevsska View Post
    гы.. после вчерашнего разговора с мужем по телефону о "вреде ручеГ" муж сам же и таскает мелочь :grum:
    я молчу, типа, он ничего и не говорил.. а да еще и отбирает его у меня.. :shura:
    у меня язык чешется напомнить вчерашний разговор :teufel:
    Лучше не надо.

Forum Hero valevsska's Avatar

Quote Originally Posted by Дуня Китаева View Post
    Лучше не надо.
    я потому и молчу :17:

Quote Originally Posted by Dantik View Post
    Дети вечно орут по какому-то поводу. Но если муж чист, сух и сыт, ниче у него не болит, и когда ты заходишь в комнату, он замолкает, и так, лыбится, с прищуром, и даже не слизинки... я думаю особо переживать не стоит. :17:
    Ещё как стоит! берити, берите вы на ручки, што так трудно потерпеть всего год? воооо вообще, сами спят с тёткой, а мелково одново...воооо вообще

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by Милька View Post
    Валевска.
    вот ему год.
    и он ушел в комнату и прикрыл за собой дверь.
    я заглянула.. а он так возмущенно запыхтел..

а недавно сидел у меня на руках постоянно..требовал внимания..
    Все, мать. Переходный возраст начался... :17:
    Today is a first day of the rest of your life

Banned Forever EmPrEsS's Avatar

Quote Originally Posted by ULITKA View Post
    Я спорить не буду, т.к. сколько людей, столько и мнений. А заблуждаюсь, по-вашему, не я а авторы книг, где описываются temper tantrums. И это происходит не по вине родителей и не из-за последствий пренебрежения, как вы говорите. "Tantrums are normal -- they are NOT your fault, you are NOT a bad parent, and your son or daughter is NOT a bad child."
    А чё спорить с очевидным то... Они мало того что сами заблуждаются, они еще вводят в заблуждение других да еще (как правило, собственно) за деньги "клиентов" же.

Без причины ничего не бывает. И это всегда "вина" родителей. Никто никого не обвиняет. Просто закон накопления критической массы. А потом - всё время жизнь на нервах. Первые-то годы - если уже упущены. Вариантов - бесконечное множество, как результатов "недогляду" так и чрезмерного внимания - шаг не дают сделать ребенку без нравоучений или причитаний; но есть же тенденции... :D

Дело родителей, конечно - кого слушать. У кого кто - авторитет... Собственное ли сердце или какой-нибудь "специалист" со своими терминологическими прибамбасам.

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by valevsska View Post
    ну я ж не спорю, точнее, спорю, но так чтоб уж очень :27:

ну он может часа два так, спАкойна, навзрыд, мое сердце разрывается.. эх
    В смысле? Ребёнок два часа орёт, и никто к нему не подходит?

Page 7 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)