вопрос СУПЕР!!!
будешь в imigration detention center отдыхать несколько лет
вопрос СУПЕР!!!
будешь в imigration detention center отдыхать несколько лет
Сейчас мировая тенденция скорее к объединению а не разделению, только отдельные муниципалитеты иногда стремятся обособиться, и то это отдельные проблемы и под таким обособлением они понимают что-то административно-культурное чем государственное. :cheer:
Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.:crazy:
Природе, этой Зеленой Машине, чуждо милосердие. Милосердие привносят в мир люди.
Оно рождается в тех клетках мозга, благодаря которым за миллионы лет эволюции мозг рептилии превратили в мозг человека.:crazy:
В нейтральные воды...:cool:
На самом деле, есть места, куда можно определить лиц попавших в такую ситуацию.
Просто так гражданство все равно не дают, нигде. Как можно предоставить при оформлении документы "несуществующего государства"?
Да, может быть и убежище можно попробовать запросить. Но вряд-ли просто так получится что нибудь..
ну может я и не прав, просто я так думаю..
меня оч беспокоит куда отнесут Жмеринку...
эни комментс? :rolleyes:
Оставалось выяснить, как предмет национальной гордости США оказался в киевском архиве. И почему документ исторической важности озаглавлен United States of Жmerinca.
http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/sections/113/
На высыл людей деньги нужны.Найдут ли их?Доведут до границы,и пнут под зад.Причём ночью,чтоб пограничники на той стороне спали ;)
А вот к примеру с паспортами СССР если кто есть их в какую сторону:hmm:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|