Возможно, Вы правы и в Вашингтоне силы спецподразделений регулярно разгоняют мирные митинги и демонстрации;) А на Красной площади элементарно разбить палаточку и вот так вот ...протестовать.
Вы уж будьте последовательны "Все основные модели Хонд" или "все Хонды";). В дилершип я конечно не зайду, но через мои руки проходит определенное количество авто с рынка США, что позволяет мне иметь представление о том какие марки где собираюцца. А насчет "больших" пошлин, Экспо тут публиковал данные по США, воспользуйтесь поиском;)Нет не ошибаюсь, все основные продаваемые модели Хонд собирают в северной америке и только какието эксклюзивные модели возможно завозят по заказам клиентов. Зайдите в любой дилер шип Хонды и все что у них там выставленно на продажу в основном собрано в северной америке. Точно тажа самая история и с американскими GM и фордами в европе, они имеют свою сборку в европе, т.к. не нужно платить большие таможенные сборы и тем самым продукция более конкурентно способна на этом рынке.

Reply With Quote