Page 3 of 40 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast
Results 21 to 30 of 398

Thread: Разгон митинга во Владивостоке

ДоброкачественнаяАномалия Карлсон's Avatar

Default Re: Разгон митинга во Владивостоке

Quote Originally Posted by Vlаd View Post
    Я говорю про не санкционированные митинги. Мирно сидящий один мужик в палатке это не митинг. Вот если бы сотня митингующих собралась то их бы гарантированно от Белого Дома под ручки бы вывели.
    Возможно, Вы правы и в Вашингтоне силы спецподразделений регулярно разгоняют мирные митинги и демонстрации;) А на Красной площади элементарно разбить палаточку и вот так вот ...протестовать.

Нет не ошибаюсь, все основные продаваемые модели Хонд собирают в северной америке и только какието эксклюзивные модели возможно завозят по заказам клиентов. Зайдите в любой дилер шип Хонды и все что у них там выставленно на продажу в основном собрано в северной америке. Точно тажа самая история и с американскими GM и фордами в европе, они имеют свою сборку в европе, т.к. не нужно платить большие таможенные сборы и тем самым продукция более конкурентно способна на этом рынке.
    Вы уж будьте последовательны "Все основные модели Хонд" или "все Хонды";). В дилершип я конечно не зайду, но через мои руки проходит определенное количество авто с рынка США, что позволяет мне иметь представление о том какие марки где собираюцца. А насчет "больших" пошлин, Экспо тут публиковал данные по США, воспользуйтесь поиском;)
    I'm #1 so why try harder
    Nobody dies a virgin... Life f**ks us all

Quote Originally Posted by Elric View Post
    Митинга НЕ БЫЛО...там не было речей, транспарантов...так что не надо пургу гнать. лучше бы поинтересовались почему пригнали самолётом ОМОН из подмосковного города Щелково вместо того чтобы использовать местный ОМОН?
    Я еще раз озвучу свою точку зрения, что все сделано корректно, всех забрали под белые ручки. С какой стати ктото пришел к елке с детьми и тут сотня недовольных чемто весь день испортила. Хочется высказать недовольство, то подавай заявку от какойнибудь общественной организации и получи разрешение в такойто день и время можно митинговать, будут выделены полицаи для их охраны, будут перекрыты улици и транспортный поток перенаправят по обьездным улицам и митингуй в отведенное время.

VIP Elric's Avatar

Quote Originally Posted by Vlаd View Post
    Я еще раз озвучу свою точку зрения, что все сделано корректно, всех забрали под белые ручки. С какой стати ктото пришел к елке с детьми и тут сотня недовольных чемто весь день испортила. Хочется высказать недовольство, то подавай заявку от какойнибудь общественной организации и получи разрешение в такойто день и время можно митинговать, будут выделены полицаи для их охраны, будут перекрыты улици и транспортный поток перенаправят по обьездным улицам и митингуй в отведенное время.
    а каким образом, собственно, недовольные выражали свое недовольство? своим присутствием? а кто вы такой чтобы запрещать мне находиться на главной площади города если у меня нет ни транспарантов, ни лозунгов? я просто пришел...или меня запинают берцовками и забросят в обезьянник потому что у меня недовольное выражение лица?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

а каким образом, собственно, недовольные выражали свое недовольство? своим присутствием? а кто вы такой чтобы запрещать мне находиться на главной площади города если у меня нет ни транспарантов, ни лозунгов? я просто пришел...или меня запинают берцовками и забросят в обезьянник потому что у меня недовольное выражение лица?
    улицы и площади города - это собственность города, и находиться на них ты имеешь право только с разрешения города. если представитель власти требует от тебя покинуть то или иное местонахождение на территории города - ты обязан сделать это беспрекословно. в противном случае тебя могут арестовать.

VIP Elric's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    улицы и площади города - это собственность города, и находиться на них ты имеешь право только с разрешения города. если представитель власти требует от тебя покинуть то или иное местонахождение на территории города - ты обязан сделать это беспрекословно. в противном случае тебя могут арестовать.
    а, больше 3х не собираться? так бы сразу и сказали товарищ начальник. удачи тебе, птиц, справить новый год на главной площади города а то мало ли, "Зубр" примет тебя за недовольного...

улыбайтесь, шеф любит идиотов (с)

а, больше 3х не собираться? так бы сразу и сказали товарищ начальник. удачи тебе, птиц
    слив защитан.

Forum Hero valevsska's Avatar

Quote Originally Posted by LanaS View Post
    Ааа, так вот в чем дело... :17: пошлины на машины, иностранные подержанные? так это не секрет, во Владивостоке это для многих был источник дохода, понятно возмущение товарищей-спекулянтов, но если государство решило защищать свои интересы, или интересы компаний, в т.ч. американских, производящих свои автомобили в России то... :rolleyes:

Кстати, ты не пробовала ввезти в Америку подержанный автомобиль? ;) Сколько это будет стоить? ;) Да что там подержанный, когда бензин достиг цены более $4, купить Prius toyota hybrid стало практически невозможно, :eek: и из-за повышенного спроса, но и так же из-за ограничений, или квот, наложенных правительством на импортируемые машины, по крайней мере так мне обьяснил знакомый-американец, не один год занимающийся продажами авто в Америке :rolleyes:

Lana, многие на Дальнем Востоке именно этими б/у японками и живут.. правительсвто России не один год закрывало глаза на леворульные японки, я сейчас очухались
    Last edited by valevsska; 12-24-2008 at 02:28 PM.

Quote Originally Posted by toka View Post
    интересно,месное [tv]показала эти сьемки?

по местному тв, и вообще по стране не показали ничего..

Quote Originally Posted by Карлсон View Post
    Вы уж будьте последовательны "Все основные модели Хонд" или "все Хонды";). В дилершип я конечно не зайду, но через мои руки проходит определенное количество авто с рынка США, что позволяет мне иметь представление о том какие марки где собираюцца.
    И всё-таки ты неправ: вот цифры продаж American Honda Motor Co., Inc., с разбивкой по моделям - производящиеся в Штатах помечены звездочками. Комментарии, как говорится, излишни.

http://www.hondanews.com/categories/1097/releases/4884

Page 3 of 40 FirstFirst 12345678910111213 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)