мне интересно а что это за митинг и почему вокруг елачки хоровод водить нельзя.
это какой-то песец-норка-шубка.
мне интересно а что это за митинг и почему вокруг елачки хоровод водить нельзя.
это какой-то песец-норка-шубка.
А ты уверена, что там все без купюр показано, все как было? ;) Прям уж за вождение хоровода вокруг елочки и сразу в кутузку... :confused: Напоминает дешевую пропаганду советского ТВ 80-х: акции протеста под Белым Домом, голодающий Доктор Хайдер, "а у них там негров линчуют" и прочая пропагандитская дешевая хе... :17: но аудитория, верящая подобному бреду, судя по всему есть, как здесь так и там :rolleyes:
Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу
Ааа, так вот в чем дело... :17: пошлины на машины, иностранные подержанные? так это не секрет, во Владивостоке это для многих был источник дохода, понятно возмущение товарищей-спекулянтов, но если государство решило защищать свои интересы, или интересы компаний, в т.ч. американских, производящих свои автомобили в России то... :rolleyes:
Кстати, ты не пробовала ввезти в Америку подержанный автомобиль? ;) Сколько это будет стоить? ;) Да что там подержанный, когда бензин достиг цены более $4, купить Prius toyota hybrid стало практически невозможно, :eek: и из-за повышенного спроса, но и так же из-за ограничений, или квот, наложенных правительством на импортируемые машины, по крайней мере так мне обьяснил знакомый-американец, не один год занимающийся продажами авто в Америке :rolleyes:
Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу
памоему правитильство россии опять в очередной раз ахерело.
раз позволяет себе такие фигли мигли.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
доктар Хайдер, аааааааааааааа, я ево в лицо помню кстатэ
Представители прессы были задержаны и развезены по отделениям милиции. Задерживали даже тех, кто в воскресный день вышел погулять с детьми.
Омоновцы разбили камеру японских журналистов. Предъявляемые им журналистские удостоверения омоновцы смотреть отказались.В митинге участвовало более 2500 человек. Многие из тех, кто желал принять участие в акции не пришли из-за запугиваний со стороны властей. Милиция наводнила город. Они прижимали к обочинам машины, которые ехали с ближним светом и ленточками, не давали продолжить движение, изымали права.По словам очевидцев, в отделениях милиции проводились показательные массовые избиения задержанных. Несколько человек с переломанными руками-ногами, одному выбили глаз.
На просьбу задержанной женщины: «Вызовите врача, здесь же люди умирают!» милиционеры ответили: «Здесь людей нет».
Как сообщили сочувствующие из числа сотрудников милиции, большинство владивостокских милиционеров отказалось участвовать в разгоне.По имеющимся данным, во Владивосток были стянуты дополнительные силы ОМОНа, в частности из Хабаровска и Москвы (говорят о двух спецрейсах, прибывших из столицы). Под предлогом учений в город переброшены части внутренних войск.Медицинским учреждениям, по словам жителей Владивостока, дан приказ под страхом увольнения не фиксировать телесные повреждения.Организаторы митинга протеста во Владивостоке выдвинули требование официально признать Россию фашистским государством.Многих работников бюджетной сферы накануне обзванивали и угрожали увольнением в случае, если они придут на митинг. Студенты ВУЗов были предупреждены об отчислении в случае участия в акции.В числе задержанных оказались журналисты и операторы телекомпаний Россия, НТВ, 5 Канала, ТВЦ, японской вещательной корпорации NHK, газеты «Известия» и информационного агентства «Интерфакс».
мдааа ужжж. сибирь если отделиться. кремлю придет хана.
Сотрудники ФСБ обратились к модераторам сообщества ru_auto — одного из самых популярных сообществ в блог-сервисе Живой журнал (livejournal.com) — с просьбой удалять из сообщества посты пользователей, посвященные выступлениям протеста против повышения пошлин на иномарки
хотя вот интересное высказывание некоего жителя Украины:
Итак, не хочу никого обидеть, но...
Россияне, вы что, с ума все сходите от хорошей жизни? Чем вам ваше правительство не нравится??? Да Путин с Медведивым это ваше величайшее благо, а ваша величайшая беда - шило в одном месте, которое вам никогда не даст хорошо жить ни при какой власти. Да если сам Иисус Христос с небес спустится править, вы все равно будете носом крутить, всегда найдутся какие-нибудь говно-либералы, у которых член встает от собственных рассуждений о будущем России-матушки... Только вот люди делятся на тех, кто рассуждает, и тех - кто делает.
Что вам не так?? Что вас не устраивает??
Да ваша страна поднимается из говна в мировые лидеры. У вас, млять, возрождение начинается. Ваша экономика уверенно движется вверх, и грозит стать одной из ведущих в мире, у людей просыпается чувство патриотизма, гордости за Родину, престиж России в мире растет - спорт, наука, искусство, экономика, политика. И всем этим вы обязаны товарищу Путину и Медведеву, а не Каспарову и Говнодворской, которые из вашей страны хотят сделать шлюху. Таких уебанов как Лимонов я вообще за личностей не считаю, клоун - он и африке клоун)
Так что вам не так? Что вы же вы ноете. Или вы хотите лечь спать в говне, а проснуться в раю? А может для этого нужны какие-то усилия и время? Так вместо того чтоб сопли разводить, лучше б оказывали содействие тем, кто реально что-то делает... или как минимум не мешали.
Пестец, повысили пошлины на иномарки, и они вышли на митинг!
Да еще преподносят это как крестовый поход против угнетателей.
С жиру вы беситесь господа...
У нас на Украине люди дохнут от холода, потому что ублюдки у власти не обеспечили страну теплом назиму. У нас политика власти ведет к гражданской войне, потому что притесняются интересы определенных этнических групп, как с точки зрения права и морали, так и с точки зрения экономической. У нас население вымирает от СПИДА и туберкулеза (одно из ведущих мест занимаем), людям искусственно прививают ненависть к России, и всячески пытаются увести в другую песочницу, плюя на то, что мы - фактически один этнос, всю жизнь жили вместе и неразрывно связаны навека. Да ладно, это можно понять, зная что у власти фанатики-руссофобы, и срать они хотели на эту лирику. Но понять то, что они ко всему этому еще и срут на экономику - прямую, я бы сказал жизненную экономическую зависимость нашего государства от Российского - это уже ни на какую голову не натянешь.
Вот где преступники у власти. Политические импотенты. Это нам плакать надо... я бы сказал рыдать. У нас, типа "настоящая" демократия... и что??? Дерьмократия, анархия - вот что! Орут все, и дерутся между собой как шлюхи на объездной, а страна тем временем уверенно катится в пропасть. И выхода из этого нет, потому что достойных политических деятелей нет - один олигофрен-уголовник, другой лжец, а наш пчелоёб окончательно тронулся рассудком. Все на что способен наш президент в период национального упадка - открывать выставки заграницей, ругать Россию, и принимать в разгар кризиса законы об охране популяции летучих мышей.
А вы Путина ругаете) Вам бы такую власть как у нас, я бы посмотрел на вас тогда... Да вам на него молиться надо!
п.с. Писдец))) Подняли пошлины, и они бунтуюут) Мне бы ваши проблемы...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|