Page 3 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 21 to 30 of 104

Thread: Кое-какие наблюдения после поездки в NY....

Forum Hero Бывший's Avatar

В следующий раз попробуй кальян в Сахара Ист...только не обалдей от этого гадюшника...там Исламский Совет Нью Йорка (угол 2 авеню и 11 улицы)...
    вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката…

Forum Hero РЫБ's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка
    Quote Originally Posted by Slavcha
    ну прямо вы такие все офуенные красавцы, куда там...вот сидит та девчонка сейчас и тоже делится своими впечатлениями...была б я на ее месте, ушла бы в первую минуту, когда кальянчик закурили...с наркоманами дело иметь не хватало...
    Славчик, я с тобой!!!

РЫБ, нехорошо ты как-то высказался...
    не похоже на себя...
    Монашка.. а можно тогда вопрос.. попробуйте вы описать то что я описал.. так чтоб это было "красиво".
    Вы увидели в моем сообщении попытку обидеть девушку... а этого там не было... это просто был детализированный "анализ" произошедшего...

Quote Originally Posted by РЫБ
    Во первых, про "офуенных красавцев" это ты передергиваешь... я просто написал свои впечатления, вот и все...
    по поводу "ушла", так она наверно единственная кто как раз то и не хотел никуда очень долго уходить...
    а по поводу "накркоманов", я не знаю с чего это у тебя возникла подобная идея, но мы курили не наркотики а ароматические травы... там даже вроде и табака то нету...
    дык я тоже свои впечатления написала...не сидела бы с вами...если девушка не ушла, это ее проблемы, и это не значит, что надо ее поносИть...нам ведь тоже на пути попадались "выродки" различной степени, не пишем же мы о них так...

а наcчет наркоманов, так я просто не люблю обкуренные компании и не признаю ничего, кроме обычных сигарет...это мое личное мнение и я его никому не навязываю...
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Монашка.. а можно тогда вопрос.. попробуйте вы описать то что я описал.. так чтоб это было "красиво".
    Вы увидели в моем сообщении попытку обидеть девушку... а этого там не было... это просто был детализированный "анализ" произошедшего...
    Рыбкин, мне описать девушку или опусть ее? :wink:

you could do better!!! i feel that!

Forum Hero РЫБ's Avatar

Quote Originally Posted by Бывший
    В следующий раз попробуй кальян в Сахара Ист...только не обалдей от этого гадюшника...там Исламский Совет Нью Йорка (угол 2 авеню и 11 улицы)...
    я думаю что мне одного раза хватило... мне понравилось конечно, но я понял что это не совсем "мое"...
    я пошел туда просто потому что никогда не пробовал это дело.. и очень хотелось попробовать...

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Рыб ты лучше скажи.. в Olive Tree ходил??

Forum Hero РЫБ's Avatar

Рыбкин, мне описать девушку или опусть ее? :wink:

you could do better!!! i feel that!
    Описать...
    я правда не хотел "опуститить" , и мне очень жаль что у вас сложилось впечатление что я это сделал...

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Описать...
    я правда не хотел "опуститить" , и мне очень жаль что у вас сложилось впечатление что я это сделал...
    Рыбкин, прощаем на первый раз!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
    это все кальян нехороший... :wink:

Forum Hero РЫБ's Avatar

Описать...
    Рыбкин, прощаем на первый раз!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
    это все кальян нехороший... :wink:
    Кальян как раз был хороший, мне только не понравилось сидеть 2 часа в задымленой комнате.. голова разболелась...
    а по поводу "прощать"... я не прошу прощения.. я просто описал просходящие... и только потому что точно знаю что она это не прочтет.. ибо она тут никогда не появится.. да и из вас ее никто не знает... это же было да же "не за глаза".. это было просто отвлеченное описание произошедщего...

Forum Hero Бывший's Avatar

Quote Originally Posted by Кошечка
    Рыб ты лучше скажи.. в Olive Tree ходил??
    Там Shwarma офигенная :roll:
    вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката…

Page 3 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)