В следующий раз попробуй кальян в Сахара Ист...только не обалдей от этого гадюшника...там Исламский Совет Нью Йорка (угол 2 авеню и 11 улицы)...
В следующий раз попробуй кальян в Сахара Ист...только не обалдей от этого гадюшника...там Исламский Совет Нью Йорка (угол 2 авеню и 11 улицы)...
вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката…
Монашка.. а можно тогда вопрос.. попробуйте вы описать то что я описал.. так чтоб это было "красиво".Originally Posted by Монашка
Вы увидели в моем сообщении попытку обидеть девушку... а этого там не было... это просто был детализированный "анализ" произошедшего...
дык я тоже свои впечатления написала...не сидела бы с вами...если девушка не ушла, это ее проблемы, и это не значит, что надо ее поносИть...нам ведь тоже на пути попадались "выродки" различной степени, не пишем же мы о них так...Originally Posted by РЫБ
а наcчет наркоманов, так я просто не люблю обкуренные компании и не признаю ничего, кроме обычных сигарет...это мое личное мнение и я его никому не навязываю...
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Рыбкин, мне описать девушку или опусть ее? :wink:Originally Posted by РЫБ
you could do better!!! i feel that!
я думаю что мне одного раза хватило... мне понравилось конечно, но я понял что это не совсем "мое"...Originally Posted by Бывший
я пошел туда просто потому что никогда не пробовал это дело.. и очень хотелось попробовать...
Рыб ты лучше скажи.. в Olive Tree ходил??
Описать...Originally Posted by Монашка
я правда не хотел "опуститить" , и мне очень жаль что у вас сложилось впечатление что я это сделал...
Рыбкин, прощаем на первый раз!!! :lol: :lol: :lol: :lol:Originally Posted by РЫБ
это все кальян нехороший... :wink:
Кальян как раз был хороший, мне только не понравилось сидеть 2 часа в задымленой комнате.. голова разболелась...Originally Posted by Монашка
а по поводу "прощать"... я не прошу прощения.. я просто описал просходящие... и только потому что точно знаю что она это не прочтет.. ибо она тут никогда не появится.. да и из вас ее никто не знает... это же было да же "не за глаза".. это было просто отвлеченное описание произошедщего...
Там Shwarma офигенная :roll:Originally Posted by Кошечка
вам грозит суд и лишение свободы сроком от одного до пяти лет в колонии строгого режима. ... вы имеете право на адвоката…
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|