у меня тоже так было. такого друга терять нельзя парню, а то без него все увидят какой сам парень скучный, хоть и надежный.Originally Posted by Lyubimaya
у меня тоже так было. такого друга терять нельзя парню, а то без него все увидят какой сам парень скучный, хоть и надежный.Originally Posted by Lyubimaya
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
анек:
Предлагаю дружбу.
Настоящую.
Чистую.
Крепкую.
Мужскую.
ДОРОГО.
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
8O Может это была я ? И пиво и Израиль совпадают :roll: ..Originally Posted by Alter Ego
Точно так и у меня было..но парней-друзей было больше...сейчас остался один ..но поддерживаем отношения больше 10 лет уже..хотя его жене оччень трудно было сначала поверить в наши братско-сестринские отношения и моему приятелю было очень стыдно за неё и неловко...Поверьте, столько всего вместе прошли и столько раз он меня выручал..а любовь даже как-то и в голову не приходит- настолько родными стали друг другу что и не представляем по другому наши отношения.....
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
ну ты ее не вини...у нее поменялась жизнь...Originally Posted by Alter Ego
у меня тоже был друг, который также мог прийти ко мне и попить пивка...мы были просто друзьями...когда я уехала, мы иногда переписывались, в основном по мылу...но потом как-то свои проблемы и заботы закрутили...сейчас почти не переписываемся...это жизнь...
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
можно вопрос? куда делись другие? им что жены не разрешают?Originally Posted by Galka
что тут неловкого? я бы не хотела чтоб мой муж другую женщину выручал - плевать на их платонические отношения. тут даже не секс. ревность - просто хочется чтоб был рыцарем только для меня, а если нет - то вовсе мне не надо ничего!
Ну во-первых , знакомы мы уже лет 15..и всё что он делал для меня было до его женитьбы....жена ,видно, сейчас тоже так же думает как и вы- какая на хрен подруга, я у тебя есть ,для меня и будь героем...Как по мне- ради бога, хотя я бы с ней и деток ихних покрестила... :wink: уже за то что она жена моего друга я её уважаю...
Во-вторых, остальные мои друзья просто потерялись когда я уехала...кто вернулся к себе на родину ....кто поменял место жит-ства..разбросало всех ....
В третьих-пардон, о какой ревности ваще речь идёт ?? 8O Глупо и нерационально так мыслить, как раз ответ на заданную тему-значит если вы выходите замуж то ставите мужу ультиматум-либо я ( гори огнём твои старые друзья )либо они ?
друзья, конечно, должны быть...Originally Posted by Galka
а подруг я бы уволила 8)
Славуль, а если подруге и жене делить нечего ?Тогда что..?
Ради жены бросать хорошего друга ..бок о бок росли..только за то что друг женского пола...Мне ваши рассужденья крайне обидны и непонятны :lol: ..вот...пусть я буду одна такая но со своими принципами и верными друзьями.....
прости, не хочу обидеть ни в коем разе...Originally Posted by Galka
делить и в самом деле нечего...но все равно, такая вот я - уволить! 8)
У меня есть подругии с каторыми лично я, не собераюсь сорица и перестовать общяца.
Палец от станка не далеко падает.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|