Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 48

Thread: О друзьях супругов

Forum Hero

Quote Originally Posted by Lyubimaya
    У моего мужа есть друг(он уже 8 лет в ЛА),дружат больше 20 лет...Влияние имел на него огромное-даже с 1й женой его развел,у нас на свадьбе свидетелем был...Как я мужа к нему ревновала-не передать словами..Он у него пропадал сутками...Правда-человек интереснейший...весь из парадоксов-и на учете в ПНД стоял-и память абсолютная ...запоминал все книги с одного прочтенья и дальше шпарил наизусть..9выдавая ,правда,за своё :lol: ).
    И вот мы с ним все это время -то не разлей вода-то чуть ли ни морды друг другу бъем.А он уехал-и скучаю бэзумно..каждую неделю созваниваемся...говорим по 2 часа минимум и не можем наговориться... :cry: .
    у меня тоже так было. такого друга терять нельзя парню, а то без него все увидят какой сам парень скучный, хоть и надежный.
    Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.

"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."

Forum Hero

анек:
    Предлагаю дружбу.
    Настоящую.
    Чистую.
    Крепкую.
    Мужскую.
    ДОРОГО.
    Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.

"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."

Forum Hero Galka's Avatar
    Опять переехала..теперь уже в последний раз!

Quote Originally Posted by Alter Ego
    Quote Originally Posted by Babushka
    Не верю в дружбу между мужчиной и женщиной. У меня были друзья, но между нами все равно присутсвовало тайное притяжение, мы просто не давали этому хода из-за социальных условностей (наличие парня/девушки, нежелание изменять).
    У меня была такая подруга в моём городе. Мы с ней часто общались. По выходным я запросто мог позвонить и сказать, что сейчас куплю пивка и прийду в гости. Ни разу не отказывалась.

При всём при этом, мы были именно друзья. У неё был парень, которого она очень любила.

Я уехал, она вышла замуж за того парня и тоже уехала (в Израиль). С тех пор от неё ни духу, ни слуху. Сколько не спрашивал у друзей - ни кто ничего не знает. Как уехала, ни разу ни кому не позвонила. Да и я тоже не часто.

А жаль. Не скучаю по родине. До сих пор скучаю по друзьям и родным.
    8O Может это была я ? И пиво и Израиль совпадают :roll: ..
    Точно так и у меня было..но парней-друзей было больше...сейчас остался один ..но поддерживаем отношения больше 10 лет уже..хотя его жене оччень трудно было сначала поверить в наши братско-сестринские отношения и моему приятелю было очень стыдно за неё и неловко...Поверьте, столько всего вместе прошли и столько раз он меня выручал..а любовь даже как-то и в голову не приходит- настолько родными стали друг другу что и не представляем по другому наши отношения.....
    Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.

Quote Originally Posted by Alter Ego
    У меня была такая подруга в моём городе. Мы с ней часто общались. По выходным я запросто мог позвонить и сказать, что сейчас куплю пивка и прийду в гости. Ни разу не отказывалась.

При всём при этом, мы были именно друзья. У неё был парень, которого она очень любила.

Я уехал, она вышла замуж за того парня и тоже уехала (в Израиль). С тех пор от неё ни духу, ни слуху. Сколько не спрашивал у друзей - ни кто ничего не знает. Как уехала, ни разу ни кому не позвонила. Да и я тоже не часто.

А жаль. Не скучаю по родине. До сих пор скучаю по друзьям и родным.
    ну ты ее не вини...у нее поменялась жизнь...

у меня тоже был друг, который также мог прийти ко мне и попить пивка...мы были просто друзьями...когда я уехала, мы иногда переписывались, в основном по мылу...но потом как-то свои проблемы и заботы закрутили...сейчас почти не переписываемся...это жизнь...
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Forum Hero

Quote Originally Posted by Galka
    sейчас остался один ..но поддерживаем отношения больше 10 лет уже..хотя его жене оччень трудно было сначала поверить в наши братско-сестринские отношения и моему приятелю было очень стыдно за неё и неловко...Поверьте, столько всего вместе прошли и столько раз он меня выручал..а любовь даже как-то и в голову не приходит- настолько родными стали друг другу что и не представляем по другому наши отношения.....
    можно вопрос? куда делись другие? им что жены не разрешают?

что тут неловкого? я бы не хотела чтоб мой муж другую женщину выручал - плевать на их платонические отношения. тут даже не секс. ревность - просто хочется чтоб был рыцарем только для меня, а если нет - то вовсе мне не надо ничего!

Ну во-первых , знакомы мы уже лет 15..и всё что он делал для меня было до его женитьбы....жена ,видно, сейчас тоже так же думает как и вы- какая на хрен подруга, я у тебя есть ,для меня и будь героем...Как по мне- ради бога, хотя я бы с ней и деток ихних покрестила... :wink: уже за то что она жена моего друга я её уважаю...
    Во-вторых, остальные мои друзья просто потерялись когда я уехала...кто вернулся к себе на родину ....кто поменял место жит-ства..разбросало всех ....
    В третьих-пардон, о какой ревности ваще речь идёт ?? 8O Глупо и нерационально так мыслить, как раз ответ на заданную тему-значит если вы выходите замуж то ставите мужу ультиматум-либо я ( гори огнём твои старые друзья )либо они ?

значит если вы выходите замуж то ставите мужу ультиматум-либо я ( гори огнём твои старые друзья )либо они ?
    друзья, конечно, должны быть...

а подруг я бы уволила 8)

Славуль, а если подруге и жене делить нечего ?Тогда что..?
    Ради жены бросать хорошего друга ..бок о бок росли..только за то что друг женского пола...Мне ваши рассужденья крайне обидны и непонятны :lol: ..вот...пусть я буду одна такая но со своими принципами и верными друзьями.....

Славуль, а если подруге и жене делить нечего ?Тогда что..?
    прости, не хочу обидеть ни в коем разе...

делить и в самом деле нечего...но все равно, такая вот я - уволить! 8)

To the moon! Olezhik's Avatar

У меня есть подругии с каторыми лично я, не собераюсь сорица и перестовать общяца.
    Палец от станка не далеко падает.

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)