зачем хорошую тему превращать в политическую,,?Originally Posted by edik
зачем хорошую тему превращать в политическую,,?Originally Posted by edik
напотело () Эдик
в этом письме Анны, Колчаку, по моему очень емко написано, много ли надо женщине для счастья.
"Вечером шла у Михайловского замка, слышала как дети спорили:
- Моё, отдай!
- Нет, моё!
И вдруг стало так легко и ясно, как стекло протерли. Всё будет, всё уже есть, исчезло моё и ваше.
Каждое утро я открываю глаза и улыбаюсь, я живу, я, я жду. Это награда, а не наказание, потому что против всех законов физики, ты отдаешь, а у тебя прибывает и не кончается. Представляете, я чувствую у себя в ладонях большой, невозможно круглой, светящийся шар. Это благодать, дар, счастье. Так бывает, вы не смейтесь, я знаю,
я, стою на пороге неведомого, огромного мира. Пусть будущее мы видим гадательным, как сказал апостол: "сквозь тусклое стекло", но прибывает с нами вера, надежда, любовь и любовь из них больше."
В религиозную ващета.Originally Posted by larsen
Today is a first day of the rest of your life
шастье ето когда каждый день ложась спать ,хочеть поскорее проснуться утром. А не так как шас, с ужасам думаь о том что завтра на работу, учёбу и так далие.
халявная музычка
http://forum.russianamerica.com/f/sh...ewpost&t=31503
после просмотра фильма "The secret",не интересно становиться жить.
Я живу рядом с мусульманами, они мои друзья ... мой дом для них открыт ... А может человеку мешает жить зависть...? зависть ко всему чужому...Originally Posted by edik
Многие уехали за счастьем за тридевят земель ... нашли ли они его там ... это счастье... ?
Любовь...? Конечно хорошо... Ведь и палачи народов ... кого то или что то любили...Originally Posted by Милька
Можно достичь а можно и сума сойти....:kos:Originally Posted by gigil67
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Первое ... что приходит на ум, что мешает жить человеку ... это зависть ... Почему мы всегда завидуем чужому? Завидуем во всём... Если у меня есть деньги ... я завидую здоровью другого человека, я завидую соседу - у него жена красивая... я завидую толщине его фуя... ну т. д ... Отсюда все обиды на жизнь ... отсюда ... все войны ... и страдания...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|