мясо диких животных мне не нравится из за привкуса. да и жестковато. а ещё иногда дробь на зуб попадает. так себе удовольствие. на охотника
-Я за обеими руками!!
-Ужасно, это кощунственно!
-Никак - мне все равно
-Я согласен только уток/зайцев умерщвлять, рогатые пусть бегают
-За охоту, если только сам потом сьем
-Я только за фото-охоту, как Шарик!
-Меня просто в транс вводит сама идея лишения живого существа жизни
-Я вегетарианец и демократ - и этим все сказано!
-Я бы не только расплопдившихся животин пострелял, но и некоторых слишком любопытных двуногих!
-Другое - обоснуйте
мясо диких животных мне не нравится из за привкуса. да и жестковато. а ещё иногда дробь на зуб попадает. так себе удовольствие. на охотника
Let it be
Я бы тем, кто занимается охотой ради развлечения, одновременно с выдачей лицензии делал выстрел в какую-нибудь не жизненно важную часть тела (черепную полость?) или наносил удар бейсбольной битой по коленной чашечке.
С тем, чтобы они как минимум отдавали себе отчет в том, какую боль они причиняют. Как минимум.
Отрицательно... :evillaugh никогда не было и надеюсь не будет желания прокатиться на сафари в Африку и завалить парочку львов или зебр :rolleyes: .Originally Posted by Акватрель
НО! :34: Поскольку и мясо кушаю, и обувь-сумки предпочитаю кожаные, считаю что я не имею никакого морального права осуждать любителей охоты... по большому счету это одно и тоже ;) , поэтому мне не понятно почему так громко возмущаются охотой те, кто стейки кушают, обувь кожаную покупают, и свои задницы на кожаных сиденьях авто возят...:rolleyes: то, что лично не убивали очень слабый аргумент, если пользуетесь плодами убийств совершенных другими... ;)
Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу
Мне в принципе абсолютно всё равно.Надо -завалю и зебру, и человека. Ап чём базар? Главное - всех не перестрелять.
(Говорят,что чем меньше видов остаётся -а каждый день исчезает около...50 видов,вот - тем скорей мы все вымрем..как мамонты)
НЕТ ВОЙНЕ!
А куда Вы пустили бы пулю тем, кто молчаливо способствует (таким, как я, например..) бесчеловечным условиям "жизни" фермерских животных и способам их умерщвления?Originally Posted by Птиц
От того, что их выращивают на мясо, их страдания не становятся несоизмеримо меньшими, по сравнению со страданиями вольных животных, убитых на охоте.
Если уж на то пошло, то я за то, чтобы охотников было больше, а охота, как необходимая мера для выживания человечества, была единственным способом добычи мяса и шкур. И пусть мясо будет дороже, но, по крайней мере, оно будет биoлогически намного более чистым, и у животных будет шанс хоть на какое-то качественное существование.
Вдруг охотник выбегает, и звизда в него сттреляет...
НЕТ ВОЙНЕ!
Я конкретизировал - "ради развлечения". Это - и ради пропитания - для меня две разные вещи.Originally Posted by zvizda
:grum: :grum: :grum:Originally Posted by Aurbo
Кстати, эта дисскуссия заставила меня задуматься над таким вопросом: гнуснейшие тираны даже 20 столетия, такие как Гитлер, Сталин, Муссолини, Франко и им подобные.. они лично хоть одного человека убили-загубили??? :confused: А вот их приверженцы---миллионы, но это не освобождает их от ответственности за содеяное ;)
Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу
Да, здесь можно по-разному смотреть на вещи. Вот не смущает ли тебя, что ради того, чтобы бензин в топливном баке твоей машины (пускай даже и не с кожаным салоном) обходился тебе не более, чем N долларов, в разных местах мира ежедневно гибнут сотни людей?Originally Posted by LanaS
Маленький,скрученый,хиленький, гайморитный, мутировавший, бесполый...Человек будущего.
(Между прочим,если всяких зверей не стрелять, они нлезут в города и посёлки и скушают людей, не задумываясь о моральных аспектах...)
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|